как тебя на всё и всех хватает?
Меня тоже это давно интересует!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
как тебя на всё и всех хватает?
Miranda
Молодцы!держу кулачки!
И меня! Молодец, Маринка! Солнечный человек!
Ой! В краску вогнали. Это я смотрю на каждого из вас и всегда чему-то удивляюсь: такие целостные фигуры, интересные личности, каждый как подарок в моей судьбе, есть чему поучиться и что взять на вооружение... А я несусь смерчем по жизни, всего понемногу, всего по чуть-чуть...)
Спасибо за добрые отклики!
Мариночка!!! Я тоже рада за тебя и твоих детей!!Желаю всем вам счастья!!!!
Мамонт
Medico della Peste
Ленивка
irni
sebilen
Спасибо большое, Друзья!
ой, такой пока счастливый))) Поздравляю!
Леночка, такой чудесный первоклассник! А фотографии второго ученика нет? Хочется и на него посмотреть. Они в одной школе учиться будут или в разных?
А вот так выглядит класс у первоклашек.
Очень привлекательно выглядит!
Отредактировано Оливка (Пятница, 9 сентября, 2011г. 15:37:08)
У нас сегодня первоклашки пошли в школу, вот один из них.Саша , сынулин сын
Симпатичный школьник - будущий мужичок! Леночка, успехов Саше, второму внуку и вам всем в покорении школьных программ.
А вот как выглядит мой класс.
Свет, чистенько, аккуратно... а что это за кровати в классе?
А это я на своём рабочем месте
Сразу видно - на своем месте!
Светуля, меня тоже заинтересовал твой класс. Это что, детки-сколиозники занимаются, лежа на пузиках?
Отредактировано Оливка (Пятница, 9 сентября, 2011г. 16:26:40)
Lana, Светуля, а ты в этом году первый класс взяла? У Лены такая школа замечательная на фото, в такой школе можно долго выглядеть счастливым)) Свет, а как дети пишут? Ты меня так заинтересовала своим классом! Если можешь, расскажи поподробнее.
Спасибо, девчонки! Надеюсь мои внуки будут хорошо учиться.Фотки второго внука пока нет, они живут отнас 70км.Света, а у тебя в классе не больше 10 человек? А где у вас игровой уголок.Дети же не могут всё время лежать.
Девочки, я лучше фотки вам выложу, всё поймёте, почему кушетки стоят...
Мальчишка лежит правильно. Подбородок на подгруднике. А девочка лежит не так, как надо. Это не мои детки, это фото прошлогодних первоклашек. Им очень трудно привыкать так учиться, весь первый год приучаем, чтобы лежали правильно. Тогда нагрузка на позвоночник минимальная. А ещё он в таком положении, что не происходит дальнейшего искривления. Часть детей сидит. Но это решает врач. В классе детей не так много, как в обычной школе. Чтобы они выздоровели, им ещё делают массаж, занимаются с ними ЛФК. Был и свой бассейн, но он старый, запретили эксплуатировать, а перестроить или отремонтировать обещают, но денег не дают. В штате наряду с учителями и воспитателями много мед. персонала: врач- педиатр, врачи-ортопеды, врач-стоматолог, мед. сёстры, диет. сестра, массажисты, мед. сестра по физиолечению. Один из замов директора - нач. мед. Могу рассказывать долго, но это основное. А ещё целый штат педагогов дополнительного образования: профессиональные певцы, режиссёры, танцоры, музыканты... В год дети дают по три- четыре спектакля. Уровень - иногда лучше, чем в профессиональном театре. Есть своя газета. Выходит раз в месяц. Сделана так, что не хуже профессиональной, только формат поменьше. Сейчас практически появилось и своё телевидение. Ой, расхвасталась я...
А где у вас игровой уголок.Дети же не могут всё время лежать.
У нас ещё одна комнатка есть. Да и класс тут не весь. Сзади ещё пространство, там лежит ковёр и дети могут поваляться...
Ой, расхвасталась я...
Так есть чем! Как хорошо, что есть такие школы и такие педагоги!
Надеюсь мои внуки будут хорошо учиться.
Дай им Бог быть здоровенькими, а умненькими они в такой семье точно будут!
Свет, я даже не подозревала, что такие классы есть, здОрово! Ну, а ты, как всегда - умница и красавица!
Daniella
Света, так интересно, у вас замечательная школа!!!!Столько много делаете для детей.Что я не могу, к сожалению, сказать о здешних школах.Хотя в школах есть бассейны.Мои внуки понимают русский язык, но говорят мальчишки только у сына, Саша, это тот , что на фото, уже умеет по русски читать, правда по слогам., и говорит он свободно, без акцента., а у дочки плохо и с акцентом.Я с ними всегда говорю только по русски.
Которая слева - это я! )))))
И ты наивно полагаешь, что кто-то может спутать тебя, любимую, с кем-то другим?)
Мои внуки понимают русский язык, но говорят мальчишки только у сына
Я с ними всегда говорю только по русски.
Леночка, как здорово, что вы не даете им забыть русский язык! Конечно, в ежедневном общении он им вряд ли пригодится, но знать язык предков, да и вообще ещё один язык полезно и нужно. К сожалению, дети наших родственников, живущих в Германии, практически не знают русский. Когда звоним им и к телефону подходит кто-то из молодежи, почти не понимаем друг друга.
Которая слева - это я!
Я с ними всегда говорю только по русски.
Леночка, молодец! Я считаю, что твоим внукам обязательно пригодится русский язык.
Это фото сделано 1 сентября. Которая слева - это я! )))
Очень красивая женщина. И замечательный педагог.
В штате наряду с учителями и воспитателями много мед. персонала: врач- педиатр, врачи-ортопеды, врач-стоматолог, мед. сёстры, диет. сестра, массажисты, мед. сестра по физиолечению. Один из замов директора - нач. мед. Могу рассказывать долго, но это основное. А ещё целый штат педагогов дополнительного образования: профессиональные певцы, режиссёры, танцоры, музыканты... В год дети дают по три- четыре спектакля. Уровень - иногда лучше, чем в профессиональном театре. Есть своя газета. Выходит раз в месяц. Сделана так, что не хуже профессиональной, только формат поменьше. Сейчас практически появилось и своё телевидение.
Это здорово!
Ей три года.
Солнышко... Красивая.. А ты, счастливая..
irni Ириш, внучка - чудо, куколка!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие