Ух ты! Неужели еще одна встреча состоится?!
Вряд ли. Трое суток в поезде мне уже не вынести. А на самолет денег не насобирать.
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3
Ух ты! Неужели еще одна встреча состоится?!
Вряд ли. Трое суток в поезде мне уже не вынести. А на самолет денег не насобирать.
А вот до меня тебе вообще одну ночку ехать (сколько там получается? часов 16 кажется) и по деньгам туда-обратно уложилась бы в 100 долларов.
А вот до меня тебе вообще одну ночку ехать (сколько там получается? часов 16 кажется) и по деньгам туда-обратно уложилась бы в 100 долларов.
Марина, вот как только разругаюсь дома, так сразу к тебе. А если серьезно, то много таких проблем, о которых и говорить не хочется. Написала и стерла. Не умею я делиться проблемами.
Оливка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Привет! очень рада))))
Марина, вот как только разругаюсь дома, так сразу к тебе.
И не знаю что сказать...) С одной стороны - добро пожаловать, а с другой - пусть у тебя будет все хорошо и ругаться не придется.
А если серьезно, то много таких проблем, о которых и говорить не хочется. Написала и стерла. Не умею я делиться проблемами.
Верю, Ксю! Проблемы, наверное, есть у всех и у меня в том числе. А давайте выпьем за то, чтобы они, пусть не в геометрической прогрессии, ну, хотя бы в арифметической, неуклонно сокращались!
Это же рядом с Кисегачём! Совсем рядом!
Да я больше по горам ходил, зато был на озерах Банное и Кум-куль....
Мы с Оливкой родились по соседству. И вот я уже 29 лет не была на своей родине.
Так тоже землячка??? Я родился в Челябинске на улице Лесной - это центр, сейчас там рядом крытый рынок поставили на р.Миасс.
Проблемы, наверное, есть у всех и у меня в том числе. А давайте выпьем за то, чтобы они, пусть не в геометрической прогрессии, ну, хотя бы в арифметической, неуклонно сокращались!
О....!!! За уменьшение проблем!!!
[взломанный сайт]
Валер, плесни мне еще парочку!)))) Может и в самом деле их станет меньше.
Так тоже землячка??? Я родился в Челябинске на улице Лесной
А я родилась в г. Шумиха. Это от Челябинска в сторону Кургана 120 км. В Челябинске дядька жил и работал на тракторном заводе. Я у него часто гостила в детстве. Родители работали в геологии и слетать на Урал из Беларуси для них было не проблема.
Валер, плесни мне еще парочку!)))) Может и в самом деле их станет меньше.
Не вопрос.... за удачу!!!
Боюсь, что жизнь из них и состоит. Закончатся проблемы, закончится и она, родимая.
Валер, плесни мне еще парочку!))))
Но с вами выпью. Буду третьей.
А я родилась в г. Шумиха.
А... Вот ты откуда..... А я коренной.... Правда в Челябе не был 25 лет... Как там мои друзья??? Хотя троих одноклашек я всё же нашел....
Не вопрос.... за удачу!!!
с вами выпью. Буду третьей.
Супер!!!
Наташ! Брэйн!!! Ты где??? Присоединяйся! Я допиваю вино, которое мы не осилили у меня дома перед поездкой на вокзал.
А... Вот ты откуда....
Так и Оливка не в Челябинске родилась.
эх.... а всё равно рядом....
эх.... а всё равно рядом.
Она то рядом, это мы с тобой за тридевять земель. Но все равно, свой свояка видит издалека.
эх.... а всё равно рядом....
И я рядом!.. два лаптя по карте. )) Однажды, возвращаясь из Москвы от детей и внуков, на автобусе следующем прямо Москва-Чебоксары проездом через Владимир, даже мысль в себе поймала шальную - а не проехать ли мне до конца?))) Но вовремя одумалась - и куда я там денусь без предупреждения, приглашения и вовсе не званная?
Я допиваю вино, которое мы не осилили у меня дома перед поездкой на вокзал.
Слабаки, вино не осилили. Будем теперь за вас виртуальное вино пить. А может в холодильничек заглянуть, задумалась..., составить Марине компанию реальную, хоть и отдаленную...
Слабаки, вино не осилили.
Ксю, мало того, что я подготовилась к встрече - литр белого, литр красного вина, бутылка Махито, Мартини, пиво, коньяк, водка (чтоб уж на любой вкус), так еще Матвей привез с собой полтора литра красного вина, с которого мы начали. До водки, Мартини, пива и моего вина уже не дошли. И только когда нас Матвей привез во Владимир, у нас с Наташей оставалось менее часа до вокзала, мы с ней открыли белое вино.
составить Марине компанию реальную, хоть и отдаленную...
Давай! Я сегодня себя уже и чувствую получше и голос почти восстановился, почти не шмурыгаю носом... Как классно быть в отпуске!!!))
И я рядом!.. два лаптя по карте. )) Однажды, возвращаясь из Москвы от детей и внуков, на автобусе следующем прямо Москва-Чебоксары проездом через Владимир, даже мысль в себе поймала шальную - а не проехать ли мне до конца?))) Но вовремя одумалась - и куда я там денусь без предупреждения, приглашения и вовсе не званная?
аха... рядом.... всего-то 8 часов езды по хорошей дороге....
Слабаки, вино не осилили. Будем теперь за вас виртуальное вино пить. А может в холодильничек заглянуть, задумалась..., составить Марине компанию реальную, хоть и отдаленную...
Давай!!!!! А я спиртиком поддержу!!!!!
Оливка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Привет! очень рада))))
Привет, скучали и ждали.
Девчонки, спасибо! Я тоже соскучилась!
Точно! В Курганской области, как и Ксюша.
Тааак! Пьете, значит? У нас со свадьбы бутылочка вина осталсь, присоединяемся! [взломанный сайт]
А может красненького?)
Во-во! красненькое и пьем, потому что белое всё ушло.)))
А я люблю как раз красненькое)))) Так что чин-чин! Вот если бы не уезжать назавтра, я бы у Мариши обязательно напилась, и буянила. и песни пела, и плясала , а потом говорила бы - не было ничего, ничего не помню))))Вот как раз песенку напеваю целый день. Очччень мне под настроение и вообще подходящая для Завалинки.За качество не ручаюсь, сама послушать не могу, у меня ролики не грузятся.
я бы у Мариши обязательно напилась, и буянила. и песни пела, и плясала , а потом говорила бы - не было ничего, ничего не помню))))
А ведь предлагал!!! Отказались....обе....
А я люблю как раз красненькое)))) Так что чин-чин!
А почему ты тогда выбрала белое, когда я предлагала на выбор оба?
Вот если бы не уезжать назавтра, я бы у Мариши обязательно напилась, и буянила. и песни пела, и плясала , а потом говорила бы - не было ничего, ничего не помню))))
Ах, черт! Какая досада! Мы и это не успели сделать. Срочно возвращайся, пока я еще 2 дня буду здесь!)
Я вообще теперь склоняюсь к тому, что мы очень многое не успели. Мы даже поленились ночью пойти купаться, хотя Матвей предлагал нас сопровождать и стоя на берегу освещать нас фонариком...
И что предлагал? Наверное, я все таки напилась. Не помню никаких предложений))))) Хм.....
А почему ты тогда выбрала белое, когда я предлагала на выбор оба?
Под окрошку)
Матвей предлагал нам сопровождать и стоя на берегу освещать нас фонариком.
Это все я виновата, потому что замерзла и надела на себя все предложенные шубки. Ни за что бы их не сняла, даже ради Матвеева фонарика в ночи.
Это все я виновата, потому что замерзла и надела на себя все предложенные шубки. Ни за что бы их не сняла, даже ради Матвеева фонарика в ночи.
А мне наоборот было жарко. Мы ведь даже решили с тобой, что нет смысла ночью мочить купальники, когда нас уже никто не видит и поплавать в стиле ню, но потом вдруг мне стало лень туда идти, а ты стала замерзать... Матвею хотелось спать... Так что никто не был виноват в 2 часа ночи.))
я бы у Мариши обязательно напилась, и буянила. и песни пела, и плясала
Мы даже поленились ночью пойти купаться, хотя Матвей предлагал нам сопровождать и стоя на берегу освещать нас фонариком...
Девушки, мне за вас стыдно! Иметь возможность напиться, буянить, петь-плясать и купаться ночью - и не сделать ничего? Ужас какой! И куда мужчина смотрел, а? Почему плохо провоцировал?
Так! Всё повторить! При малейшей возможности!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3