Как сложно жить и общаца с людьми... Тебя частенько понимают в силу своей испорченности...
Сами чето додумывают за тебя а потом приписывают тебе как сказанное тобой... Но они именно так поняли а потом деляца именно своим пониманием с другими.
Я уж не говорю о том, что понимание у каждого свое. Это влияние его окружения, в каких кругах общества они общаюца.
Общение. Понимание и непонимание.
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться1Вторник, 29 мая, 2012г. 15:58:19
Поделиться2Вторник, 29 мая, 2012г. 18:03:09
Как сложно жить... и общаца с людьми...
Кому? Тебе конкретно? В чём для тебя заключается сложность в общении?
Тебя частенько понимают в силу своей испорченности...
Ты думаешь, что именно чья-то испорченость является причиной (не)понимания?
понимание у каждого свое
Тут ты прав! И ты тоже понимаешь всё по своемому...
Поделиться3Вторник, 29 мая, 2012г. 18:24:06
Ihugar
Игорь, чтобы мне не гоняться за тобой по вновь открываемым темам, не переделывать, не совмещать и не переносить, напишу сейчас здесь, а ты, пожалуйста, внимательно прочти. Если что будет не понятно - жду вопросы в личку.
Итак, прежде чем открыть тему, обязательно посмотри - нет ли похожей по тематике, в которой ты мог бы разместить свой вопрос или мысль. Не стоит открывать новую тему под воздействием случайной эмоции или настроения. Прежде чем открыть, продумай ее название (т.е. не надо в название выносить первые слова своей фразы, лучше обобщить мысль законченным предложением в сжатой форме), так же подумай, может ли эта тема иметь отклики и будет ли в самом деле интересна для обсуждения. Если предполагается, что это будет просто блиц-разговор с несколькими ответами, а то и вовсе без них (т.е. вопрос окажется риторическим), то для разговоров на вольные темы есть внизу раздел, включающий в себя темы для подобного общения - По секрету всему свету-4, Завалинка-3...
Например, мне пришлось название этой темы "Как сложно жить..." переделать в "Общение. Понимание и непонимание." Потому что твой заголовок не отображал то, о чем ты стал рассуждать. Ведь сложно жить можно и совсем по другим причинам - нищета, болезни, нестабильность, отсутствие отдельного жилья, сложности в семье, одиночество... и многое другое. Но ты конкретно решил обозначить в первом посте, что речь пойдет о непонимании в общении. Вот это и надо отображать в заголовке.
Мне пришлось сегодня сидеть на форуме до 2-ух ночи, не только совмещая, объединяя, перенося что куда следует, но и "работать" с твоими заголовками, а так же с постами-ответами, которые утратили свою актуальность. И то все не успела. А сейчас возвращаюсь домой и от тебя новые "подарки".)) Например, в теме "Встречи" ты почему-то выцепил пост годовалой давности о встрече Тавины и Ларисы и стал его комментировать, как предстоящую, хотя эта встреча состоялась почти год назад. Может быть ты просто не замечал, но у каждого поста есть дата его написания - сразу наверху? Обрати, пожалуйста, на это внимание.
Поделиться4Вторник, 29 мая, 2012г. 20:50:00
Тебя частенько понимают в силу своей испорченности...
Да мы уже все сгнили, а не то что испортились....
Поделиться5Вторник, 29 мая, 2012г. 22:47:59
Не обобщай....
Поделиться6Вторник, 29 мая, 2012г. 23:23:16
Не обобщай..
+100500! Ну если так чуть-чуть... уши чуть трубочкой...
Поделиться7Среда, 30 мая, 2012г. 11:17:15
Это влияние его окружения
Влияние безусловно есть, но взрослый сформировавшийся человек не поддается влиянию словно подросток. Какой уж есть и окружение не виновато, оно лишь зеркало.
Поделиться8Среда, 30 мая, 2012г. 11:19:27
Мне пришлось сегодня сидеть на форуме до 2-ух ночи, не только совмещая, объединяя, перенося что куда следует, но и "работать" с твоими заголовками, а так же с постами-ответами, которые утратили свою актуальность. И то все не успела. А сейчас возвращаюсь домой и от тебя новые "подарки".))
Ангельское у тебя терпение , Мариша.
Поделиться9Среда, 30 мая, 2012г. 13:30:23
Кому? Тебе конкретно? В чём для тебя заключается сложность в общении?
Сложность лично для меня заключаеца в непонимании друг друга .
Ты думаешь, что именно чья-то испорченость является причиной (не)понимания?
Испорченность надо было бы скорее в кавычки поставить ,дабы было понятно .
Итак, прежде чем открыть тему, обязательно посмотри - нет ли похожей по тематике, в которой ты мог бы разместить свой вопрос или мысль.
Я уже сделал для себя вывод ,что луче не открывать тем ,иначе это "грозит" мне быть не понятым ...
Лучше я буду порой тока коментить ,все ....
Все не все ,но есть такое как непонимание .....
Ведь сложно жить можно и совсем по другим причинам - нищета, болезни, нестабильность, отсутствие отдельного жилья, сложности в семье, одиночество... и многое другое. Но ты конкретно решил обозначить в первом посте, что речь пойдет о непонимании в общении.
По моему сложность бытия заключается в сложностях общения,отсюда и все выше означенные тобой сложности ...
Мне пришлось сегодня сидеть на форуме до 2-ух ночи, не только совмещая, объединяя, перенося что куда следует, но и "работать" с твоими заголовками, а так же с постами-ответами, которые утратили свою актуальность.
Я все понял ....... Не переживай,тем больше не будет ,не люблю особо "напрягать" .
Влияние безусловно есть, но взрослый сформировавшийся человек не поддается влиянию словно подросток.
Да поддаюца и еще как ..... Многие просто потому ,что бы выглядеть презентабельно в глазах остальных .....
А оно вона како просто оказалось. Обиделся чуйкой чую. Ты не представляешь до какой степени попал в родственный себе коллектив.
Не,я не обидчивый ,просто теперь буду осторожней ,учусь на ошибках так сказать .....
В чем будешь осторожней?
В своих речах ......
Ещё пишут в личку, когда разговор не должен касаться чужих ушей. А оскорблять? Зачем?
Я просто был всегда на другом форуме и там такое иногда .....
Если человек самодостаточный, то ему это нафиг не надо. Он и так себе цену знае
Да поня-я-я-ятно ,видно и так что на форумах и в чатах сидят люди для того что бы высунуться ....... Потому как в реале они никто .
Не человек....а его поступки, это во первых...а во вторых не раздражает а напрягает....
Можно и так сказать... Принципиальной разницы не вижу. Если чувствую, что напряжно общаться, не общаюсь, не захожу в темы этого человека. Проблем хватает в реальной жизни...
Да и в личке не стоит писать оскорбления ,не важно что никто не видит
Обычно в личку пишут в случаях, когда возникло непонимание по каким-то вопросам и надо разобраться, особенно, если этот человек интересен и не хотелось бы с ним никаких недомолвок и непонимания. Ещё пишут в личку, когда разговор не должен касаться чужих ушей. А оскорблять? Зачем? Лучше тогда уж просто игнорировать, если чувствуешь, что до добра общение с этим человеком не доведёт. Общение - дело добровольное, а тем более общение виртуальное. ИМХО.
. Многие просто потому ,что бы выглядеть презентабельно в глазах остальных .....
Если человек самодостаточный, то ему это нафиг не надо. Он и так себе цену знает, и ему всё равно, как он выглядит в чьих-то там глазах.
Поделиться10Среда, 30 мая, 2012г. 16:46:58
Ты не представляешь до какой степени попал в родственный себе коллектив. Тут все такие обижалюшки.
А-а-а-а-а....ну терь многое понятно....
ой как много уже воды утекло.
Угу....по всей видимости огненной...
Поделиться11Среда, 30 мая, 2012г. 22:58:42
Читаю и ловлю себя на мысли. Про обиды вы серьёзно? Это инет, мы собеседники, в инете это принято называть словом ДРУЗЬЯ. Но это немножко не то же самое, что в реале. Я испытывать могу самые нежные чувства к своим виртуальным собеседникам, потому что мне интересно читать, о чём они пишут, интересно делиться своими мыслями, но обижаться... даже, если возникло какое-то недопонимание, есть личка, где можно всё решить. а выносить на форум свои обиды - детство какое-то... Сама раньше этим грешила, а потом как-то всё взвесила, обдумала и поняла... Матвей, это не в твой огород камень, и ни в чей вообще, просто мысли вслух))) Если человек раздражает по какой-либо причине, всегда можно просто игнорировать его сообщения, и никаких обид не будет ни с вашей, ни с его стороны. Или я не права?
Поделиться12Среда, 30 мая, 2012г. 23:03:44
Если человек раздражает по какой-либо причине,
Не человек....а его поступки, это во первых...а во вторых не раздражает а напрягает....
Поделиться13Четверг, 31 мая, 2012г. 02:26:05
Я испытывать могу самые нежные чувства к своим виртуальным собеседникам, потому что мне интересно читать, о чём они пишут, интересно делиться своими мыслями, но обижаться... даже, если возникло какое-то недопонимание, есть личка
Да и в личке не стоит писать оскорбления ,не важно что никто не видит . Лучче просто не общаться с челом . Смысл что то доказывать если человек не хочет понимать ........
Поделиться14Четверг, 31 мая, 2012г. 23:17:42
Я просто был всегда на другом форуме и там такое иногда .....
Я как глянула - там вообще мрак. Первое впечатление, что куча дикарей собрались друг друга загрызть намертво и делают это регулярно и методично. Концентрация глупости и злобы.((
Поделиться15Четверг, 31 мая, 2012г. 23:22:56
Первое впечатление, что куча дикарей собрались друг друга загрызть намертво и делают это регулярно и методично. Концентрация глупости и злобы.((
Могу сыль ещё на на один такой подобный сайтик кинуть....
Поделиться16Четверг, 31 мая, 2012г. 23:34:04
Могу сыль ещё на на один такой подобный сайтик кинуть....
Не, не надо, Матвей. Ни к чему нам негатив.
Поделиться17Четверг, 31 мая, 2012г. 23:38:22
Не, не надо, Матвей. Ни к чему нам негатив.
Да я вроде и не настаивал.....просто так спросил....
Поделиться18Пятница, 1 июня, 2012г. 00:11:12
просто так спросил
Так же просто и ответила.
Поделиться19Пятница, 1 июня, 2012г. 00:24:54
Бывают темы горячие, дискуссионные и без таких тем общение на форуме пресное. Но ввязываясь в такие разговоры и споры, надо уметь говорить по существу проблемы, не переходя на оскорбления. Тут нужен ум, ирония, холодная мыслящая голова и некоторая отстранённость. И самое главное умение красиво выйти из спора, если он превращается в базар. Чтобы это понять, мне понадобилось много времени общаться на разных форумах. Научиться держать удар тоже уметь надо, опыт такой очень полезный и в реале.
Есть хорошее выражение: Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой. Если чувствую, что негатив по отношению ко мне течёт рекой, то просто игнорирую этого человека. мне жаль и своего времени, и своих нервов, да и смысла не вижу...
Поделиться20Пятница, 1 июня, 2012г. 00:37:59
Бывают темы горячие, дискуссионные и без таких тем общение на форуме пресное.
Вот это вот понял....
...а остальное , не для моего среднего ума.....увы...
Поделиться21Пятница, 1 июня, 2012г. 00:47:16
..а остальное , не для моего среднего ума.....увы..
Чего это ты так про себя... ум нормальный... мы тут все не доктора наук... Я бываю немного занудой, но исключительно, когда хочу спать))) ушла))))
Поделиться22Пятница, 1 июня, 2012г. 00:50:36
. Я бываю немного занудой, но исключительно, когда хочу спать))) ушла))))
....Я вот совсем не это имел ввиду.....
Поделиться23Пятница, 1 июня, 2012г. 00:51:33
хочу спать))) ушла))))
хватит двух часов на высыпание?))
Поделиться24Пятница, 1 июня, 2012г. 02:35:51
Принципиальной разницы не вижу.
То есть все равно о чем идет речь в личке ,просто доказательство своей правоты ,или оскорбления ?
хватит двух часов на высыпание?))
