Получила
Удали...пожалуста...Я не буду участвовать...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » День Поцелуев
Получила
Мне что уже и на раюботу нельзя сходить и вечер провести с друзьями, чтлбы тут ничяего не произошло?
Что на этот рахз случилось?
А впрочем, я сейчас не в состоЯнии влоспринимать информацию. Пойду удалю.
. Пойду удалю.
Спасибо.
И вам всем спасибо...
Мне что уже и на раюботу нельзя сходить и вечер провести с друзьями, чтлбы тут ничяего не произошло?
Что на этот рахз случилось?
А впрочем, я сейчас не в состоЯнии влоспринимать информацию. Пойду удалю.
Судя по количеству ошибок, с друзьями посидели хорошо! Мариш, не бери в голову... тут все мальчики и девочки уже большие))) А тараканов в голове к нашему возрасту развели в большом количестве))) Я буду пока бывать мало тут, патаму шта начинаю ремонт в маленькой комнате. За неимением средств на наём мастера хочу сделать всё (почти всё) сама))) Отпуск проходит, надо успеть))) Ребята, не ссорьтесь. Ерунда - дело))) Удачных выходных)))
тараканов в голове к нашему возрасту развели в большом количестве
Возраст и тараканы , в данном случае ни при чём.....или нипричём....
Возраст и тараканы , в данном случае ни при чём.....или нипричём....
Знаешь, подумала о том, что в принципе мы ничего друг о друге не знаем. Какие у кого проблемы, что на душе - так вскользь... И опыт жизненный разный... про характер даже не заикаюсь... И понять человека по тому, что он пишет, трудно, можно легко ошибиться. Поэтому обижаться и вовсе глупо))) По большому счёту мы просто собеседники по желанию, не будет желания - не будет собеседника. Нас тут на пальцах одной руки сосчитать можно. Пока общаемся, держимся, но это всё так хрупко... Так что ты уж не обижайся, ладно?
Нас тут на пальцах одной руки сосчитать можно.
Ну у тебя и ручка многопальцевая.... Инопланетянка, да???
Ну у тебя и ручка многопальцевая.
Да ладно тебе....сам знаешь, что она права(по поводу пальцев и участников)... к сожалению ...
И вобще....если всех всё устраивает, то и мне как-то...пофиолетово....
В свою очередь, просто постараюсь полностью избегать некоторые обсуждения во избежании вчерашней ситуёвины...
Вот каг-то таг...
Отредактировано Meddler (Суббота, 14 июля, 2012г. 15:18:15)
Да ладно тебе....сам знаешь, что она права(по поводу пальцев и участников)... к сожалению ...
Я конечно понимаю, что нас мало, но руки явно маловато будет....
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 28...
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 28...
Посетителей, не значит участников....и тем более собеседников
Судя по количеству ошибок, с друзьями посидели хорошо!
Не ошибок, а опечаток.)) Вчера был ДР у моего владимирского друга, с которым нас познакомил в 2006 году Интернет.
Вчера был ДР у моего владимирского друга, с которым нас познакомил в 2006 году Интернет.
Всё равно - хорошо посидели.
Всё равно - хорошо посидели.
Да, было весело. Мы еще и в Мафию поиграли, как в старые добрые времена.))
Мы еще и в Мафию поиграли, как в старые добрые времена.
Ну как же без этого??? [реклама вместо картинки]
начинаю ремонт в маленькой комнате. За неимением средств на наём мастера хочу сделать всё (почти всё) сама))) Отпуск проходит, надо успеть))
Что? И да-же рассказа с фотками не будет??? Может кто-что присоветувает....тут...
Что? И да-же рассказа с фотками не будет??? Может кто-что присоветувает....тут...
Матвей, если есть желание что-то мне подсказать, то буду только рада... Только не в этой теме... Пойду в соответствующий раздел...
Матвей, если есть желание что-то мне подсказать, то буду только рада
Желание-то есть....возможностей нету....
Я-ж написал:...
Может кто-что присоветувает....тут.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » День Поцелуев