Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие

Наши близкие

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lana написал(а):

Я и мама...

Очень вы похожи с мамой, Светуль. Не грусти...

542

Lana, я тоже не уберегла...Только лет 25 назад... Очень хочу посмотреть твой ролик.

543

Miranda Antares написал(а):

Очень вы похожи с мамой, Светуль. Не грусти...

Я  тебя тоже лю... очень...

544

Брэйн написал(а):

Очень хочу посмотреть твой ролик.

хорошо

545

Светланка, ты очень похожа на маму. Ей - царство небесное, а тебе - долгой счастливой жизни.

546

Lana написал(а):

Я и мама...  Как же её не хватает(((

Это жизнь... У неё свои законы...
Но живы мы, наши дети, внуки. Жизнь продолжается!

Моя младшая - Лера. Хэллоуин в Германии.

http://s3.uploads.ru/Gparv.jpg

547

:cool: Маленькая колдунья))))

548

Medico della Peste написал(а):

Это жизнь... У неё свои законы...

Знаешь, Валера, живу я свою настоящую жизнь с детьми и внучкой и у меня такое ощущение, что где-то осталась моя другая жизнь - в ней я была с папой и мамой, дедушкой, бабушкой... Более того, "вижу" я ту жизнь. Как бы сверху... Только то ли сложена она, как карточный домик, то ли разрушена, как песочный замок на морском берегу... И нет там никого. И меня тоже нет. Как избавиться от этого наваждения? Я вижу это картинкой с тех пор, как мама умерла в прошлом году. Последней. Теперь в роду старшая я.
У Светика, наверное, боль более светлая, но у нее больше лет прошло с тех пор, как родители ушли. А я наоборот все фотографии убрала с глаз долой, и себя в детстве в том числе, но память все равно держит и не отпускает.

549

irni написал(а):

я свою настоящую жизнь с детьми и внучкой и у меня такое ощущение, что где-то осталась моя другая жизнь - в ней я была с папой и мамой, дедушкой, бабушкой...

Каждый человек проходит через потерю близких свой путь... Для многих этот путь до обретения некого душевного покоя очень долог...
Но надо понять и осознать, что дороги в прошлое у нас нет. Все осталось лишь в памяти.

Смотрю на эту идиотскую рожу Фестера, и понимаю, что как-то несерьезно смотрятся рядом с ней слова на серьезную тему....

550

irni написал(а):

А я наоборот все фотографии убрала с глаз долой, и себя в детстве в том числе, но память все равно держит и не отпускает.

Ирни, я  мамины фотографии  все по стенам тогда развесила,чтобы она как будто рядом казалась, но я  была еще совсем не взрослая, когда ее не стало.  А вот когда папы не стало четыре года назад я не то, что на фотографии, я на его вещи смотреть не могла без слез. На даче, где все случилось, наверное, года два ничего не меняла, чтобы все оставалось как при нем. В молодости очень больно, конечно, но жизнь впереди еще кажется такая долгая и столько радужных надежд... По настоящему я почувствовала, что жизнь не такая уж длинная, именно когда стала ничьей дочкой.

Отредактировано Брэйн (Четверг, 1 ноября, 2012г. 19:32:34)

551

Ну вот растравила я вас... Простите уж меня...

552

Lana написал(а):

Ну вот растравила я вас..

Значит, так было надо именно в этот момент. Мы же все скучаем по родителям. :)

553

Lana написал(а):

Ну вот растравила я вас... Простите уж меня...

Света, разве это ты? Это наша жизнь. Твои рамочки замечательные и ты правда очень с мамой похожа.

Моя младшая - Лера.

Очаровашка.  :love:

554

Брэйн написал(а):

Мы же все скучаем по родителям.

Да... У на фотография папы Вити на самом видном месте стоит. Как будто он на нас смотрит своим добрым взглядом...

Верно.
Валера, твоя Лерочка - чудо! Настоящая ведьмочка! :cool:

555

Правда Валера, твоя внучка, просто Чудо!!!  А в каком городе они живут?

556

sebilen написал(а):

А в каком городе они живут?

Gelnhausen

557

Medico della Peste
посмотрела и своё детство вспомнила, тоже любила мамины туфли на каблуке примерять))) Хорошенькая внучка у тебя, просто слов нет)))

558

Брэйн написал(а):

Очень хочу посмотреть твой ролик.

смотри)))

559

Lana Свет, даже не знаю, что и сказать... грустно, светло, очень понравилось (да же до слез).

560

Gladys
спасибо)))

561

Света, так получилось проникновенно... Очень здорово, очень-очень.

562

Lana написал(а):

смотри

В очередной раз приходится говорить то, что все давно знают - ты МОЛОДЕЦ, Света!   :cool:

563

Ребята, спасибо всем, кто посмотрел))) Для меня это важно)))

564

Lana написал(а):

Ребята, спасибо всем, кто посмотрел)))

Я тоже посмотрела. Молчу. Нет слов...

565

Александра

http://s3.uploads.ru/2wjiS.jpg

http://s3.uploads.ru/Re6hH.jpg

566

Александра

Валера, твоих внучек сколько ни хвали, всё мало будет. Чудесные девчонки! А кто этот юноша?)))

567

Александра

Валера, ну хорошенькая, просто картинка))) Так приятно, что ты показываешь нам своих девочек)))

568

Света, молодец, я тоже посмотрела, впечатляет.Првда , немного грустно, вспоминаешь сразу свою маму.

569

Оливка, Lana
Было время, когда я сомневался, стоит ли размещать фотографии своих внучек в сети. Когда родилась  Александра я даже создал интернет-дневник, в котором планировал рассказывать как растет моя внучка, хотел размещать в этом дневнике её фотографии... Я думаю этот дневник и по сей день существует, но в нем нет ни одной моей записи, и фотографий нет...
Потом появился этот форум, и тема, посвященная нашим близким... Я подумал - если есть тема, есть фотографии моих внучек, то почему бы и не показать их ...
Я люблю своих внучек. Саша с самого первого дня своей жизни живет с нами. Лера сейчас далеко, в Германии, и с нами не жила... Но это ничего не меняет...
Если вам они нравятся, то мне это приятно...  :blush:

570

Если вам они нравятся, то мне это приятно...

Как могут не нравиться такие прелестные девчушки с живыми умными глазками? :)  А ещё очень нравится, что дедушка их любит, и это чувствуется.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие