Да, с характером. Стараюсь не давить на него.
Правильно, не стоит раньше времени взращивать зерна неполноценности и так жизнь потом многим преподает жесткие уроки.
Не люблю бесхребетных.
Да кто ж их любит, будь то в женской или мужской среде?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
Да, с характером. Стараюсь не давить на него.
Правильно, не стоит раньше времени взращивать зерна неполноценности и так жизнь потом многим преподает жесткие уроки.
Не люблю бесхребетных.
Да кто ж их любит, будь то в женской или мужской среде?
Miranda Antares, ты мне вот скажи, чего это ты со мной на вы перешла?
ты мне вот скажи, чего это ты со мной на вы перешла?
Эээ... я сначала даже не поняла вопроса, Ксюш.))) Потом, просматривая свои ответы, поняла, что ты мои слова
Ксения, у вас очень миловидный молодой человек и чувствуется - с характером.
"у вас", что означало множественное число: вашу семью - тебя и родителей твоего внука, ты прочла как "у Вас" (т.е. личное обращение к тебе).
вашу семью - тебя и родителей твоего внука, ты прочла как "у Вас"
Марина, я просто пошутила. Когда пишешь, то некоторые нюансы невозможно передать. Во всяком случае мне, мастеру короткого рассказа. Поэтому я смеющуюся рожицу и ставлю.
Еленка меня просит хоть пару слов написать про нашу поездку в Мир и Несвиж. Целый день думаю, что написать. Примерно такой рассказ получается:
Приехали в Мир, поднялись на башни. Очень тяжело подниматься, там крутые, крутые лестницы. Погуляли по замку, все проголодались. Поехали в кафе, покушали и поехали в Несвиж. Тоже походили по замку и по парку. Приехали домой.
Марина, я просто пошутила. Когда пишешь, то некоторые нюансы невозможно передать. Во всяком случае мне, мастеру короткого рассказа.
Мдя.... действительно мастер короткого рассказа.... [реклама вместо картинки]
Целый день думаю, что написать.
А ты начни с того - почему вы решили поехать в Несвиж? Что повлияло на это? Кто поехал? Что больше всего впечатлило или может посчитали поездку напрасной тратой времени, денег и сил и никому не советуешь повторять ваш опыт?)))))))) Рассказывай, давай, поподробнее!
почему вы решили поехать в Несвиж?
Детей выгулять поехали.
Кто поехал?
Я, муж, племянник мужа и мой внук.
Мирской замок впечатлил. Постройка 1506-1510 года. Крепость. Отреставрировали хорошо, стараясь по минимуму применять новые материалы. Несвиж разочаровал. Внутри замка лестницы и проемы, как в офисах современных. Шторы дешевые. Но на фотках все красиво.
посчитали поездку напрасной тратой времени, денег и сил и никому не советуешь повторять ваш опыт?
Сил и денег на один день хватило и еще остались. Опыт можно повторять. Столько иностранцев вчера увидели, за всю жизнь столько не видела.
Еленка меня просит хоть пару слов написать про нашу поездку в Мир и Несвиж. Целый день думаю, что написать.
Ксюша, напиши пожалуйста. Мы два года уже вынашиваем мысль о поездке в Беларусь - Мир и Несвиж в программе числятся. Без личного авто там можно передвигаться? Общественный транспорт есть? Собирая информацию в инете, я пришла к выводу, что за один день нам эти два места не осмотреть (без авто).
Настенька, кстати, на год повзрослела, ведь Tavina написала свой пост в апреле прошлого года. )
Так нам то че делать ,радоваца чи не?
irni. попозже напишу тебе в личку.
Ксюха - я в ауте от твоего короткого рассказа в первой версии))
Буду у тебя учиться краткости))))
Буду у тебя учиться краткости
Эт у тебя надо учиться:
Н-да
Счастье быть бабушкой...
Такая кроха .....
Обожаю маленьких девочек лет 4 х - 5,6ти ....
Они такие лапушки еще
После 20......они теряют эту хорошую черту и становяца кто кем........
Так нам то че делать ,радоваца чи не?
Вам - не знаю...
кому не лень путешествовать - приезжайте в гости
А если я ненароком сорвусь ,ничего ?
Обожаю маленьких девочек лет 4 х - 5,6ти ....
Они такие лапушки еще
После 20......они теряют эту хорошую черту и становяца кто кем........
Ты уже об этом говорил:
Среда, 27 июня, 2012г. 13:03:39
...детей я очень люблю ,особенно девочек и особенно с 3 до 6 летнего возраста ...
Они такие лапушки как раз в эти годы . Но они почему то вырастают
Ты уже об этом говорил:
Повторение - мать учения)))
Внимательность аудитории развивает)
Повторение - мать учения
И Маленький принц возвратился к Лису.
- Прощай... - сказал он.
- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц чтобы лучше запомнить.
- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.
- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
Medico della Peste
какой милый маленький принц - не правда ли?)
какой милый маленький принц - не правда ли?
Да!
"Маленький принц" - моя любимая книжка
Валер, мне она тоже нравится - особенно на французском языке
Но это уже совсем другая тема))
Настенька, кстати, на год повзрослела, ведь Tavina написала свой пост в апреле прошлого года. )
Совершенно справедливо подмечено ))) Вот свеженькие фото. Крым, Николаевка, только неделю назад вернулись ))))
На фотографиях я "в горошке", Настюшка - моя младшенькая и внуча - пожирательница крымских персиков...
Какая уже большая лапуська))) А улыбка такая же замечательная))) И девчата твои цветут))) Как я тебе по-хорошему завидую, всю жизнь мечтала о дочке)))
Сегодня Инет устроил мне праздник и я смогла посмотреть все фото.
Ксюша - давай дружить мальчиками)))
Тавина, девчочки твои чудесные-расчудесные. И опять вздохну, как повторюшка и еще как Лана - я так хотела девочку)))) Какая ты счастливая мама и бабушка)
Ксюша - давай дружить мальчиками)))
Давай, но честно признаюсь, я на девочек глаз положила.)))
Боюсь, что они сами свой глаз положат и не спросят у нас, на кого))))
Боюсь, что они сами свой глаз положат и не спросят у нас, на кого))))
Помечтать то можно.
А вы ругаетесь, что чел с прошлогодними постами разговаривает - второй раз уже вызвал потеряшкиных)))
Тавинка - все улыбаются, значит жизнь хороша и жить хорошо
Девочки, милые мои, к сожалению не все так гладко и ясно, но улыбаться надо и в унынии пребывать только во вред самим себе. Все как у всех - проблем "выше крыши"!
Спасибо за добрые слова !!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие