Земляники, правда, не было. Но были помидоры и огурцы.
А шашлычок тоже был???
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3
Земляники, правда, не было. Но были помидоры и огурцы.
А шашлычок тоже был???
А шашлычок тоже был
Шашлычка тоже не было. Муж пил пиво с рыбам, а я рядом грустно потягивала домашнее винцо,т.к. от пива отказалась раз и навсегда. Чесс пионерское!
уж пил пиво с рыбам, а я рядом грустно потягивала домашнее винцо
у..... надо было к винцу шоколадку, может быть грусти бы не было....
у..... надо было к винцу шоколадку, может быть грусти бы не было....
Шоколадка была, но как то не сочеталась она с смородиновкой. И вообще, я люблю сухое красное виноградное вино. А пью домашнее! Одно разочарование.
И вообще, я люблю сухое красное виноградное вино. А пью домашнее!
Дык переходи на виноград, вместо смородины..... А к смородиновке дествительно трудно что-то подобрать, разве тока тортик....
Дык переходи на виноград, вместо смородины.....
Валера, климат за последнее время так поменялся, что это уже не фантастика. У нас в этом году уже даже арбузы посажены и дыни. И даже есть плоды. Виноград тоже уже посажен, но зараза, требует времени.
иноград тоже уже посажен, но зараза, требует времени.
аха... и много времени.... зато какой урожай....
Виноград тоже уже посажен, но зараза, требует времени
Виноград в вашем климате не вызреет....не успеет...
У вас лучше колбасу выращивать.... она вкуснее....как в детстве...
У вас лучше колбасу выращивать.... она вкуснее....как в детстве...
Это у вас в Москве колбасу выращивают. А мы по старинке, натурпродукты употребляем. И виноград в Беларуси уже с успехом выращивают.
У вас лучше колбасу выращивать..
Технологией не поделишься??? Это же золотое дно!!!
А мы по старинке, натурпродукты употребляем
Дык я и говорю....как в детстве....и колбаса и тушенка....мине кажную неделю подгонят...вкуснотиша-а-а...
Это у вас в Москве колбасу выращивают. А мы по старинке, натурпродукты употребляем. И виноград в Беларуси уже с успехом выращивают.
А виноград у них все равно не успевает...мож сорт не тот посадили...
Технологией не поделишься??
Дык....хто-ж тебе скажет-то...они это в тайне держат....
А еще они умет самогон гнать из муки....без дрожей и сахару....вот....
А еще они умет самогон гнать из муки....без дрожей и сахару....вот....
ну... мы уже это умеем - гнать из табуретки.....
ну... мы уже это умеем - гнать из табуретки
Не...я на поном сурьезе...только мука особенная....
И гонют в лесу....Там целое производство в некоторых областях...
Не...я на поном сурьезе...только мука особенная....
И гонют в лесу....Там целое производство в некоторых областях...
Чудаки... Давно уже известно, что при гидролизе целлюлозы получается спирт, правда не очень чистый....
А мне муж не разрешает белорусские продукты покупать((( Говорит, что относится к ним с подозрением. Я думаю это потому, что он Лукашенко не любит). И из-за этого Лукашенко мы покупаем только всякие Дымовские или Рублевские. А теперь еще такая хорошая вещь появилась - можно по Инету заказывать продукты с фермы прямо на дом. Мы на одной такой ферме были, все посмотрели ( были не за этим, но посмотрели все равно, что как выращивают), и теперь оттуда заказываем. Иногда, потому что очень дорого.
А мне муж не разрешает белорусские продукты покупать
Белорусская колбаса, , не с какой нашей фермерской не сравнится....проверенный факт! Особенно если Борисовская....
Впрочем так-же как и тушенка и молочные продукты....
Кстати о качестве....Все продукты, проходяе жесточайший мед. контроль.Известно из достоверных источников.
У "Батьки" в этом отношении не забалуешь....сразу шкуру спустит...даром что-ли бывший председатель....
не с какой нашей фермерской не сравнится
А с такой сравнится???
Белорусская колбаса, , не с какой нашей фермерской не сравнится....
Не могу ничего сказать по этому поводу. Давно не ем колбасу, да и другим есть эту химию не советую. Хотя городскому жителю, ежедневно отдающему 8 часов из своей жизни работодателю, это сделать трудно. Это я дома прибывая, готовлю ежедневно свежий обед и ужин. Внук вчера заявил, что мой обед и вкуснее и красивее, чем в ресторане.
Давно не ем колбасу, да и другим есть эту химию не советую.
Ну сразу химия.... Можно и самим приготовить...
--
Можно и самим приготовить..
Такую я ем. Сама, правда, не готовлю. Не хватает меня на все. Раньше я была гораздо расторопнее. никак не могу поверить в то, что уже не могу успеть все то, что раньше успевала. Напланирую, напланирую, а день стал так быстро заканчиваться!
никак не могу поверить в то, что уже не могу успеть все то, что раньше успевала. Напланирую, напланирую, а день стал так быстро заканчиваться!
Ну это не проблема.... Переходи на 48 часовой день - будешь успевать с запасом...
Переходи на 48 часовой день
Нет, ну это ты загнул, сразу на 48-ми часовой. Мне бы для начала на 24-х часовой. У меня на сон только 10 часов уходит. Так что резерв еще есть.
Нет, ну это ты загнул, сразу на 48-ми часовой.
Ну я хотел получше - шоб времени сразу было много... свободного, потом всё равно и этот запас кончится....
свободного, потом всё равно и этот запас кончится..
Не будем о грустном.... .
Не будем о грустном.... .
А что грустить-то??? Совершенству нет предела - можно перейти на 72-х часовой день...
можно перейти на 72-х часовой день..
Законченный оптимист.
потом всё равно и этот запас кончится..
Я то к этой фразе отнеслась более философски...
Законченный оптимист.
Не-а.... я же сказал, что совершенству нет предела, поэтому развивающийся....
Я то к этой фразе отнеслась более философски...
Ну не философ я... романтик...
... романтик.
... романтик.
А я другой!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3