изучаю словарь Эллочки-людоедочки
А говорила у меня будешь краткости учиться. Но я горжусь, что нашлись таки товарисчи, использующие еще меньший запас слов.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Звиняйте если
изучаю словарь Эллочки-людоедочки
А говорила у меня будешь краткости учиться. Но я горжусь, что нашлись таки товарисчи, использующие еще меньший запас слов.
горжусь, что нашлись таки товарисчи, использующие еще меньший запас слов.
а то
а то
Хм...
Может скажу жёстко, но уж не обижайтесь. Перестаньте себя жалеть и начинайте жить. У людей и не такое бывает. Просто жалость к себе - очень непродуктивное занятие, которое только мешает и вредит.
Мне уже так надоело и достало мое ощущение жизни ...
Во представь ,быть одним из лучших спецов в государстве и в одночасье оказаца никем . Даже по дому сантехнические работы не все могу делать .
И даже не потому что не могу физически ,просто "таланта" перестало хватать .
Во представь ,быть одним из лучших спецов в государстве и в одночасье оказаца никем .
Представь, родить сына, растить его, надеяться, что в старости он будет опорой и подмогой, а потом, когда ему исполнилось 16 лет, узнать, что он неизлечимо болен. И никакого будущего ни у меня, ни у него. Перестань, Игорь, вспомни, что ты мужчина. В любой жизненной ситуации надо искать позитив. Иначе измучаешь и себя, и всех вокруг. Если себя не жалко, пожалей окружающих, они ни в чём не виноваты. А абсолютно счастливых людей не бывает. У всех хоть что-нибудь да не так. Жизнь такая штука... Ты, главное, даже если не получается, всё равно старайся делать, руки-то не опускай и не жалей себя... А если хочется пожаловаться очень и поныть, ну можно немножко, но недолго. Пожалей маму, ей во сто крат тяжелей морально, чем тебе.
А абсолютно счастливых людей не бывает.
Почему не бывает?...Бывает, но только в специализированных интернатах...
.Бывает,
Ты там бывал? Я что-то не уверена, что там счастье... только если уж совсем овощ, но не уверена, что таким людям доступно испытывать хоть какие-то эмоции. Я насмотрелась, не дай Бог никому...
только если уж совсем овощ,
Вот именно про таких я и говорил....
абсолютно счастливых людей не бывает
Бывает, но только в специализированных интернатах...
только если уж совсем овощ
Вот именно про таких я и говорил....
Счастье - это когда человек ОСОЗНАЁТ себя счастливым. А когда человек утратил способность что-либо осозновать, превратился в овощ - то какое же тут счастье?
Счастье - это когда человек ОСОЗНАЁТ себя счастливым
Так потому я и говорю об "Абсолютно счастливых".....а это две большие разницы...
говорю об "Абсолютно счастливых"
Приезжай в гости, Матвей! Покажу тебе таких людей. Не одного, и не двух, а много. И не через окошко или через замочную скважину. А потом ты сделаешь вывод - насколько абсолютно их счастье.
Не думала, что эта тема будет как-то развиваться... а поди ж ты... Пока голова варит, а ноги ходят, то можно сказать, что это счастье. Всё остальное мишура. Сколько людей, у кого есть всё, считают себя несчастными... Вот их на денёк бы к тебе, Валера, в гости отправить, чтобы посмотрели и почувствовали, что всё, кроме здоровья, не имеет никакого значения. Ладно, дай нам Бог всем здоровья, остальное купим или создадим...
Приезжай в гости, Матвей! Покажу тебе таких людей. Не одного, и не двух, а много
Док...без обид...у тебя раньше как-то с иронией лучше было? Нет?
Или ты думаешь, что "Апсалютно счастливые" я просто так в кавычки поставил?
ЗЫ У нас таких то-же хватает....и не только в спецучереждениях...
Док...без обид...у тебя раньше как-то с иронией лучше было?
Да у меня и сейчас и с юмором, и с иронией и с сарказмом порядок... вроде бы... Мож даже избыток этого всего... Вчера вот "неадекватно" смеялся в одной из тем. Примерно так:
А обижаться мне не на что. Моё психическое здоровье в норме. Чего и всем желаю!
Вчера вот "неадекватно" смеялся в одной из тем. Примерно так:
В какой-же? Почему я не видал?
Я то-же хочу вот так ... ...и вот так....
В какой-же?
Не будем ворошить прошлое. Проехали.
Не будем ворошить прошлое. Проехали
Спасибо.....добрый ты....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Звиняйте если