Я и мама...
Очень вы похожи с мамой, Светуль. Не грусти...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
Я и мама...
Lana, я тоже не уберегла...Только лет 25 назад... Очень хочу посмотреть твой ролик.
Я тебя тоже лю... очень...
Очень хочу посмотреть твой ролик.
хорошо
Светланка, ты очень похожа на маму. Ей - царство небесное, а тебе - долгой счастливой жизни.
Я и мама... Как же её не хватает(((
Это жизнь... У неё свои законы...
Но живы мы, наши дети, внуки. Жизнь продолжается!
Моя младшая - Лера. Хэллоуин в Германии.
Маленькая колдунья))))
Это жизнь... У неё свои законы...
Знаешь, Валера, живу я свою настоящую жизнь с детьми и внучкой и у меня такое ощущение, что где-то осталась моя другая жизнь - в ней я была с папой и мамой, дедушкой, бабушкой... Более того, "вижу" я ту жизнь. Как бы сверху... Только то ли сложена она, как карточный домик, то ли разрушена, как песочный замок на морском берегу... И нет там никого. И меня тоже нет. Как избавиться от этого наваждения? Я вижу это картинкой с тех пор, как мама умерла в прошлом году. Последней. Теперь в роду старшая я.
У Светика, наверное, боль более светлая, но у нее больше лет прошло с тех пор, как родители ушли. А я наоборот все фотографии убрала с глаз долой, и себя в детстве в том числе, но память все равно держит и не отпускает.
я свою настоящую жизнь с детьми и внучкой и у меня такое ощущение, что где-то осталась моя другая жизнь - в ней я была с папой и мамой, дедушкой, бабушкой...
Каждый человек проходит через потерю близких свой путь... Для многих этот путь до обретения некого душевного покоя очень долог...
Но надо понять и осознать, что дороги в прошлое у нас нет. Все осталось лишь в памяти.
Смотрю на эту идиотскую рожу Фестера, и понимаю, что как-то несерьезно смотрятся рядом с ней слова на серьезную тему....
А я наоборот все фотографии убрала с глаз долой, и себя в детстве в том числе, но память все равно держит и не отпускает.
Ирни, я мамины фотографии все по стенам тогда развесила,чтобы она как будто рядом казалась, но я была еще совсем не взрослая, когда ее не стало. А вот когда папы не стало четыре года назад я не то, что на фотографии, я на его вещи смотреть не могла без слез. На даче, где все случилось, наверное, года два ничего не меняла, чтобы все оставалось как при нем. В молодости очень больно, конечно, но жизнь впереди еще кажется такая долгая и столько радужных надежд... По настоящему я почувствовала, что жизнь не такая уж длинная, именно когда стала ничьей дочкой.
Отредактировано Брэйн (Четверг, 1 ноября, 2012г. 19:32:34)
Ну вот растравила я вас... Простите уж меня...
Ну вот растравила я вас..
Значит, так было надо именно в этот момент. Мы же все скучаем по родителям.
Ну вот растравила я вас... Простите уж меня...
Света, разве это ты? Это наша жизнь. Твои рамочки замечательные и ты правда очень с мамой похожа.
Моя младшая - Лера.
Очаровашка.
Мы же все скучаем по родителям.
Да... У на фотография папы Вити на самом видном месте стоит. Как будто он на нас смотрит своим добрым взглядом...
Верно.
Валера, твоя Лерочка - чудо! Настоящая ведьмочка!
Правда Валера, твоя внучка, просто Чудо!!! А в каком городе они живут?
А в каком городе они живут?
Gelnhausen
Medico della Peste
посмотрела и своё детство вспомнила, тоже любила мамины туфли на каблуке примерять))) Хорошенькая внучка у тебя, просто слов нет)))
Очень хочу посмотреть твой ролик.
смотри)))
Lana Свет, даже не знаю, что и сказать... грустно, светло, очень понравилось (да же до слез).
Gladys
спасибо)))
Света, так получилось проникновенно... Очень здорово, очень-очень.
смотри
В очередной раз приходится говорить то, что все давно знают - ты МОЛОДЕЦ, Света!
Ребята, спасибо всем, кто посмотрел))) Для меня это важно)))
Ребята, спасибо всем, кто посмотрел)))
Я тоже посмотрела. Молчу. Нет слов...
Александра
Александра
Валера, твоих внучек сколько ни хвали, всё мало будет. Чудесные девчонки! А кто этот юноша?)))
Александра
Валера, ну хорошенькая, просто картинка))) Так приятно, что ты показываешь нам своих девочек)))
Света, молодец, я тоже посмотрела, впечатляет.Првда , немного грустно, вспоминаешь сразу свою маму.
Оливка, Lana
Было время, когда я сомневался, стоит ли размещать фотографии своих внучек в сети. Когда родилась Александра я даже создал интернет-дневник, в котором планировал рассказывать как растет моя внучка, хотел размещать в этом дневнике её фотографии... Я думаю этот дневник и по сей день существует, но в нем нет ни одной моей записи, и фотографий нет...
Потом появился этот форум, и тема, посвященная нашим близким... Я подумал - если есть тема, есть фотографии моих внучек, то почему бы и не показать их ...
Я люблю своих внучек. Саша с самого первого дня своей жизни живет с нами. Лера сейчас далеко, в Германии, и с нами не жила... Но это ничего не меняет...
Если вам они нравятся, то мне это приятно...
Если вам они нравятся, то мне это приятно...
Как могут не нравиться такие прелестные девчушки с живыми умными глазками? А ещё очень нравится, что дедушка их любит, и это чувствуется.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие