У моего Ванюши сегодня День рождения.
Поздравляю всю вашу семью с этим праздником!
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
У моего Ванюши сегодня День рождения.
Поздравляю всю вашу семью с этим праздником!
У моего Ванюши сегодня День рождения
Танюша, мои поздравления тебе, Андрею и сыну!!!
Чтобы у вас было всё-всё хорошо!!!
Ребята-девчата, большое спасибо вам всем за добрые слова! Сейчас позвонила Ванюшке, рассказала ему о том, сколько тут поздравлений. Он сказал, что хоть и не знает никого, но ему очень приятно, просил передать благодарность.
А девушка наша сегодня в честь папиного дня рождения умудрилась хлебнуть виски. Реву было!
Таня, а я и не видела эту тему. Конечно же я тоже спешу поздравить Ивана. Самые наилучшие ему пожелания.
А у меня Вася маленький глотнул водки. Но постарше был, чем ваша девушка, лет пяти. Задохнулся, глаза выпучились, а потом прошептал: " Мама, у меня внутри все затеплилось". Ну пусть с детства знают, что это за гадость))) Хотя на самом деле очень опасно.
А девушка наша сегодня в честь папиного дня рождения умудрилась хлебнуть виски. Реву было!
Ничё.... поймёт как не надо пить...
Спасибо, Наташа!
Хотя на самом деле очень опасно.
В том количестве, что Настя "приняла". не опасно, думаю. "Допила" папин бокал - там капли на дне были. Но как же ей не понравилось!
У нас сегодня появилась новая единица измерения.
Совершенно очаровательная единица измерения!
У нас сегодня появилась новая единица измерения.
Спрашиваю у сына, сколько там у них в Коннектикуте снега насыпало, он отвечает: пол-Коли.
Здорово!!!
пол-Коли
Напомнило о том, что рост Удава составлял 38 попугаев.
А это городок Fairfield, тоже в Коннектикуте.
Какой ужас!
А это городок Fairfield, тоже в Коннектикуте. Там три-Коли снега выпало.
Афигеть!!! "Повезло", однако...
Там три-Коли снега выпало.
Да уж... А мы ещё считаем, что у нас в этом году зима снежная! Оказывается, смотря с чем сравнивать.
А как же люди? Ведь не выйти даже из дома...
А как же люди? Ведь не выйти даже из дома...
Светуля, там все еще вчера расчистили снегоуборочной техникой, всех вызволили, пострадавших нет. Синоптики предупреждали об этом снегопаде загодя, все службы были в полной боевой готовности, люди подготовились тоже - сделали запасы еды, воды, свечей и т.д. Так что, на этот раз, к счастью, HAPPY END!
Так что, на этот раз, к счастью, HAPPY END!
Это очень хорошо!!!
Alena
и часто это там у вас? Алёнка, я чёта прям за тебя переживать стала... береги себя)))
Хочу поделиться новостью, в нашем полку прибыло! У нас сегодня родился 5й ВНУК!!!!!!!
У нас сегодня родился 5й ВНУК!!!!!!!
Леночка, поздравляю! Счастья и здоровья малышу, родителям. бабушкам и дедушкам!
Спасибо, девочки!!! Кто нибудь, может,ещё помнит мою сватью Валю, у неё был ник Комета, так у неё на прошлой недели дочка двойню родила, 2 мальчика. Так вот у нас с ней на двоих было 4 мальчика, теперь 7. Вот какие мы богатые.....и ни одной девочки.
может,ещё помнит мою сватью Валю, у неё был ник Комета,
ЯЯЯяяяяяааа Валюшку помню))) Даже по скайпу мы с ней общались))) Она замечательная! Лена, передавай ей мои поздравления и тебя тоже поздравляю с очередным внуком! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Теперь нужно внучку хоть одну)))
Спасибо,Lana!!Обязательно передам.
Кто нибудь, может,ещё помнит мою сватью Валю, у неё был ник Комета, так у неё на прошлой недели дочка двойню родила, 2 мальчика.
Я помню, хоть мы с ней почти не общались. Леночка, передай Вале поздравления и пожелания всего самого доброго им всем.
А вообще, надо вам, сватьюшки, поколдовать, что ли, чтоб дети ваши наконец разбавили мужской коллектив внуков девчонками.)))
Спасибо, Оливка!!! Да было бы не плохо, но насколько я знаю, мои дети пытались что то там подсчитывать, колдовать, но........ не получилось.Но мальчонка получился такой хорошенький!!!!!!!
Это наш Эрик
Тьфу на него, чтоб не сглазить! Дай ему Бог здоровья и долгую счастливую жизнь.
Это наш Эрик,
Хорошенький, Лена!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие