Надеюсь, заявку будут не слишком долго рассматривать.)))
Ну судя по фотке не 9 месяцев... поменьше...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
Надеюсь, заявку будут не слишком долго рассматривать.)))
Ну судя по фотке не 9 месяцев... поменьше...
В прошлую субботу подал заявку на зачисление в клуб бабушек и дедушек.
Андрюша, поздравляю!!!
Когда состоялась свадьба?
Когда ожидается пополнение?
Когда состоялась свадьба?
Когда ожидается пополнение?
27 июля
думаю уже в этом году))
А это мой внук Марк, ему 1 год 9 месяцев.
Чудо чудное! Здоровья и счастья ему!
И нет больше таких ни в Мире,ни в Сибири, ни на вольном поселении...
Это точно! ТАКИХ - нет. А вот ТАКИЕ - есть.
И нет больше таких ни в Мире,ни в Сибири, ни на вольном поселении...
Девчата!!!
Чудесные у вас внуки и внучки!!!
Бабушкин лопотун.
Марина, твой лопотунчик хорошо говорит? Много?
А это мой внук Марк
. А вот ТАКИЕ - есть.
тьфу-тьфу-тьфу и на внуков и на бабушек))) обзавидовалась, но очень по-доброму)))
Miranda Antares
Марина, лопотун очаровательный!
Оливка
Танюша, а твоя красавица так выросла уже! Взгляд выразительный до невозможности. Представляю, когда смотрит на тебя такими глазищами и просит чего-нибудь недозволительного. Сдаешься, наверняка, без боя. Я бы сдалась.
Представляю, когда смотрит на тебя такими глазищами и просит чего-нибудь недозволительного. Сдаешься, наверняка, без боя. Я бы сдалась.
Не-а! Она четко знает, где границы дозволенного и с кем что можно себе позволить. Из родителей веревки вьет (ох, испортят мне девку! ), а со мной пытается, конечно, права качать, но... Детки, они же очень чуткие. Настюшка отлично знает, что с бабушкой можно все, что можно, но что нельзя, то нельзя, хоть смотри глазищами, хоть плачь. Злая я!
Злая я!
Бедная внучка...
Бедная внучка...
Да ваще... Вся зацелованная... Бедный ребенок...
Да ваще... Вся зацелованная... Бедный ребенок...
Ваще-то я о другом... вроде...
Ваще-то я о другом... вроде...
Не уверен - не наезжай!
Чудо чудное! Здоровья и счастья ему!
Марина, лопотун очаровательный!
Чудесные у вас внуки и внучки!!!
тьфу-тьфу-тьфу и на внуков и на бабушек))) обзавидовалась, но очень по-доброму)
Спасибо, дорогие!
Танюш, Настёнка - само очарование!!!
Марина, твой лопотунчик хорошо говорит? Много?
Мой лопотун говорит очень много и хорошо. Он очень общительный, весь в папу (моего сына). Вот только почему-то кроме меня его никто почти не понимает пока.)))) Наверное потому, что он строит длинные сложные предложения.
А еще он замечательно играет в футбол... А еще он знает цвета, формы геометрических фигур и какие звуки издают животные... А еще мы с ним стали знакомиться с буквами...
А еще он невероятно музыкальный ребенок. Причем с рождения его окружала классическая музыка, а теперь он с огромным удовольствием трясёт памперсом (виляет попкой) и выкидывает коленца под различные ритмичные композиции, типа -
Отлично ориентируется в айпаде, айфоне, планшете, сам находит и включает себе музыку, мультики (сын программиста!)
а последнее время "запал", ходит подпевает Натали, подходит и раза по три включает ее заново.))) Мне кажется, что он думает, что это песня о нем.)))
Мой лопотун говорит очень много и хорошо.
А моя девушка - очень много и плохо. Зато с очень выразительной мимикой и жестикуляцией.)))
А еще
А еще
А еще
А ещё лучше наших внучат вообще никого в мире нет. Они у нас самые-самые! Марина, это не только про твоего и мою, а вообще про всех наших форумских внучат.
А моя девушка - очень много и плохо. Зато с очень выразительной мимикой и жестикуляцией.)))
Я это и имела в виду, когда писала, что говорит много и хорошо, но его кроме меня никто не понимает.))))
А ещё лучше наших внучат вообще никого в мире нет. Они у нас самые-самые! Марина, это не только про твоего и мою, а вообще про всех наших форумских внучат.
Конечно, Танюшка! Я и писала с улыбкой и нарочитым подчеркиванием "а еще..." потому что наши маленькие роднульки будут всегда самыми лучшими, самыми родными, самыми неповторимыми. Мы всегда их поймем, найдем все скрытые таланты и будем их любить всякими безгранично, захлебываясь от непередаваемой нежности и восхищения. Это относится к любому ребенку и уж тем более к нашим внукам.
Я и писала с улыбкой и нарочитым подчеркиванием "а еще..."
А я выделила это, потому что примерно так сама рассказываю о своей принцессе и постоянно ловлю себя на этом. Все мы, бабушки, одним миром мазаны, лучше наших крошек никого не может быть.
Настюшка отлично знает, что с бабушкой можно все, что можно, но что нельзя, то нельзя, хоть смотри глазищами, хоть плачь. Злая я!
Ужос!
Из родителей веревки вьет
Ну, это меняет дело. Равновесие соблюдается.
а последнее время "запал", ходит подпевает Натали, подходит и раза по три включает ее заново.)))
Начал о девушках уже задумываться???
Начал о девушках уже задумываться???
Самое время! Настя тоже на прогулке мальчиков очаровывает. Особенно тех, у кого с собой игрушки.
Сегодня Лерочке исполнилось 2 месяца.
А взгляд-то какой удивлённый...
Прелестный ребенок (тьфу-тьфу-тьфу). Желаю здоровья и счастья этой красотке.
Хоть убейте, по моему, она на бабушку похожа))))
Мариш,внучка просто лапочка...! поцелуй ее крепонько..
А моему *директору пять уже стукнуло..!
Марина, веучка на тебя похожа! Глаза твои.
Панкрат, директор все такой же серьезный.
Вот так бы взял этих малых и потискал, потискал!))))))
Мариш,внучка просто лапочка...! поцелуй ее крепонько.. А моему *директору пять уже стукнуло..!
Саш, а ты своего потискай за меня. Чудесный парнишка!!!
Алена, Валера, Танюшка, Наташа, Саша, Ксюша - спасибо большое! Меня всегда окружали мужчины и наконец моя мечта сбылась - появилась внучка!!! Это такой праздник для души, что от счастья плакать хочется. Извините, если я выгляжу назойливой, знакомя вас со своей семьей, теми, кого очень люблю.
Желаю всем вашим близким счастья, здоровья и чтобы их всегда окружало много-много любви, внимания и заботы!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие