Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие

Наши близкие

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ksjuha написал(а):

Да, с характером. Стараюсь не давить на него.

Правильно, не стоит раньше времени взращивать зерна неполноценности и так жизнь потом многим преподает жесткие уроки.

Ksjuha написал(а):

Не люблю бесхребетных.

Да кто ж их любит, будь то в женской или мужской среде? :)

362

Miranda Antares, ты мне вот скажи, чего это ты со мной на вы перешла?  :D

363

Ksjuha написал(а):

ты мне вот скажи, чего это ты со мной на вы перешла?  :D

Эээ... я сначала даже не поняла вопроса, Ксюш.))) Потом, просматривая свои ответы, поняла, что ты мои слова

Miranda Antares написал(а):

Ксения, у вас очень миловидный молодой человек и чувствуется - с характером. :)  :cool:

"у вас", что означало множественное число: вашу семью - тебя и родителей твоего внука, ты прочла как "у Вас" (т.е. личное обращение к тебе). :)

364

вашу семью - тебя и родителей твоего внука, ты прочла как "у Вас"

Марина, я просто пошутила. Когда пишешь, то некоторые нюансы невозможно передать. Во всяком случае мне, мастеру короткого рассказа.  :D Поэтому я смеющуюся рожицу и ставлю.

Еленка меня просит хоть пару слов написать про нашу поездку в Мир и Несвиж. Целый день думаю, что написать. Примерно такой рассказ получается:

Приехали в Мир, поднялись на башни. Очень тяжело подниматься, там крутые, крутые лестницы. Погуляли по замку, все проголодались. Поехали в кафе, покушали и поехали в Несвиж. Тоже походили по замку и по парку. Приехали домой.  :D

365

Ksjuha написал(а):

Марина, я просто пошутила. Когда пишешь, то некоторые нюансы невозможно передать. Во всяком случае мне, мастеру короткого рассказа.

Мдя.... действительно мастер короткого рассказа.... [реклама вместо картинки]  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-1.gif  :cool:

366

Ksjuha написал(а):

Целый день думаю, что написать.

А ты начни с того - почему вы решили поехать в Несвиж? Что повлияло на это? Кто поехал? Что больше всего впечатлило или может посчитали поездку напрасной тратой времени, денег и сил и никому не советуешь повторять ваш опыт?)))))))) Рассказывай, давай, поподробнее! :)

367

почему вы решили поехать в Несвиж?

Детей выгулять поехали.  :)

Кто поехал?

Я, муж, племянник мужа и мой внук.

Мирской замок впечатлил. Постройка 1506-1510 года. Крепость. Отреставрировали хорошо, стараясь по минимуму применять новые материалы. Несвиж разочаровал. Внутри замка лестницы и проемы, как в офисах современных. Шторы дешевые. Но на фотках все красиво.  :D

посчитали поездку напрасной тратой времени, денег и сил и никому не советуешь повторять ваш опыт?

Сил и денег на один день хватило и еще остались.  :) Опыт можно повторять.  :) Столько иностранцев вчера увидели, за всю жизнь столько не видела.  :)

368

Ksjuha написал(а):

Еленка меня просит хоть пару слов написать про нашу поездку в Мир и Несвиж. Целый день думаю, что написать.

Ксюша, напиши пожалуйста. Мы два года уже вынашиваем мысль о поездке в Беларусь - Мир и Несвиж в программе числятся. Без личного авто там можно передвигаться? Общественный транспорт есть? Собирая информацию в инете, я пришла к выводу, что за один день нам эти два места не осмотреть (без авто).

369

Medico della Peste написал(а):

Настенька, кстати, на год повзрослела, ведь Tavina написала свой пост в апреле прошлого года. )

Так нам то че делать ,радоваца чи не?

370

irni. попозже напишу тебе в личку.

