Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Музыкальный форум » Музыка под настроение

Музыка под настроение

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

422

423

424

Струны моей души

425

Не то, чтобы под настроение - просто вспомнил эту песню... Продолжение темы любви...

426

Medico della Peste написал(а):

Продолжение темы любви...

Очень приятная песенка.

427

It's My Life в исполнении "Село I Люди" (Jon Bon Jovi отдыхает...)
Смотреть и слушать по утрам для поднятия тонуса, и когда настроение так-сяк. Помогает!

Ахтунг! Клип не правильно обозвали!
Это не русская, а укранская версия! Гурт (группа) Село I люди из Харькова.
Україна має талант!

428

429

430

431

Meddler
Классно исполнена песня! Я еще в прошлом году ее заметила.

432

Отредактировано Meddler (Четверг, 8 марта, 2012г. 00:20:00)

433

434

Жанна Агузарова - В городе моем

435

436

Miranda написал(а):

Жанна Агузарова

Жанна - хорошая певица. И песни группы "Браво" добрые и красивые.

Верю я

Старый отель

437

438

Сама не знаю чего хочу, какую мелодию или песню,  но настроение весеннее.

439

Друг ссылку подкинул... Очень под настроение пришлось.

440

Интересно, как называются эти инструменты, напоминающие казан с крышкой? Тань, ты не знаешь?

441

Miranda написал(а):

Интересно, как называются эти инструменты, напоминающие казан с крышкой? Тань, ты не знаешь?

Знаю. Этот инструмент называется ханг.

442

Оливка написал(а):

ханг

Ханг (hang, hang drum) - был создан в 2000 году и является одним из самых молодых музыкальных инструментов. Его родина - швейцарский город Берн, где его создали Феликс Ронер и Сабина Шёрер из компании PANArt. Создание инструмента стало результатом многих лет исследования металлических барабанов и других резонирующих перкуссионных инструментов со всего мира: гонгов, гамелана, гатама, барабанов, каубеллов, музыкальной пилы......
В 2000 году их исследование закончилось созданием необычной музыкальной кастрюльки, состоящей из двух металлических полушарий со сторонами DING и GU. На центральном куполе - на стороне DING - расположены 7-8 тональных областей, образующих «тональный круг», по нему бьют кончиками пальцев или ладонями. На стороне GU находится отверстие размером с кулак для звукового резонанса. На этом отверстии можно играть как на уду или использовать его для модуляции звука DING.

443

Miranda написал(а):

Ханг (hang, hang drum)

Мне на днях прислали ролик, где показано как изготовить ханг из пропанового балона.

444

445

446

Вау... Прелесть, прелесть, прелесть, Матвей!!! Как мне нравятся все эти полутона (в отличие от жизни) - диезы и бемоли! Ммм... Супер!!!!! Вот за эту песню - спасибо огромное!  :cool:

447

448

Очччень подходящая песенка на ночь. :)
Пошла сны смотреть. Спокойной ночи тебе.

449

450

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Музыкальный форум » Музыка под настроение