Вполне ..... ,если это разовый случай ... А то у меня так было на протяжении месяца ,спал везде и просыпался почему то с жуткой головной болью .
Поделиться25Пятница, 1 июня, 2012г. 08:20:44
видно и так что на форумах и в чатах сидят люди для того что бы высунуться ....... Потому как в реале они никто .
А тебе не приходило в голову, что люди сидят просто отдыхая... Не люблю когда огульно всех вот так приписывают в ничто... И самое главное как легко это сделать и не нести ответственности за свои слова...
Поделиться26Пятница, 1 июня, 2012г. 16:04:05
Первое впечатление, что куча дикарей собрались друг друга загрызть намертво и делают это регулярно и методично. Концентрация глупости и злобы.((
Мало того ..... ,там были и такие кто мне слал проклятия . За что ,я им чето должен ,или чета им сделал реально ?
Но это ладно ,я просто знаком с этим....... Проклятия слать нельзя . Есть люди ,которые сильнее проклинающих и их проклятия ударяюца об меня и идут обратно .
А тебе не приходило в голову, что люди сидят просто отдыхая...
Я сам так .... Говорю о тех кто все делает для того ,что бы обхамить и тд .......
То есть все равно о чем идет речь в личке ,просто доказательство своей правоты ,или оскорбления ?
Не совсем поняла.Про личку говорила уже. Был один человек, с которым нас связывали очень тёплые чувства, но потом всё изменилось, и на его очередное хамство в личке просто вычеркнула его из круга своего общения, умер он для меня. Не хочу тратить своё время и чувства на человека, который их не ценит, которому они не нужны. И ради чего? Никогда не страдала от отсутствия общения, но думаю, что без элементароного уважения никакого общения и быть не может. И оправдываться никогда ни перед кем не собираюсь, если знаю, что моей вины нет. Если человек умный, то оценит и поймёт, а если ... то зачем?
.Я вот совсем не это имел ввиду...
знаешь, а я иногда ловлю себя на том, что училка до мозга костей... учу, учу... если зарываться буду, то вы меня встряхивайте)))) полезно)))))
Поделиться27Пятница, 1 июня, 2012г. 21:41:26
Не хочу тратить своё время и чувства на человека, который их не ценит, которому они не нужны. И ради чего? Никогда не страдала от отсутствия общения, но думаю, что без элементароного уважения никакого общения и быть не может. И оправдываться никогда ни перед кем не собираюсь, если знаю, что моей вины нет. Если человек умный, то оценит и поймёт, а если ... то зачем?
Все верно и я так же отношусь. Можно раз-два сделать вид, что не замечаешь хамства или простить что-то в надежде, что человек искренне понимает свою ошибку и раскаивается, ну а если все повторяется, то ради чего портить себе нервы? Других людей что ли нет?
Правильна поговорка - по привету и ответ. Как ты, так и к тебе.
Поделиться28Пятница, 1 июня, 2012г. 23:48:55
Можно раз-два сделать вид, что не замечаешь хамства
Ну это смотря что считать хамством....Вот например ситуёвина седня вечером...
Около метро урна, останавливаюсь закуриваю...
...Мужчина???!!!!!!!!!....Вы курите, а мне не комфортно!!!!!
Метрах в 5 от меня стоит сыку девушка, разговаривающая по телефону....Достаю пачку сигарет протягиваю.....
...Я щас милицию вызову!!!
...Не вызовите, у вас телефон занят...
...Х-А-А-А-АМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Есть немного.....
Докуриваю, бросаю бычёк в УРНУ...ухожу...
И кто из нас хам??????
Поделиться29Суббота, 2 июня, 2012г. 00:30:52
Ну это смотря что считать хамством...
Синонимы хамства - циничность, бесцеремонность, беспардонность, невежливость, наглость, грубость, неучтивость, нахальство...
Поделиться30Суббота, 2 июня, 2012г. 00:44:05
Синонимы хамства - циничность, бесцеремонность, беспардонность, невежливость, наглость, грубость, неучтивость, нахальство...
Для меня это слишком непонятно...
Сказывается недостаток образования, трудное детство, и тд, и тп....
Отредактировано Meddler (Суббота, 2 июня, 2012г. 00:45:29)