Возвращаюсь к теме, которая для меня все еще актуальна...
Вчера мы приехали на прием к нашему лечащему врачу и после осмотра меня вызвали отдельно, чтобы сообщить, что доктор сделал все что смог, но увы, прогноз плохой и есть риск потерять руку. Нужна операция. Нам дали направление в Красный Крест к некоему Александру Львовичу. Поехали мы туда, попали к нему. Он поинтересовался возрастом мамы и ... отправил в травмпункт.
Пошли мы туда, пока в регистратуре оформляли все необходимые бумажки, женщины сказали мне, чтобы мы сегодня не шли на прием. На мое удивление и слова, что нам сказали "СРОЧНО", одна из них ответила: " Я вам точно говорю, ничего за одну ночь не случится. Приходите завтра, завтра БУДЕТ ХОРОШИЙ ДЕНЬ и замечательный врач!"
Я так и сказала маме - завтра 4 февраля (единственный и последний день до 20 мая), когда все будет успешно, вспомни астрологический хирургический лунный календарь! Видишь, тебе трижды исправляли руку и все бестолку, это просто были плохие дни.
Сегодня к 8 утра мы были на месте. Сафронов Иван Иванович, посмотрев снимки, прочитав направление на операцию, сказал: рано еще Вам в таком возрасте оставаться с кривой рукой... Сейчас я все поправлю безо всякой операции...
Маму увели, он ей разорвал (забыла слово) то, что стало срастаться, выправил, наложил гипс, сделали рентген и водя пальцем по пленке мне популярно все показал и рассказал, сравнивая с предыдущим рядом снимков из бывшей больницы, как было и как стало, и что с чем совместилось. И видела, что результатом он доволен, мама не смотря на то, что ей только что все разломали и сделали заново, чувствовала большое облегчение, пальцы стали отходить, а я опять, как и в вопросе с Лизой, вдруг почувствовала какое-то облегчение, как будто опять гора свалилась с плеч. На прием нам в пятницу, но почему-то уже появилась уверенность, что мы успели и теперь уж точно все будет хорошо...
Жаль только шести потерянных дней.