Это Дана.
Какая прелестная девчушка!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
Это Дана.
Какая прелестная девчушка!
Irni! Твоя внучка просто супер модель, так выглядит, как взрослая!
Это Дана. Моя внучка. Ей три года.
О, Ириша! Как я просмотрела эту прелесть?! Верхняя фотография вообще обалденная!
irni
какое солнышко!глазки-лучики!(ттт)
iiricsha
Lana
Оливка
sebilen
Miranda
Ленивка
Спасибо, девочки! Имя мы ей дали редкое - Дана. В переводе со старославянского - "данная". Очень верили, что ей дано на этой земле жить, а нам иметь здоровую дочь и внучку. Сложно протекала беременность у дочери, трудно этому ребенку достались его первые дни - рождение в 7,5 месяцев, 2 кг веса, месяц в реанимации - аппарат искусственного дыхания, кормление через капельницы, а потом через зонд, лечение. Потом еще месяц выхаживали ее вместе с дочерью в домашних условиях в четыре руки - кормили из бутылки, докармливали из пипетки, согревали собственным телом. Это я с ней (в Воронеже), здесь у нее вес уже около 3 кг (фотографии интимные, поэтому покажу, а потом уберу):
А это Данин третий месяц жизни. Вес она стала набирать (здесь у нее 4 кг уже есть), врачи медикаментозное лечение свели к минимуму, и мы, погрузив в машину все - кроватку, коляску, ванночку, рванули в Украину на море в благословенный Бердянск. Один ребенок на троих взрослых - это уже был настоящий отдых от пережитого стресса:
Так что теорию и практику успешного выхаживания недоношенных детей я освоила в совершенстве.
И еще пару слов. Через полгода кто-то из наших врачей рискнул нам сказать, что родившиеся в Украине с такими диагнозами дети в большинстве своем получают группу по инвалидности. То ли пошутил, то ли всерьез? Но мы действительно благодарны и российским специалистам-медикам, и судьбе, и себе, любимым, за то, что Данка живет.
Отредактировано irni (Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:32:10)
Ирочка, какие трудности вы прошли! Всегда была уверена, что любовь и забота делают настоящие чудеса. Дай Бог, чтоб дальнейшая судьба вашей маленькой красавицы была очень счастливой. И дай Бог вам всем здоровья.
irni
Ириша, дай Бог вам и вашей девочке здоровья и всего доброго, светлого в жизни!
любовь и забота делают настоящие чудеса.
irni
Три месяца - четыре кг... Только вздохнула.
По этой счастливой и веселой мордашке, по лучистым глазам даже не заподоздришь, что малышка столько перенесла. Счастья, счастья и еще раз счастья всей вашей семье!
Отредактировано Daniella (Среда, 14 сентября, 2011г. 12:11:40)
А это Данин третий месяц жизни. Вес она стала набирать (здесь у нее 4 кг уже есть), врачи медикаментозное лечение свели к минимуму, и мы, погрузив в машину все - кроватку, коляску, ванночку, рванули в Украину на море в благословенный Бердянск. Один ребенок на троих взрослых - это уже был настоящий отдых от пережитого стресса:
Ириша, желаю здоровья Даночке и вам. Уревелась...
Девушки, все фотографии замечательные. Здоровья всем и счастья.
irni
мама дорогая...как знакомо,у меня сынуля младший родился восьмимесячный,2750...больница,кормить нельзя было самой,искусственник...в пятницу 19 лет будем отмечать,почти 180 см ростом вымахал...а как тряслись за каждые 100 грамм веса в свою бытность..
irni Ириша, смотрела, всплакнула... Про своё подумала... Здоровья твоей Даночке!
sebilen Лена, обожаю на твою семью смотреть!
sebilen
Спасибо большое. А как, мне твои внуки нравятся. Солнышки такие.
iiricsha
Ну вот, теперь вижу. Дочечка - чудо! Свадебный наряд -великолепен. В глазах ребят - счастье. Думаю и жизнь должна у них быть светлой и счастливой!
мы решили совершить вылазку на природу
Леночка, всегда, когда смотрю на фотографии твоей семьи, на душе становится так тепло! Здоровья вам всем!
iiricsha, как уже говорила, очень красивая пара! Совет им да любовь на долгие годы!
sebilen
Daniella
Оливка
Девочки, спасибо Вам. Сами знаете, как приятно, что твои детки красивые и умные(это знаю только я). Всех целую.
Посмотрела на внучку одной Ириши и на дочку другой. Обе красавицы)))) Счастливые мамы, у кого есть дочки, может, мне хоть с внучкой повезет? Хотя еще ждать и ждать...
Не выпендривайся, Наташ. Мальчики - это более, чем здорово!Пишу эти строки и смотрю, как дурачатся сын с внуком, счастьем сердце переполняется. Все дети - счастье! Я бы могла продолжить философствовать, но лучше сделаю это завтра в другой теме, даже знаю в какой.
Все дети - счастье!
Правильно! И мальчики, и девочки дарят столько разных эмоций!
Тань, а нам с тобой хо-ро-шо рассуждать: у нас и те, и эНти.
Daniella, и опять ты права. Будем считать, что нам повезло в этом смысле.
4 дня пролетели быстро, играли в футбол, катались на велосипедах по осеннему лесу, гуляли.А сегодня отдыхают бабушка с дедом, мы тоже устали!!!!!
sebilen Леночка! Какая же ты умница! мальчишкам твоим позавидовать можно, такие у них бабушка с дедушкой славные! Как у мальчишек с учёбой? Нравится?
мальчишкам твоим позавидовать можно, такие у них бабушка с дедушкой славные!
Точно! Отличные дед с бабулей!
Лена, фото, как всегда, замечательные! Особенно первое понравилось - такие довольные мордашки у мальчишек!
Спасибо , девочки! Школа мальчишкам пока нравиться, только скучновато, они у нас уже многое умеют, а здесь в школах программа очень растянута, они за этот год все буквы даже не пройдут.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие