ухо
уши
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » День Поцелуев
ухо
уши
Не отрезать, а вырезать. Так можно сделать - вырезать из фотографии ухо. Только надо сначала сфотографироваться ухом вперед...
Только надо сначала сфотографироваться ухом вперед...
. Не облегчай задачу. Ухом то вперед любой угадает, а вот ухом сбоку...
Не облегчай задачу. Ухом то вперед любой угадает, а вот ухом сбоку...
Или вообще, чтобы уха не было видно под волосами.)
кроме 7 номера - все же это пока мои губы,
Мариша, говорю же, досадная опечатка... Твои губы невозможно спутать с другими, скорее свои не узнаю.
Не отрезать, а вырезать. Так можно сделать - вырезать из фотографии ухо
Не облегчай задачу
Или вообще, чтобы уха не было видно под волосами.)
Да чего там мелочится....давайте уж сразу по филейной части.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Мариша, говорю же, досадная опечатка...
Я поняла, Андрюш. Просто пошутила.
Да чего там мелочится....давайте уж сразу по филейной части....
Матиуш, жду твою филейную часть крупным планом.
Матиуш, жду твою филейную часть крупным планом
Как только найду кто сфотает...так сразу...
Ты так задорно смеешься, что и мне стало весело. Буду ждать с нетерпением.)))
Буду ждать с нетерпением.
Тебе в каком ракрусе?
Отредактировано Meddler (Пятница, 13 июля, 2012г. 00:06:53)
Мне-то все равно. Лишь для людей выглядело эстетично.)
А давайте что попроще - например, ноги?
А давайте что попроще - например, ноги?
Бритые? [взломанный сайт]
Бритые?
Зачем? Натуральные!)
Натуральные!)
Да ну-у-у-у....Так сразу определят хде мужеские, а хде женственные....
ноги?
Бритые?
Натуральные!
Если натуральные, то тогда всё же пупки будет смешнее. К тому же пупок - он маленький, его легче запечатлеть... А ноги... ноги - они понятие растяжимое - состоят из стопы, голени, бедра...
ИМХО.
пупки будет смешнее.
Однозначно!!! [реклама вместо картинки]
Да ну-у-у-у....Так сразу определят хде мужеские, а хде женственные....
А мне кажется что мужские ноги от женских отличаются не только густотой волосяного покрова, но и формой, так что брей - не брей, а все равно будет ясно где М, а где Ж. ))
Если натуральные, то тогда всё же пупки будет смешнее. К тому же пупок - он маленький, его легче запечатлеть... А ноги... ноги - они понятие растяжимое - состоят из стопы, голени, бедра...
Дались тебе эти пупки!))) То ли дело - ножки, да во всю длину. Ну если тебе хочется похвастаться своим пупком - готовь!)
То ли дело - ножки
Ноги бывают разные:
О-образные
Х-образные
разнообразные
и
просто безобразные
...
Мож кто-нить закомплексует и не решится "предъявить"... А пупок, он же - пуп, вещь во всех отношениях эстетичная (в принципе). Олицетворяет собой связь поколений.
А мне кажется что мужские ноги от женских отличаются не только густотой волосяного покрова, но и формой, так что брей - не брей, а все равно будет ясно где М, а где Ж. ))
)
Ну и ладно...отгадывайте чего хотите...Я например лысину свою пришлю...
Мож кто-нить закомплексует и не решится "предъявить"... А пупок, он же - пуп, вещь во всех отношениях эстетичная (в принципе). Олицетворяет собой связь поколений.
А вдруг тогда кто-нибудь закомплексует, что его пуп слишком зарос или заплыл жиром?
А мне кажется что мужские ноги от женских отличаются
Какая разница между мужскими и женскими ногами?
У мужчин ноги и у женщин ноги, а между ними... разница.
Давайте только эту "разницу" не станем выставлять на форуме.))
Какая разница между мужскими и женскими ногами?
Ну и ладно...отгадывайте чего хотите...Я например лысину свою пришлю...
Ноги бывают разные:
О-образные
Х-образные
разнообразные
и
просто безобразные
...
Ну вы баталии развернули.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А давайте по отпечатку пальца, а???
Отредактировано Валера (Пятница, 13 июля, 2012г. 08:50:58)
Предлагаю более приемлемый вариант для всех. Пусть каждый пришлёт любую часть своего тела, которую захочет. Каждый пусть решает сам. Можно не одну, а несколько. Так даже будет интересней)))
Молодец, Светулик! Отличное предложение! В самом деле, пусть каждый присылает 2-3 фрагмента. Будет интересно разглядывать и разгадывать.
Я например лысину свою пришлю...
Замечательно! Я уже заочно начинаю влюбляться (питаю душевную слабость к лысым мужчинам).
А давайте по отпечатку пальца, а???
Ну если только как дополнение к другим фрагментам.)))
А потом, когда у нас будем много фрагментов, то можно будет попытаться создать нового человека (как мужчину, так и женщину), позаимствовав у каждого наиболее интересный фрагментик.
А потом, когда у нас будем много фрагментов, то можно будет попытаться создать нового человека (как мужчину, так и женщину), позаимствовав у каждого наиболее интересный фрагментик.
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» Гоголь "Женитьба"
Марина, определяй срок до которого нужно присылать фотки)))) Игра состоится, если пришлют, а если не пришлют, то не состоится)))
Давайте, чтобы не сильно затягивать с этим мероприятием, определим срок - вечер воскресенья (а то выходные люди могут быть вне Интернета) или крайний срок - понедельник?
Биоробота??? А дадут??? Тут же налетят и отберут....
Будем оборонять....
Комплекс к защите готов...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » День Поцелуев