Lana написал(а):Если человек тебе не симпатичен, то нафига с ним дружить? Я дружу с симпатичными мне людьми (я не внешность имею ввиду)... С мужчиной не получалось никогда... Могу флиртовать, могу влюбиться, но чтобы быть равнодушной к его мужской природе, такого не бывало...
Как всё сложно!)))
У меня гораздо проще. Вот такой пример дружбы между М и Ж.
Я давно говорила, что мечтаю как-нибудь освоить премудрости пчеловодства. Книги - книгами, но тут целая наука и нужна не только теория. но и практика. На меня вышел (в сети) мужчина с каким-то безобидным вопросом. Разговорились. Человек оказался не только приятным внешне, но и в общении, с юмором, а потом предложил угадать его хобби, посмотрев на фотографии...
Через некоторое время я уже писала ему - Не верю своим глазам! Ты тот, кто мне нужен! Я мечтаю завести себе пчел, но пока не знаю с какого бока к ним подступиться.
И вот пообщавшись он предлагает обменяться телефонами - Не бойся, я не маньяк. Смогу помочь.
Так вот, к чему я это? - Наша дружба основывается не интересе к мужской или женской природе, а удовольствии от общения, отсутствию что-либо из себя изображать, флиртовать или кокетничать, у него желанию учить и помогать, а у меня учиться и впитывать новые и необходимые мне знания. Тем более оказался моим "соседом" (живет в Суздале, полчаса езды).
У него семья, а мне дружба с ним, да и с другими представителями сильного пола, не мешает встречаться с другим мужчиной, с которым нас связывают совершенно другие личные интересы.