Ну во первых, не на всех это действует(мине например пофиолетово).....
...и мне не спокойно...)))
где-то мы уже говорили о перевоспитывани взрослого человека...)))
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Наверно нужно отнести тему
Ну во первых, не на всех это действует(мине например пофиолетово).....
...и мне не спокойно...)))
где-то мы уже говорили о перевоспитывани взрослого человека...)))
где-то мы уже говорили о перевоспитывани взрослого человека..
Угу....и о том, что может получить продолжатель учений Макаренко, в ответ на подобные опыты педагогики.... [реклама вместо картинки]
Угу....и о том, что может получить продолжатель учений Макаренко, в ответ на подобные опыты педагогики....
. Не надо так серьезно относиться к моему совету. Он был дан Наташе. )) Мне показалось, что она для своего мужа всегда слишком хорошая.)) А он, как ленивый кот, с удовольствием принимает все и еще при этом делает вид, что недоволен. Т.е. применяет к Наташе некоторые из приемчиков" воспитания", поддерживая в ней постоянно чувство неуверенности и вины. ИМХО.
По отношению к присутствующим мужчинам я бы не советовала женщинам так поступать. К ним мы нашли бы другие ключики.
Он был дан Наташе.
Ну уж звиняйте....почему-то решил, что эта тема для общего обсуждения...
По отношению к присутствующим мужчинам я бы не советовала женщинам так поступать.
За других судить не берусь....но по поводу меня, очень верно подмечено....
К ним мы нашли бы другие ключики.
Не народился ещё на свет, тот "медвежатник"... [реклама вместо картинки]
Не народился ещё на свет, тот "медвежатник"..
Зачем замок, если к нему ключа нет?
Я вчера три тысячи бухнула и, как оказалось, половину из них зря. А ведь хотела как лучше(((( Купила мужу меду всякого-разного, а он раскритиковал. И дорого, и зря, и вообще мед по весне не покупают. Не по теме, но все равно грустно. Смотрю на этот мед и думаю - куда его теперь девать?
Сотый раз на те же грабли))
Ух, как я сердита - промолчу лучше
Набрала какой то синяковый, омолаживающий, из маральего корня, укрепляющий иммунитет и еще забыла какой, очищающий сосуды и укрепляющий память.
Наташка... я тут начиталась одной темы и в баню собралась - забирай свой мед и кати к мине в гости - приглашаю!!
Я сурьёзно))
Вместо виртуальных советов - будем РЕАЛЬНО решать твою проблему
Наташка... я тут начиталась одной темы и в баню собралась - забирай свой мед и кати к мине в гости - приглашаю!!
Вместо виртуальных советов - будем РЕАЛЬНО решать твою проблему
Банщика не забудьте....мёд размазывать...
Отредактировано Meddler (Воскресенье, 27 мая, 2012г. 20:39:00)
Зачем замок, если к нему ключа нет?
Дык для того он и нужон, что-б никто ключик подобрать не мог....
будем РЕАЛЬНО решать твою проблему
В бане????? А , ну да, проблему ликвидации меда. Лен, да я тебе его отдам, приезжай, бери и иди в баню)))
В женских банях, по моему, нет уже давно никаких банщиков. Но если я вдруг и выберусь в баню, случится такое чудо, то не нужен нам кузнец, сама размажу не хуже всякого банщика)))
Дык для того он и нужон, что-б никто ключик подобрать не мог....
Проржавеет замок со временем, откроет его обрадовавшаяся "медвежатница" - а сокровища то уже ..того-с... всякую ценность потеряли [взломанный сайт]
то не нужен нам кузнец, сама размажу не хуже всякого банщика)))
Сударыня! Вы меня начинаете обескураживать....а точнее пугать.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а то)) у нас в клубе есть массажист при баньке - и специальная комнатка для пенных и прочих массажей с тёплым камушком))
прям не слезая с которого (с камушка тёплого))) можно сначала чем угодно обмазываться а потом обливаться
Лен, да я тебе его отдам, приезжай, бери и иди в баню)))
не-а - я с тобой хотю)))
а то тебя фигушки чем из дома выманишь
В женских банях, по моему, нет уже давно никаких банщиков. Но если я вдруг и выберусь в баню, случится такое чудо, то не нужен нам кузнец, сама размажу не хуже всякого банщика)))
есть, Наташа, есть)))
а по поводу "сама-сама, всё сама" - ты глубоко заблуждаешься - не то удовольствие)))
Приезжай - попробуешь))
Сударыня! Вы меня начинаете обескураживать....а точнее пугать...
Не - она пральной ориентации - скромная просто))) застенчивая))
Приезжай - попробуешь)
Ага....приедет...ща только ейный муж почитает....
Вы меня начинаете обескураживать....а точнее пугать.... [img]http://s8.rimg.info/80144216fff6c77d718a8209080713c1.gi
А что страшного в медовом массаже?????? Точнее в том, что его умею делать?
Ага....приедет...ща только ейный муж почитает...
Ейный муж ейные форумы не читает - считает мутью голубой))
Моть, а ты чё - завидуешь?))
А то давай с нами - сто верст не крюк, а тут и 50-ти не набирается))
ща только ейный муж почитает
Да((((( Он меня в баню точно не отпустит. Совсем, скажет, спятила на старости лет)))), сначала в баню, а потом и на СПА-курорты захочется. Это же только во вкус войти!
сначала в баню, а потом и на СПА-курорты захочется
принято на будущее)) замётано
Он меня в баню точно не отпустит
мы назовём это каким-нить другим важным мероприятием))
(пысы - ты наконец на своем ноуте пароль нарисовала? - так, на всяк случ?))
у каждого человека должно быть своё личное пространство и своя личная недоступная прочим территория)) )
каждого человека должно быть своё личное пространство и своя личная недоступная прочим территория)) )
Согласна))) Поэтому ну их, мои личные проблемы, не такая это интересная вещь, чтобы их всефорумно обсуждать))))
ну их, мои личные проблемы, не такая это интересная вещь, чтобы их всефорумно обсуждать))))
дык я и предлагаю обсудить приватно - в баньке)))
с молодильным медом впридачу)))))
зря что ль ты его накупила?)) на несколько бань хватит)
мож еще кого в кампанию заманим)
вон - Маринка иногда в Москву наведывается - тож поможет мёд тратить)))
Мотя вот банщиком то хочет быть - то не хочет, переменчивый какой))
Мотя вот банщиком то хочет быть - то не хочет, переменчивый какой)
Хочу....но боюсь. ....возраст ужо не тот....
Да((((( Он меня в баню точно не отпустит.
Да ештчё с банщиком...
Елена, привет!!! Жаль, я от вас далеко, а так бы в баньку быстро уговорилась.)))))
Ksjuha, Ленка меня уговорила и более того - получено официальное разрешение!))))) Я в бане не была уже лет 10. Прямо жду не дождусь завтрашнего дня)))))
Жаль, я от вас далеко,
Не то слово, как жаль! И что Оливка далеко, и Мариша, и вообще все))) Одна Ленка рядом))))
Одна Ленка рядом))))
Дык вот и цени! Есть с кем в баню сходить...
Прямо жду не дождусь завтрашнего дня)))))
Наташа, уррра. Тоже к вам хочу, наболтались бы.... , так хочется просто потрындеть по женски.
Ага))))) А то помру, а в баньке не попарюсь))))
А то помру, а в баньке не попарюсь))))
Главное, чтобы стакан воды было кому подать.
Главное, чтобы стакан воды было кому подать
Баня и вода...это нонсенс....
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Наверно нужно отнести тему