Medico della Peste
Это ты сейчас неправильно общнулся... не от сердца к сердцу...
О дружбе М и Ж
Сообщений 181 страница 210 из 230
Поделиться181Воскресенье, 14 октября, 2012г. 12:16:00
Поделиться182Воскресенье, 14 октября, 2012г. 12:20:36
Lana
Я просто захотел на вишуддхе пообщаться.
Поделиться183Воскресенье, 14 октября, 2012г. 12:24:18
Я просто захотел на вишуддхе пообщаться
я это слово ни в жисть не выговорю... Всегда вызывают уважение люди, которые в этом хоть самую малость разбираются, а главное, умеют это ещё и выговаривать)))
Поделиться184Воскресенье, 14 октября, 2012г. 12:34:48
Всегда вызывают уважение люди, которые в этом хоть самую малость разбираются, а главное, умеют это ещё и выговаривать
Учение было нам дано.
Теперь не ленись, постигая его!
Поделиться185Воскресенье, 14 октября, 2012г. 13:04:46
Теперь не ленись, постигая его!
вот смеяться будешь... вчера я была медведицей, которая решила с приходом холодов впасть в спячку... и такая лень была даже ногу из-под одеяла высунуть, и такой сон напал... Вот интересно, если человеку всё время хочется спать, кем он был в прошлой жизни?
Поделиться186Воскресенье, 14 октября, 2012г. 13:19:34
и ранее, невольно вспоминается нестареющее произведение Ильфа и Петрова "12 стульев":
а главное, умеют это ещё и выговаривать)))
...и выписывать...
Отредактировано Meddler (Воскресенье, 14 октября, 2012г. 13:21:29)
Поделиться187Воскресенье, 14 октября, 2012г. 14:03:01
Мне и самому дружить доводилось! Даже приходилось дружить, стиснув зубы и зажав эту дружбу в кулак!
Я верю знаю что между М и Ж дружба есть.. ведь мы не выбрасываем прочитанную книгу..а хорошую даже цитируем и иногда перечитываем..)))но главное не зачитаться совсем..
Поделиться188Воскресенье, 14 октября, 2012г. 14:20:51
вспоминается нестареющее произведение Ильфа и Петрова "12 стульев":
Поделиться189Воскресенье, 14 октября, 2012г. 14:26:34
Мне трудно судить о дружбе между мужчиной и женщиной. Мой близкий мужчина и есть мой друг. Еще дружить с каким то мужчиной я не стану потому, что буду считать это предательством по отношению к своему мужчине. Приятельствовать, да. А дружить... . Нет.И не чувствую такой необходимости на данном этапе жизни. Если почувствую, то пора бить тревогу... .
Поделиться190Воскресенье, 14 октября, 2012г. 14:42:07
Мне трудно судить о дружбе между мужчиной и женщиной. Мой близкий мужчина и есть мой друг. Еще дружить с каким то мужчиной я не стану потому, что буду считать это предательством по отношению к своему мужчине. Приятельствовать, да. А дружить... . Нет.И не чувствую такой необходимости на данном этапе жизни. Если почувствую, то пора бить тревогу... .
подписываюсь под каждой буквой)
эта так называемая "дружба" может невесть куда завести и нанести непоправимый вред любимому человеку)))
вполне может трансформироваться в нечто бОльшее)
примеров тому - масса, в том числе и в виртуальном мире)
не лучше ли поискать друга в близком человеке, чем отвлекаться нА сторону?))
(приятельские отношения - не в счет, тоже ранее писала )
Поделиться191Воскресенье, 14 октября, 2012г. 14:49:23
Но не долгое....в отличии от дружбы....
Поделиться192Воскресенье, 14 октября, 2012г. 14:52:08
Но не долгое....в отличии от дружбы....
а это уж у кого как сложится)
по разному в жизни бывает))
Поделиться193Воскресенье, 14 октября, 2012г. 15:27:30
Приятельствовать, да. А дружить... . Нет.И не чувствую такой необходимости на данном этапе жизни. Если почувствую, то пора бить тревогу...
эта так называемая "дружба" может невесть куда завести и нанести непоправимый вред любимому человеку)))
но главное не зачитаться совсем..
чем отличается мужчина от женщины..!
Поделиться194Воскресенье, 14 октября, 2012г. 15:28:17
Уже давно эта песня мне вспоминается, как сюда захожу.
Поделиться195Воскресенье, 14 октября, 2012г. 15:43:32
Прочитала с огромным интересом про чакры и и все остальное. Но мы же это все когда-то читали, проговаривали, слышали, только терминология была другая. Наверное, ничего нового в области человеческих отношений изобрести нельзя, и западная психология родом с Востока, модифицирована под западное мышление. И вот тут согласна с Медико, к чему отдельная тема, если мы можем только читать, вряд ли кто из нас способен как то обсуждать или дискутировать в этой области, по причине нулевого владения материалом. Большинство не сможет.
А тема отношений между М и Ж только часть темы отношений между людьми вообще.И кому интересно - тот прочтет, кому не интересно, может пропустить посты и ему ничего за это не будет
А я как и Лана - ведусь на волшебные слова " чакра", " энергия", " Гуру"
Мой близкий мужчина и есть мой друг
Вечный предмет моей зависти и восхищения - цельность Ксюшиной натуры. [взломанный сайт]
Поделиться196Воскресенье, 14 октября, 2012г. 16:50:00
А тема-то какой активной стала... Вот правильно наша "гуру" говорила: когда от сердца к сердцу, то оно и правильно)))
Поделиться197Воскресенье, 14 октября, 2012г. 17:37:55
когда от сердца к сердцу, то оно и правильно)))
От сплетения к сплетению А между прочим Валера-Медико тему оживил, сказав страшное слово " эрекция")))))
Отредактировано Брэйн (Воскресенье, 14 октября, 2012г. 17:40:22)
Поделиться198Воскресенье, 14 октября, 2012г. 17:48:32
перечитала все посты - нигде нет слова " заткнись"...Валера-Медико всегда надо всеми иронизирует, но не значит, что затыкает...
Поделиться199Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:10:40
Cigale
Татка, да что с тобой, дорогая? Почему ты, с твоим чувством юмора, так болезненно реагируешь на безобидные приколы?
Да, именно я, отвечая на твое письмо-рассуждение, сказала, что с удовольствием читала бы твою рубрику и твои рассуждения. Все мы разные и стопроцентного понимания и одинакового восприятия никогда не будет, как не будет полной взаимной безоговорочной любви между всеми. Но ведь так легко разграничивать то, что для тебя представляет важность и что не имеет значения. К любому из нас существует неоднозначное отношение со стороны и для меня, не скрою, есть посты не представляющие никакого интереса, где я даже не просматриваю ролики, НО это не значит, что они не могут быть интересны другим людям. Ну, посмеялась или посочувствовала и забыла. Надо проще относиться к соседству друг друга, по возможности исключая категоричную реакцию на то, что тебе показалось вдруг обидным. Честно говоря, зная Валеру Медико, я тоже не обнаружила и толики обидного в твой адрес и уж, поверь, демонстрацией обиды, на него не повлияешь и раскаивания с заискиванием не добьешься. Сосредоточься лучше на том, что если есть реакция- ответ, значит тебя читают, тобой интересуются, а это лучше полного невнимания.
Выбрось из головы то, что в данный момент не соответствует действительности и принимай активное участие в жизни форума. Я повторюсь, что тебе есть что сказать, пусть и неоднозначно, но интересно. Уж это лучше и достойнее, чем раздавать дешевые комплименты в расчете на ответную реакцию.
Поделиться200Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:11:55
Не надо, так не надо.
Почему не надо? Мне было интересно почитать, но обсуждать не могла, потому что плохо знаю эту тему. Где чакры находятся знаю, год йогой занималась. Но потом группа распалась.
Поделиться201Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:22:40
Где чакры находятся знаю
А я не знаю....
Потому как в моей модели, этой фунции не предусмотрено...
Поделиться202Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:32:07
Все мы разные и стопроцентного понимания и одинакового восприятия никогда не будет
и слава богу)
мне так интереснее читать именно спорные моменты, различные точки зрения, а не те темы, где все друг друга (как говорит одна моя подружка) "вареньем поливают"))
и единогласно вещают на одной волне - хотя некоторые именно так воспринимают "спокойный виртуальный отдых")
в споре рождается истина (не путать с разборками ))
Cigale
Тат - мне интересно тебя читать - ЛЮБЫЕ твои посты, даже ругательные в мой адрес))) не реагируй остро, плиз)
Поделиться203Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:44:37
мне так интереснее читать именно спорные моменты, различные точки зрения, а не те темы, где все друг друга (как говорит одна моя подружка) "вареньем поливают"))
Да кто ж не дает? - читай!))) Все дело в нюансах. Тебе не интересно, когда поливают вареньем кого-то, а не тебя, а для себя ты не побрезгуешь и в личке выпросить меда у подружек.)))
Лен, не написала бы, если бы не твое с подковыркой -
и единогласно вещают на одной волне - хотя некоторые именно так воспринимают "спокойный виртуальный отдых"
ну и тем более, раз тебе нравится
читать - ЛЮБЫЕ посты, даже ругательные в мой адрес
, то надеюсь, что на безобидную правду ты не обидишься. )
Поделиться204Воскресенье, 14 октября, 2012г. 18:53:20
Miranda Antares
нет, не обижаюсь - просто делаю выводы)
Особенно о якобы "выпрашивании мёда у подружек" не в первый раз от тебя слышу)
как и ещё некоторые удивительные (для меня) вещи
в т.ч. - ядовитый (именно так)) сарказм в свой адрес - надеюсь, что ты ТОЖЕ не обидишься на безобидную правду))
Я люблю, Марина, не мед, а дискуссии,
и кстати, о мёде:
Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.
Поделиться205Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:08:43
Валера-Медико всегда надо всеми иронизирует, но не значит, что затыкает
зная Валеру Медико, я тоже не обнаружила и толики обидного в твой адрес и уж, поверь, демонстрацией обиды, на него не повлияешь и раскаивания с заискиванием не добьешься
Ой! Вот только не надо за меня заступаться, потому, что я ни в чем не виноват... После этих слов:
другой говорит: "Заткнись"
я даже не стал перечитывать свой пост, потому что знаю, что ни самого слова "заткнись" не только не говорил, но и в мыслях у меня его не было. Наверное у Cigale чакра, ответственная за восприятие не правильно сработала, дала сбой. А может такая болезненная реакция явилась следствием бессонной ночи, не знаю...
Я считаю, что хотя бы из чувства банальной вежливости не стоит разбрасываться словами, пытаясь упрекнуть человека в том, в чем он неповинен... В противном случае это выглядит по крайней мере смешно.
Поделиться206Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:12:28
ядовитый (именно так)) сарказм в свой адрес - надеюсь, что ты ТОЖЕ не обидишься на безобидную правду))
Нет, Лен, что ты! я не обижусь, не смотря, на то, что сама не стала упоминать эти слова в твой адрес, хотя просились.)))
Но за некорректные высказывания и подковырки в адрес админов следующий раз просто забаню. Ты видимо опять забыла наши личные договоренности и условия твоего присутствия здесь. Читай Правила.)))
Поделиться207Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:21:29
Когда разговаривают чакры, музы молчат
Поделиться208Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:23:20
Ну вы прям из одной крайности в другую...
Поделиться209Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:29:49
Расширили тему. Теперь говорим не о дружбе между М и Ж, а о дружбе вообще!
Поделиться210Воскресенье, 14 октября, 2012г. 19:48:15
Прочитала с интересом Цигалевские посты о чакрах, и даже предложила ей темку открыть... Нас бы тёмных в этих вопросах просвещала... а там уж веришь или не веришь... в любом случае это какое-то новое знание... А кстати, за обидчивость какая чакра отвечает? А?
Расширили тему. Теперь говорим не о дружбе между М и Ж, а о дружбе вообще!
Я - ЗА! Хотя считаю, что настоящая дружба в словах не нуждается, а нуждается в поступках и понимании, приятии другого человека. И ещё думаю, что искусство дружить, как и способность любить, даны далеко не каждому человеку. Есть люди, направленные в себя и им больше никто не нужен, самодостаточные они, закрытые. А есть люди открытые для проявлений дружбы, иногда даже чересчур. И ещё думаю, что друзей у человека много быть не может. Вот.