а чё угадывать - достаточно увидеть глаза....
Эх... яблочко от вишенки...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
а чё угадывать - достаточно увидеть глаза....
И такия вишенки у яблонек....
Она уже хулиганка! А как родителей дрессирует - любо-дорого!
Такое чувство, что она уже многое понимает, да сказать выразить пока не может. Замечательная девчушка, Таня! Сплошное умиление.
Как мы с тобой разбогатели в том году!
Такое чувство, что она уже многое понимает, да сказать выразить пока не может. Замечательная девчушка, Таня! Сплошное умиление.
Как мы с тобой разбогатели в том году!
Спасибо, Мариша!) Дай Бог нам и дальше так богатеть!
Дай Бог нам и дальше так богатеть!
ТТТ, дай Бог. Тебя пока только один ребенок порадовал, и у меня только один стал отцом. Тебе еще двое преподнесут подарки и я так же буду ждать внучат еще от двоих сыновей.
Хорошо быть осминогом,
У него ведь ручек много.
Мне же - так всегда бывает -
Ручек просто не хватает!
очаровательное создание
А для меня всегда праздник, когда мои любимые девчонки и мальчишки собираются все вместе у меня дома или на даче...
Вот и теперь, сначала приехали из Москвы старшие дети Лёня, Катя и Марк.
Затем подъехали младшие Саша и Карина.
Проснулся Маркус и стало весело. Даже Лиза смеялась, не переставая, над ребячьими причудами. Жаль только, старшей внучки Веронички не было (была в лагере), а сестра и Павел (средний сын) работали и не смогли быть с нами...
Шумно, весело и радостно!!!
А это мой старший, моя гордость)
Наташа!!! Какой красивый парень! А зная, что он еще тебе и поддержка и опора - ваще слов нет!
Miranda Antares, только чтобы все хорошо было в жизни у наших мальчиков. Самое главное. А мне так нравится. когда большая семья, когда все вместе. Как у тебя.
Мариша, какие фото! От них прямо веет радостью. Дай Бог всем вам счастья! И было приятно увидет твоего самого младшего мужчину, я его раньше нигде не видела. Такое маленькое солнышко!
для меня всегда праздник, когда мои любимые девчонки и мальчишки собираются все вместе
Это самая большая радость, когда все вместе!
Наташенька, славный у тебя парень, таким стоит гордиться. И права Марина - мы знаем, что он не только твоя гордость, но и поддержка и опора. Ты сумела вырастить своего мальчика мужчиной. Пусть он и в дальнейшей жизни будет таким. Желаю вам счастья!
Miranda Antares.все очень здорово! У твоих ребят хороший вкус.
Ээх, где мои 17 лет?
Спасибо большое! Это я вчера думала о них и мысленно готовилась к сегодняшнему дню - День Рождения у старшего сына Леонида.
День Рождения у старшего сына Леонида.
С днём рождения сына!!!
Валера, Танюшка, СПАСИБО, дорогие одноогородники! Я вас мурррр...!
Мариша, я тоже поздравляю! Ура Леониду!!!!
Miranda Antares
Брэйн
Поздравляю с прошедшими днями рождения сыновей.
Брэйн, Елена Спасибо, девочки!
Оливка Тань, ау!!! Ну, когда будут фотки со свадьбы дочи? Трудно так долго ждать...
Miranda Antares
Брэйн
Поздравляю с прошедшими днями рождения сыновей.
Понятно почему Марину, а у меня весной все отпраздновали)) Весенние мои мальчики.
Таня, какая красивая свадьба! Счастья твоей дочке . Она такая милая! А девушка в красном платье - подружка невесты?
Отредактировано Брэйн (Среда, 22 августа, 2012г. 17:25:27)
Понятно почему Марину, а у меня весной все отпраздновали)) Весенние мои мальчики.
Елена, вероятно, имела в виду Андрейку нашей Танюшки Оливки. Эта тюха-матюха совсем загулялась в реале и теперь мы все для нее на одно лицо.))
Прямо сейчас. Немножко, всё равно все тут показать невозможно.
Оперативно!
Таня, свершилось!!! И ты права на 100%, что доча на свадьбе выглядела необыкновенно замечательно. У Аленки счастливые глаза - и это самое главное. И вообще пара выглядит гармонично, а фотографии очень красивые.
Очень порадовала еще одна знакомая пара, не менее красивая. Привет Андрею старшему!
А, я просмотрела вторую гармоничную пару! Теперь понятно, кто эта девушка в красном))
Девочки, спасибо за добрые слова!
Елена, вероятно, имела в виду Андрейку нашей Танюшки Оливки.
Тогда принимаю поздравления за ребенка. Кстати, так он и его девушка выглядели на свадьбе сестры.
А это наши средние. Ванюшки почти нет на фотографиях - он снимал, это все его работа.
Теперь понятно, кто эта девушка в красном))
Наташа, прям словей нет, одни чуйства! Наверно, каждой бабушке приятно, когда её называют девушкой.
Привет Андрею старшему!
Обязательно передам! Как только до дома доберется, сразу вручу. А пока подогреваю, чтоб не остыл.
Отредактировано Оливка (Среда, 22 августа, 2012г. 18:14:22)
. А пока подогреваю, чтоб не остыл.
две порции подогрей)) Обаятельные дети какие у тебя, Танюша. У вас, то есть.
Таня, а Андрейка наш не промах! Вон какую себе девчоночку оторвал!
А Ванюшка-то остепенился, уже не летает над кроватью, спокойно так по-хозяйски придерживает своё за талию.
Ой, спасибо, Тань, порадовала! Фотографии и в самом деле замечательные! Хочется рассматривать и любоваться.
Мне так кажется, что и второй раз мы с тобой станем бабушками примерно одинаково. Мои молодые тоже подумывают о ребенке, может быть скоро я опять буду в ожиданиях...)
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие