Доча в гражданском браке жила и на днях вступила в законный.
ШТАМП в паспорте
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться2Среда, 8 августа, 2012г. 23:08:27
Законный брак это вам не какой нибудь гражданский.
Ну, может быть и не какой нибудь....но во всяком случае, гражданский, более крепкий и как-бы это сказать.....любвеобильный что-ли...(ИМХО конечно-жеж)
Поделиться3Среда, 8 августа, 2012г. 23:12:14
Поздравляю с официальным званием ТЁЩИ!
Оливка, поздравляю! Законный брак это вам не какой нибудь гражданский. Это повод для отметить)
Спасибо, девочки!
С тебя теперь не только фотографии отдыха на Еловом, но и свадебные!)))
Как только, так сразу! Мы их пока сами не видели, Ванюша (снимал он, ведь практически профессионалом стал) "сырые" показывать категорически отказался, только после дОлжной обработки.
Поделиться4Среда, 8 августа, 2012г. 23:16:45
Как только, так сразу! Мы их пока сами не видели, Ванюша (снимал он, ведь практически профессионалом стал) "сырые" показывать категорически отказался, только после дОлжной обработки.
А мы терпеливые! Мы подождем!))
Поделиться5Четверг, 9 августа, 2012г. 00:10:19
гражданский, более крепкий и как-бы это сказать.....любвеобильный что-ли...(ИМХО конечно-жеж)
А, у кого как. Если он гражданский такой был, то и законный таким же останется. Просто гражданский не виснет как тяжкий крест, если что-то не так пошло, это да.
Поделиться6Четверг, 9 августа, 2012г. 00:13:42
Если он гражданский такой был, то и законный таким же останется
Не скажи....штамп в паспорте многое меняет в отношениях....особенно со стороны женщины....
Поделиться7Четверг, 9 августа, 2012г. 00:15:16
ливка написал(а):
А мы терпеливые! Мы подождем!))
Я уже начала терпеливо ждать.
Поделиться8Четверг, 9 августа, 2012г. 00:15:53
Ой, не увидела этот пост!
Ну, может быть и не какой нибудь....но во всяком случае, гражданский, более крепкий и как-бы это сказать.....любвеобильный что-ли...(ИМХО конечно-жеж)
Не знаю, какой брак более крепкий, но моя дочь считает, что дети должны рождаться в законном браке (пока ляльки только в планах). И в этом я с ней согласна.
Поделиться9Четверг, 9 августа, 2012г. 00:17:13
Я уже начала терпеливо ждать.
А я нетерпеливо жду! Аленка такая хорошенькая была, хочется увидеть, что на фото получилось.
Поделиться10Четверг, 9 августа, 2012г. 00:20:01
но моя дочь считает, что дети должны рождаться в законном браке
Что? Дети здоровей получаются?
Поделиться11Четверг, 9 августа, 2012г. 00:20:28
Не скажи....штамп в паспорте многое меняет в отношениях....особенно со стороны женщины....
Угу. Но если чувства настоящие, то их никакой штамп не прихлопнет. А если прихлопнет, так туда им и дорога, видимо.
Поделиться12Четверг, 9 августа, 2012г. 00:21:19
А я нетерпеливо жду! Аленка такая хорошенькая была, хочется увидеть, что на фото получилось.
Ты специально так сказала, чтобы и нас теперь лишить терпения!)))
Поделиться13Четверг, 9 августа, 2012г. 00:21:28
Что? Дети здоровей получаются?
Безусловно, если мама себя спокойней чувствует.)))
Поделиться14Четверг, 9 августа, 2012г. 00:22:32
Но если чувства настоящие, то их никакой штамп не прихлопнет
Дык я ваще-то не про чуства говорил....а про отношения ....
Поделиться15Четверг, 9 августа, 2012г. 00:24:18
Безусловно, если мама себя спокойней чувствует.
Во! Вот к этому я и веду....А почему себя мама будет спокойней чуствовать?
Поделиться16Четверг, 9 августа, 2012г. 00:25:20
Дык я ваще-то не про чуства говорил....а про отношения ....
Почувствуйте разницу, да?
Поделиться17Четверг, 9 августа, 2012г. 00:28:43
Почувствуйте разницу, да?
Разница в том, что после штампа, у женщины(жены) вдруг резко возростает чуство собственности....со всеми вытекающими...
Поделиться18Четверг, 9 августа, 2012г. 00:30:57
Разница в том, что после штампа, у женщины(жены) вдруг резко возростает чуство собственности....со всеми вытекающими...
Хм... я бы сказала, что мужчины не только не лишены этого, но и порой их чувство собственности перехлестывает женское.)
Поделиться19Четверг, 9 августа, 2012г. 08:14:01
Неа. Чувство собственности у женщины есть всегда и ничего с этим не поделаешь. Мы должны быть уверены в том, кто рядом, и все тут. Так устроены.А насколько мы позволяем природе взять верх над собой, зависит уже от нашего такта и ума. А штамп... Раньше венчание былоглавнее, теперь почему то штамп. Это как раз чувство уверенности в том, что твой муж готов взять на себя ответственность за тебя и детей даже если чувства испарятся в небытие.Мало ли семей, где никаких чувств, а просто коммерческие отношения или еще какие.В обще, я уже говорила свое ИМХО, брак может быть и без любви.А дети должны рождаться в благословенном браке, это да. Для них полезно.)))) С метафизической точки зрения штамп в паспорте детям не помогает никак, только с социально-бытовой))
Поделиться20Четверг, 9 августа, 2012г. 10:29:49
Чувство собственности у женщины есть всегда и ничего с этим не поделаешь
Угу...может и так, но отсюйствие штампа, является сдерживающим фактором этих чюйств-с....потому как в любой мОмЭнт, при излишнем обострении подобного, можно услышать последнее "прощай" безо всяких обременений ....
Поделиться21Четверг, 9 августа, 2012г. 10:54:22
в любой мОмЭнт, при излишнем обострении подобного, можно услышать последнее "прощай" безо всяких обременений ....
Это может услышать так же любой мужчина, если общение с ним сочтут для дальнейшего малоперспективным (в плане семьи) или ненадежным (для дальнейших отношений). Впрочем, как мне кажется, все именно зависит от самих людей и наличие или отсутствие штампа не будет являться ни гарантией, ни сдерживающим фактором в их отношениях.
Поделиться22Четверг, 9 августа, 2012г. 10:59:05
Наташа, умничка ты, сформулировала то, что я хотела сказать, но вчера в полусне не смогла мысли в кучку сгрести.))) Чувство защищенности - именно то, что нужно женщине. И штам в паспорте (светская замена венца) является подтверждением, что избранник готов взять на себя обязанность защищать свою женщину и будущих детей. Не гарантия, конечно, но морально спокойнее, потому что иначе
в любой мОмЭнт можно услышать последнее "прощай" безо всяких обременений
Поделиться23Четверг, 9 августа, 2012г. 11:08:36
Это может услышать так же любой мужчина
Может. Но почему-то(странно конечно, но это неопровержимый факт ) , на этом чаще всего настаиват женщины....
Поделиться24Четверг, 9 августа, 2012г. 11:12:42
Так что - продолжайте!
Пока не присоединится кто-нить из мужского населения....не буду....
Не равные условия... [взломанный сайт]
Поделиться25Четверг, 9 августа, 2012г. 11:15:48
Может. Но почему-то(странно конечно, но это неопровержимый факт ) , на этом чаще всего настаиват женщины....
Нормальная ситуация. ничуть не странно. Именно женщина (если она нормальная, конечно) предназначена природой беречь и охранять потомство.
Поделиться26Четверг, 9 августа, 2012г. 11:47:30
Нормальная ситуация. ничуть не странно. Именно женщина (если она нормальная, конечно) предназначена природой беречь и охранять потомство.
Совершенно верно. Женщина заботится о стабильности и будущем потомстве. А если мужчина бравирует своим уходом в любой момент и отсутствием штампа, как какой-никакой гарантии их поддержки и ответственности за маленькие жизни, то женщине стоит задуматься, нужно ли рожать от этого мужчины.
И совсем другое, когда, например, в нашем возрасте, когда детородная функция уже выполнена, и люди сходятся именно близкие в эмоциональном плане, то там будет или не будет штамп - уже никого не волнует. Все мы состоявшиеся люди и за себя уже не переживаем, своих деток вырастили.
Поделиться27Четверг, 9 августа, 2012г. 12:10:06
Женщина заботится о стабильности и будущем потомстве
А чем защищенность детей, зависит от штампа в паспорте?
По закону, все совместо нажитое, да-же при "гражданском браке"(при наличии сводетелей о совместном проживании и ведении хозяйства), делится в равных долях.
И наоборот. Если например жилплощадь приватизирована ДО вступления в "законный брак", то владелец, имеет полное право просто выгнать в любой момент.
Что касается алиментов, и их размеров, то тут ваще никакой разницы не существует.
Поделиться28Четверг, 9 августа, 2012г. 12:13:54
Пока не присоединится кто-нить из мужского населения....не буду....
Не равные условия...
Не боись, ежели что поддержим... а пока ты и сам справляешься...
Поделиться29Четверг, 9 августа, 2012г. 12:16:12
Не боись, ежели что поддержим...
Спасиб друг! Я не сомневался...
Поделиться30Четверг, 9 августа, 2012г. 12:17:09
А чем защищенность детей, зависит от штампа в паспорте?
Начнем хотя бы с того, что штамп в паспорте - это готовность мужчины признать и дать свое имя (отчество, фамилию) будущим детям. И если что-то случиться с самой женщиной (не станет ее), то эти дети, как прямые наследники имеют право на заботу, поддержку, наследство... То есть одно дело, когда ребенок нагулен или рождается женщиной сознательно без отца и совсем другое, когда это обоюдное взаимное желание, а не чья-то прихоть или результат случайного перепиха, тогда и ответственность обоюдная и подтвержденная законом (штампом из ЗАГСа).