Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Наверно нужно отнести тему

Наверно нужно отнести тему

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

к психологии ......
Я вот люблю смотреть передачу "Званый ужин" ,мне интересно посмотреть не наблюда а на людей там ....
А вообще я поражаюсь с некоторых ,многие простые и элементарные продукты они  не то  что не ели ,но  и не пробовали .
Ну а майонез там льеца рекой :) Че там паряца ,просто вынесли бы в тарелках майонез и черпали бы его ложками ... Я уж не говорю о том как многие специально "валят хозяина" - дают мала - мала очков :) ,хотят наверно плиту :)
Да и  ваще я смотрю там по многим передачам ходит группа лиц желающих попиарица :)

2

Ihugar написал(а):

не то  что не ели ,но  и не пробовали .

Или вернее не видели:)

3

Ihugar написал(а):

Или вернее не видели:)

Если ты о продуктах, то это явно тема, не пропадающая под определение "Психология"...  :D
Ну а если о том, что

Ihugar написал(а):

по многим передачам ходит группа лиц желающих попиарица

,
то точно попал!

4

а вот и нет...сейчас появилось новая профессия...

массовка...

люди за раз по 1500 руб получают...
есть сайты где выставлены разного рода анкеты,
народ фиксирует свои данные, время и часы когда может участвовать в той или иной  передачи...
потом созвон и приглашение...
стоимость участия варьируется от 500 до 1500 т. рублей....)

выживаемость это...а не психология...)

5

GekFINN написал(а):

:O  неплохо... попиариться...

6

Lana написал(а):

:O  неплохо... попиариться...

туда не так просто попасть, на этот пиар... говорят очереди...записываются за месяц...)

7

GekFINN написал(а):

массовка...

Трудно дать однозначную оценку этому явлению. У каждого человека из этой массовки своя судьба и свои причины на то, чтобы по отмашке режиссера программы апплодировать и кричать "Ура!", или свистеть и топать ногами...

8

Medico della Peste написал(а):

Если ты о продуктах, то это явно тема, не пропадающая под определение "Психология"...

В общем нет ,это побочное наблюдение . Там ставят оценку не за весь ужин ,не за то как их привечали а за блюда подаваемые . Ощущение что там все спецы сидят и принимают экзамен в кулинарном техникуме :)

9

GekFINN написал(а):

есть сайты где выставлены разного рода анкеты,
народ фиксирует свои данные, время и часы когда может участвовать в той или иной  передачи...

Да какое там ......
Там одна "колдунья" с Урала ходит ...., не думаю ,что она терпит напряг финансовый ,хотя и глупа не в меру ,это у нее и на лице написано .....
Фиксирует то он фиксирует ,да не каждый пойдет туда ... Вот я б не пошел ,нафига мне это . Ты бы пошел ?

10

GekFINN написал(а):

Это много в целом по Москве ?
Я совсем перестал ориентироваться в в рублевых расценках ...
Стока валют пережил ,шутка ли ....... Сначала сов рубли ,потом чеки ,потом эстонские кроны ,теперь вот евры :)

11

Ihugar написал(а):

Там ставят оценку не за весь ужин ,не за то как их привечали а за блюда подаваемые .

Далеко не всегда так происходит... Бывает, что блюда понравились, а за развлечение и общую атмосферу ужина оценки снижаются...
http://uploads.ru/i/v/d/y/vdyY2.gif  http://uploads.ru/i/8/g/0/8g0mr.gif

12

Ihugar написал(а):

...Ты бы пошел ?

нет, времени жалко ....)

13

Ihugar написал(а):

Это много в целом по Москве ?
...:)

1500 в день - нормально для без бедного проживания в мегаполисе под названием Москва...)

14

GekFINN написал(а):

1500 в день - нормально для без бедного проживания в мегаполисе под названием Москва...

А для провинции дня на три хватит))) Ну если аккуратно, без фанатизма...

15

Lana написал(а):

А для провинции дня на три хватит))) Ну если аккуратно, без фанатизма...

так и для проживающего в Москве хватит...
смотря какие у человека устои, понятия...)

16

GekFINN написал(а):

так и для проживающего в Москве хватит...

Например нам хватает, даже на четырех человек. Это если, как сказал Гек, без фанатизма. А с фанатизмом и на одного, порой, не хватает))) Я вчера три тысячи бухнула и, как оказалось, половину из них зря. А ведь хотела как лучше(((( Купила мужу меду всякого-разного, а он раскритиковал. И дорого, и зря, и вообще мед по весне не покупают. Не по теме, но все равно грустно. Смотрю на этот мед и думаю - куда его теперь девать?

Отредактировано Брэйн (Пятница, 25 мая, 2012г. 09:37:26)

17

Брэйн написал(а):

...- куда его теперь девать?

...

1. оставить до Зимы, с блинами , да и просто с чаем уйдет в путь...)
2. можно использовать в бане...)
3. подарить друзьям...)  [взломанный сайт] 

я очень люблю мед...это так. просто, без каких либо притязаний...)))

18

GekFINN, точно! Подарю друзьям и Вам могу подарить, если Вы скажете, как это сделать. У меня муж вообще то тоже медоежка, но почему то к этому меду отнесся без радости. С подозрением, я бы сказала)))))

19

Брэйн написал(а):

....почему то к этому меду отнесся без радости. С подозрением, я бы сказала)))))

что не понравилось?...)

20

Брэйн написал(а):

Смотрю на этот мед и думаю - куда его теперь девать?

Наташа, по этому меду уже мой совет запоздал, но на будущее может пригодиться.)) После таких приятных слов и благодарности, берешь этот мед и с улыбкой выбрасываешь в мусорное ведро.)) И так же с улыбкой продолжаешь беседу.)) Уверяю тебя, отучишь его от каприз на всю оставшуюся жизнь.))

21

Ksjuha написал(а):

Наташа, по этому меду уже мой совет запоздал, но на будущее может пригодиться.)) После таких приятных слов и благодарности, берешь этот мед и с улыбкой выбрасываешь в мусорное ведро.)) И так же с улыбкой продолжаешь беседу.)) Уверяю тебя, отучишь его от каприз на всю оставшуюся жизнь.))

:cool:  :cool:  :cool:

22

Мёд в мусорное ведро? Даже в воспитательных целях жалко... А я раньше мёд терпеть не могла. А вот с недавних пор жить без него не могу))) Отказалась от сахара вообще. Оказалось, что у чая без сахара совсем другой вкус))) а если ещё вприкуску с мёдом - райское наслаждение)))
Наташа, я дёшево купила у коллеги мёд. Они с мужем закупили целую флягу у пчеловодов, но поняли, что им столько не съесть. Она продавала его направо и налево))) Купила с опаской, но мёд оказался замечательный. Всю зиму ела этот мёд. Почти уже 3 литра съела. Ты пока свой поставь в кладовочку... а потом потихоньку оттуда доставай время от времени))) Так и съедите)))

23

Lana написал(а):

Мёд в мусорное ведро?

Я не про мед.)) А про воспитание.)) Мы всегда очень предсказуемы. Иногда надо делать что то из ряда вон, чтобы не забывали, что ты тоже ЧЕЛОВЕК ( пока писала, вспомнила, как это слово здорово Калягин произносит в " Механическом пианино" ))).

24

GekFINN написал(а):

что не понравилось?..

То, что он скорее всего старый, а уже скоро появится свежий, майский. Я как то об этом не подумала. Набрала какой то синяковый, омолаживающий, из маральего корня, укрепляющий иммунитет и еще забыла какой, очищающий сосуды и укрепляющий память. Я на крнгресс ходила " Здравница 2012",там продавали.

Ksjuha написал(а):

берешь этот мед и с улыбкой выбрасываешь в мусорное ведро.)) И так же с улыбкой продолжаешь беседу.)) Уверяю тебя, отучишь его от каприз на всю оставшуюся жизнь.))

Меня же жаба задавит - 1 200р. в мусоропровод)))) Я лучше добрым людям отдам)))

Lana написал(а):

Ты пока свой поставь в кладовочку...

Светуля, нет у меня кладовочки, холодильник только. Но дети мед не едят,я совсем чуть-чуть ем, мне и баночки хватит. Синяковый себе оставлю, омолаживающий))))

Ksjuha написал(а):

Иногда надо делать что то из ряда вон, чтобы не забывали, что ты тоже ЧЕЛОВЕК (

Я об этом подумаю))))

25

Брэйн написал(а):

То, что он скорее всего старый, а уже скоро появится свежий, майский. Я как то об этом не подумала. Набрала какой то синяковый, омолаживающий, из маральего корня, укрепляющий иммунитет и еще забыла какой, очищающий сосуды и укрепляющий память. Я на крнгресс ходила " Здравница 2012",там продавали.

Меня же жаба задавит - 1 200р. в мусоропровод)))) Я лучше добрым людям отдам)))

Светуля, нет у меня кладовочки, холодильник только. ....

На сколько я знаюмед старым не может быть...он может быть в сотах, тягучий и кристаллизованный...)

http://mignews.com.ua/files/pictures/201009/1284129001594.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/3/854/3854138_89779d8411_b.jpg

http://garmuspekx.com/wp-content/uploads/2012/03/med-2.jpeg

В общим, я мужа понимаю. и в какой то степени он прав,
Если близится мёдоспас зачем накупать на 3000 р мед прошлогодний...
если я правильно понимаю, Наташа именно прошлогодний. кристаллизованный мед и купила...)

В холодильничке мед держать не стоит. он прекрасно храниться при комнатной t. в любом темном шкафчике кухонного гарнитура...)

все сорта меда одинаковы полезны!
разница лишь во вкусовых качествах и запахе...)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

26

Который внизу - это кристаллизованный? Тогда да, я такой и купила. То есть состав меда не зависит от того, с каких цветов он собран?  Ну тогда буду на эффекте плацебо - верить, что мой синяковый мед омолаживающий)))

Но не 3000, не такая уж я транжира))) На остальные 1800 купила палки для скандинавской ходьбы.Давно мечтала и за ними ехала. Прослушала лекцию об этой ходьбе. Очень интересно, я о ней в ЗОЖ напишу.

Отредактировано Брэйн (Пятница, 25 мая, 2012г. 20:35:22)

27

Брэйн написал(а):

Который внизу - это кристаллизованный? Тогда да, я такой и купила. ...

умничка, этот мед ни чем не хуже молодого...)
мне например больше нравиться кристаллизованный, его посмаковать можно, с чаем...)))
намазать на хлебушек...
а тот который тянется , у меня обязательно куда-нить да капнет...млинский млин...потом эта липкость  бррр ...таааак достает не приятными осчусчениями..)))

вообще я мед в баню беру, чай травяной пью в прикусочку...
еще им намазаться можно, тогда потоотделение превышается в тыщу раз...)

в общим, любой мёд кладезь не только таблицы Менделеева, но и всяко разных аптечных лекарств...)

Отредактировано GekFINN (Пятница, 25 мая, 2012г. 21:07:42)

28

GekFINN написал(а):

любой мёд кладезь

А какие маски для лица можно делать))) Кожа потом просто шёлковая))) И вообще, я мёд даже в борщ добавляю, когда свёклу припускаю))) Ложечка мёда и несколько капель яблочного уксуса и такая вкуснота)))) и свёкла цвет не меняет)))

29

надо же...у меня свекла никада цвет не меняет...
наверное всештаки все зависит от сорта...)

но попробую с медом и уксусом...)

маски масками, а вот сопли он лечит...)

Отредактировано GekFINN (Пятница, 25 мая, 2012г. 23:50:18)

30

Ksjuha написал(а):

Уверяю тебя, отучишь его от каприз на всю оставшуюся жизнь.))

Ну во первых, не на всех это действует(мине например пофиолетово)...А во вторых, можно и в свой адрес подобное получить при случае.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Наверно нужно отнести тему