Джокер могет быть всем... он заменяет любого...
Типа гермафродита?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Что отличает леди от остальных женщин?
Джокер могет быть всем... он заменяет любого...
Типа гермафродита?
Всех женщин мы коллективно условно разделили так:
На Дам....
На Не Дам....
И на Дам, но не Вам...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Типа гермафродита?
Старый-старый с бородой...но в тему....
Симпозиум врачей: Все хвастают достижениями в медицине...
Выступают Америкосы:...Му достигли невидимых результатов в обасти зрения....Выкалываем негру глаза, вставляем деревянные....видит лучше чем прежде....
Выступают СССР - А мы быку вымя пришили....И коров еб кроет , и молоко даёт...
....Чё вы врёте? Кто-нить видел?
....Конечно видел....ваш негр с деревянными глазами....
Типа гермафродита?
Вообще-то я вкладывал более высокий смысл.....
Хулиганы!)))) Анекдот не слышала, сегодня на работе расскажу))))
Всех женщин мы коллективно условно разделили так:
Жванецкий поделил женщин на две категории: "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура". Первая умиляет мужчин до слез, вторая наводит на мысль о срочной покупке огнестрельного оружия. Но это крайности.
Miranda написал(а):
Типа гермафродита?
Вообще-то я вкладывал более высокий смысл..
Валера, Мариша почти попала в твой высокий смысл)))) Между прочим,древние греки считали синонимичными, неразделимыми по своему смыслу понятия гермафродитизма и андрогинности, а андрогин - высшее, целостное существо, почти божество)))
Валера, Мариша почти попала в твой высокий смысл)))) Между прочим,древние греки считали синонимичными, неразделимыми по своему смыслу понятия гермафродитизма и андрогинности, а андрогин - высшее, целостное существо, почти божество)))
андрогин - высшее, целостное существо, почти божество)))
Ух ты!!! ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО!!!
Брэйн, ты чудо!!! [взломанный сайт]
Ух ты!!! ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО!!!
Практически божественное совершенство....
Не-е-е-е...таких не бывает...
Не-е-е-е...таких не бывает...
Может не там ищешь???
Может не там ищешь???
А я ваще не ищу....меня обычно сами находят..... [реклама вместо картинки]
Мотя, эти леди тебя пинать ногами хотят? Вот мы, андрогины,никогда не деремся, мы присланы на землю, чтобы нести свет и добро [взломанный сайт]
Мотя, эти леди тебя пинать ногами хотят?
Эти леди меня поделить не могут....
А, понятно, и ты упал. Потому что ты неделимый.
А, понятно, и ты упал. Потому что ты неделимый.
Харе флудить....
А то ща опять тему отстойной обозавут... [реклама вместо картинки]
Мне можно, я джокер-андрогин, на сегодняшний момент притворяющийся леди)
Ну вы и дорассуждались
Хочу о себе и в тему... ЛЕДИ это конечно не обо мне уж точно Леди это элегантность, шарм, загадочность, сдержанность, воспитанность, нежность, ум, интеллект и еще все такое, что во мне частично (в большей части) отсутствует напрочь. А вот Мариша, на мой взгляд, образец настоящей ЛЕДИ, хоть в новой шляпке, хоть без нее
P.S. Это не лизинг, а итог наблюдения за все эти годы нашего знакомства!
Tavina
Привет, не леди!))) Слава Богу появилась)))
Почему-то вспомнила вот этот фильм))) Если хватит терпения, то посмотрите. В своё время для меня леди был именно этот персонах Дорониной.
Если хватит терпения, то посмотрите.
Мой любимый фильм. Я фанатка Дорониной. А муж ее терпеть не может. Но если с ее участие фильм показывают, всегда меня зовет. Иди, смотри, там твою любимую показывают. Я уже знаю, что Доронину.
тала думать, а был ли у меня идеал леди? Пожалуй, что и не было.... Мне всегда нравились какие-то профурсетки, как говорила моя бабушка))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Что отличает леди от остальных женщин?