они за этот год все буквы даже не пройдут.
А мы всю азбуку выучим к концу марта. Знаешь, хорошо, что мальчишек к школе подготовили. Легче им будет, более успешными будут себя чувствовать, а это в любом случае для психики маленького ребёнка хорошо.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие
они за этот год все буквы даже не пройдут.
А мы всю азбуку выучим к концу марта. Знаешь, хорошо, что мальчишек к школе подготовили. Легче им будет, более успешными будут себя чувствовать, а это в любом случае для психики маленького ребёнка хорошо.
4 дня пролетели быстро, играли в футбол, катались на велосипедах по осеннему лесу, гуляли.А сегодня отдыхают бабушка с дедом, мы тоже устали!!!!!
Лена, внукам просто повезло, что у них такие замечательные бабушка и дедушка. Вы столько уделяете им времени! Когда они вырастут у них будет столько теплых воспоминаний о своем детстве! Молодцы! В который раз говорю - у вас замечательная семья.
Будем надеяться. Мы также много времени уделяли своим детям, теперь внукам, это у нас , наверное, потребность такая.
Наш младшенький первый раз на сцене.
Красный шапочка?) Артистичный мальчик)
Наш младшенький первый раз на сцене.
Восходящая звездочка! Старается, как видно!
sebilen
Симпатяшка!))))
sebilen
Лен, а я не знаю что он исполнял на сцене, поэтому не берусь судить - артистичен он или нет. Но то, что он очень симпатичный мальчишечка - это факт, не вызывающий никакого сомнения.
sebilen
Лен, а я не знаю что он исполнял на сцене, поэтому не берусь судить - артистичен он или нет. Но то, что он очень симпатичный мальчишечка - это факт, не вызывающий никакого сомнения.
Обожаю у детей этого возраста такую ещё детскую припухлость щёчек, атласную кожу, глазки так доверчиво распахнутые. вообще возраст от 6 до 10 - мой любимый)))
sebilen
Лена, очень хорошенький! Повзрослел здорово)
Спасибо всем. Ну вообще то ему только 3 годика, и это не важно , что он делал на сцене, главное он не боялся.
sebilen, какой очаровательный малыш))) И сцены не боялся? Мой бы даже не вышел, а если и вышел, дурака бы валял )))
Внучка заняла второе место с соревнованиях по боулингу (возрастная группа 6-8 лет), отстав от лидера на 2 очка.
Трофеи - торт и набор мелков. И, естественно - медаль!
Внучка заняла второе место с соревнованиях по боулингу (возрастная группа 6-8 лет), отстав от лидера на 2 очка.
Поздравляю счастливого деда!!!
Внучке привет!!!
Поздравляю
Спасибо!
Внучка заняла второе место с соревнованиях по боулингу (возрастная группа 6-8 лет)
Умница внучка!!! И симпатичная )))
Внучка заняла второе место с соревнованиях по боулингу
Супер! Какая лучезарная девочка))) А я даже и не знала, что по боулингу спортивные состязания бывают.
Хорошая внучка, молодец!!!!Поздравляю!!!!
Молодец внучка! А как дед поздравил свою курносую?
Ура-ура! Вот и первые победители в третьем поколении наших форумчан. Дедушкина гордость.
Внучка заняла второе место с соревнованиях по боулингу
Класс! Мои поздравления! Внучка у тебя, Валера, прелестная!
Спаибо всем за поздравления! Растрогали старика, ей Богу! Чуть не прослезился!
Medico della Peste, Валера, неужели это вот та крохотуля, про которую ты ролик делал? Ну, дедуля, ты там её не дрожжами подпитываешь случайно?))))))))))) Обалдеть, как дети быстро растут! И как же она с шарами справилась, ведь они тяжёлые!
Валера, неужели это вот та крохотуля, про которую ты ролик делал?
Да, Света! Это она!
И как же она с шарами справилась, ведь они тяжёлые!
Она - девочка крепкая. И старалась к тому же.
Она - девочка крепкая.
Молодцы вы, значит, раз растите крепкого ребенкеа
И старалась к тому же.
Заметно! Такая сосредоточенная!)
Дочка на работе по итогам года стала победительницей в номинации "Коммуникабельность".
Приз - 400 $
Дочка на работе по итогам года стала победительницей в номинации "Коммуникабельность".
Приз - 400 $
Семейство призеров. Кто следущий?
Medico della Peste
Классная фотка! ))))
Семейство призеров. Кто следущий?
Валера, если победит в мафии!
Прямо звездное семейство!
Кто следущий?
Явно не я...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » ВСЁ о НАС » Наши близкие