Lana написал(а):У нас уже такой возраст и опыт, что всё про себя знаешь и доказывать никому ничего не надо. Уже какой есть, такой есть, себя переделать трудно и выше головы не прыгнешь.
Железная логика! Главное правильная!!!!
Lana написал(а):Тебя или принимают или не принимают, но в ответ получают то же самое
Lana написал(а):Матвей, не хочу давать никаких оценок твоему поведению, ты и сам всё понял, когда всё-таки затушил сигарету.
Вот вроде-бы и "училка", как сама выразилась.....а вот внимательно почитать не судьба???
Meddler написал(а):Около метро урна, останавливаюсь закуриваю...
Это УЛИЦА, ПЕРЕД ВХОДОМ В МЕТРО!!! УРНА ДЛЯ МУСОРА, В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ БЫЧКОВ.....Это не лифт, не подьезд, ни какое другое закрытое помещение!!! Мне что? Теперь уже на открытом воздухе у всех окружающих разрешение спрашивать???
Меня например, духи некоторых дам то-же просто бесят, аж до блево тошноты...Мне теперь требовать что-б она (или они) вышли или отошли???
ЗЫ. А бычёк я затушил, только после того , как докурил....вот....
Ihugar написал(а):А жвачку жевали по кругу ,одну ?
Это к чему и о чём?
Meddler написал(а):.натура у меня такая...
Значит, не одна я зажигалочка... Вскипаю быстро, правда и остываю быстро... но эмоции вперёд головы бегут, не успеваю отловить А потом думаю, надо было бы вот так, а поезд уже ушёл))))
Medico della Peste написал(а):Я имею ввиду, те ситуации, когда они курят там, где это не запрещено Правилами..
Вот! Почему-то все взвыли о правах некурящих....а о правах курящих почему-то все забыли (или забили)....А их, как показывает статистика, не менее 50% населения...
Ну да ладно....щас речь ворде не совсем о курильщиках...
Medico della Peste написал(а):Я имею ввиду, те ситуации, когда они курят там, где это не запрещено Правилами..
Вот! Почему-то все взвыли о правах некурящих....а о правах курящих почему-то все забыли (или забили)....А их, как показывает статистика, не менее 50% населения...
Ну да ладно....щас речь ворде не совсем о курильщиках...
Medico della Peste написал(а):Meddler написал(а):
не очень не комфортно, когда человек выходит из автобуса и сразу закуривает. Вокруг люди должны дsшать дымом.
Это не я сказал....