371

Ксюха - я в ауте от твоего короткого рассказа в первой версии)) :D
Буду у тебя учиться краткости))))

372

Елена написал(а):

Буду у тебя учиться краткости

Эт у тебя надо учиться:

Елена написал(а):

Н-да

373

irni написал(а):

Счастье быть бабушкой...

Такая кроха ..... :)
Обожаю маленьких девочек лет 4 х - 5,6ти ....
Они такие лапушки еще :)
После 20......они теряют эту хорошую черту и  становяца кто кем........

374

Ihugar написал(а):

Так нам то че делать ,радоваца чи не?

Вам - не знаю...  :dontknow:

375

Елена написал(а):

кому не лень путешествовать - приезжайте в гости

А если я ненароком сорвусь ,ничего ?

376

Ihugar написал(а):

Обожаю маленьких девочек лет 4 х - 5,6ти ....
Они такие лапушки еще :)
После 20......они теряют эту хорошую черту и  становяца кто кем........

Ты уже об этом говорил:

Ihugar написал(а):

Среда, 27 июня, 2012г. 13:03:39
...детей я очень люблю ,особенно девочек и особенно с 3 до 6 летнего возраста ...
Они такие лапушки как раз в эти годы . Но они почему то вырастают

377

Ты уже об этом говорил:

Повторение - мать учения)))
Внимательность аудитории развивает)

378

Елена написал(а):

Повторение - мать учения

И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай,  - сказал Лис.  - Вот мой секрет,  он очень прост:  зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами  не увидишь, - повторил  Маленький принц чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому  что я отдавал ей всю душу...  - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди  забыли  эту истину,  - сказал Лис,  - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
-  Я  в  ответе  за  мою  розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

379

Medico della Peste
какой милый маленький принц - не правда ли?)

380

Елена написал(а):

какой милый маленький принц - не правда ли?

Да!
"Маленький принц" - моя любимая книжка

381

Валер, мне она тоже нравится - особенно на французском языке :)
Но это уже совсем другая тема))

382

Настенька, кстати, на год повзрослела, ведь Tavina написала свой пост в апреле прошлого года. )

Совершенно справедливо подмечено ))) Вот свеженькие фото. Крым, Николаевка, только неделю назад вернулись ))))
На фотографиях я "в горошке", Настюшка - моя младшенькая и внуча - пожирательница крымских персиков... :D
http://s1.uploads.ru/t/eA3ld.jpg
http://s1.uploads.ru/t/d8oTH.jpg
http://s1.uploads.ru/t/X9h6s.jpg

383

А это моя старшенькая с внучей в зоопарке побывали. :love:

http://s1.uploads.ru/t/n4CQf.jpg

http://s1.uploads.ru/t/BxFGR.jpg

384

Какая уже большая лапуська))) А улыбка такая же замечательная))) И девчата твои цветут))) Как я тебе по-хорошему завидую, всю жизнь мечтала о дочке)))

385

Сегодня Инет устроил мне праздник и я смогла посмотреть все фото.
Ксюша - давай дружить мальчиками)))
Тавина, девчочки твои чудесные-расчудесные. И опять вздохну, как повторюшка и еще как Лана - я так хотела девочку)))) Какая ты счастливая мама и бабушка)

386

Брэйн написал(а):

Ксюша - давай дружить мальчиками)))

Давай, но честно признаюсь, я на девочек глаз положила.)))

387

Боюсь, что они сами свой глаз положат и не спросят у нас, на кого))))

388

Брэйн написал(а):

Боюсь, что они сами свой глаз положат и не спросят у нас, на кого))))

Помечтать то можно.  :D

389

А вы ругаетесь, что чел с прошлогодними постами разговаривает - второй раз уже вызвал потеряшкиных)))

Тавинка - все улыбаются, значит жизнь хороша и жить хорошо :)

390

Девочки, милые мои, к сожалению не все так гладко и ясно, но улыбаться надо и в унынии пребывать только во вред самим себе.  Все как у всех - проблем "выше крыши"!
Спасибо за добрые слова  :love: !!!

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие