Идут экзамены на факультете «Охрана природы». Профессор:
- Допустим, у вас День рождения. Вы сидите за столом, а в рюмку к вам упал таракан. Что вы будете делать?
Студент:
- Вытащу его из рюмки и аккуратно положу на стол!
- Двойка!
- За что?!
- Надо было вытащить из рюмки и положить сначала в салат, чтоб закусил!
Завалинка-3
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться661Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:32:48
Поделиться662Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:36:22
Валера
мы с тобой бум болтать, пока кто первый не упадет?)))
Ну лан) Еще анеХдот)
Сидит мужик на кухне, вдруг выползает таракан и говорит:
- Слышь, у сына свадьба, под холодильником играем. Плесни туда дихлофосу для веселья, а то у твоего яда срок годности давно уже вышел.
Поделиться663Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:40:39
Ну лан) Еще анеХдот)
- Почему ты плачешь?
- Тараканы замучили, и я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов...
- И что?
- Тараканам все равно, а муж ушел...
У тараканов от ртути начинает болеть голова. Раскидайте ртуть по квартире, пусть сволочи мучаются.
Поделиться664Понедельник, 23 июля, 2012г. 00:42:45
Заключительный от меня на сегодня)))
Мужик приходит к другу в гости. Смотрит - по квартире снуют маленькие,пушистые... вроде как хомячки. В огромных количествах.
Гость:
- А что это у тебя хомячки по дому шастают?
Хозяин, мрачно:
- Это не хомячки. Это тараканы. У нас холодно, вот они и ходят в шубах...
Поделиться665Понедельник, 23 июля, 2012г. 01:12:03
Убегает таракан от тапка и думает: "Ну, хозяин, если выживу, все что не смогу надкусить потопчу!"
Поделиться667Понедельник, 23 июля, 2012г. 12:39:14
Ну сегодня можно о мухах... [реклама вместо картинки]
Поделиться668Понедельник, 23 июля, 2012г. 13:41:56
Ну сегодня можно о мухах.
Эк вас на насекомых как тянет))) К чему бы это?
Поделиться669Понедельник, 23 июля, 2012г. 15:00:49
К чему бы это?
Да вот готовимся к переходу и рассуждаем о еде....
Поделиться670Понедельник, 23 июля, 2012г. 15:41:39
Эк вас на насекомых как тянет
Ну не всем-же их глотать с Мая по Инюнь ....можно и просто поговорить...
Поделиться671Понедельник, 23 июля, 2012г. 16:04:26
Ну сегодня можно о мухах...
Джонни с Тапом делают лабораторную по биологии - поймали муху.
- Тап, пиши: Муха - 6 ног - ползает.
Оторвал Джонни ей ногу. "Муха, ползи!" - муха поползла.
- Тап, пиши: Оторвали мухе ногу - муха ползает.
Оторвал Джонни мухе еще две ноги. "Муха, ползи!" - муха ползет.
- Тап, пиши: Оторвали мухе еще две ноги - муха ползает.
Тогда Джонни отрывает мухе последние три ноги. "Муха, ползи!" - муха лежит.
"МУХА, ПОЛЗИ!" - муха лежит...
"МУХА, ПОЛЗИ!!!" - муха не ползет.
- Тап, пиши: Оторвали мухе последние три ноги - муха оглохла...
Поделиться672Понедельник, 23 июля, 2012г. 19:29:53
Таракан не люблю, мух тоже неприятный. Не буду говорить. Настоящий завалинец многозначительно молчит.
Поделиться673Понедельник, 23 июля, 2012г. 20:20:37
Висит в лесу большая паутина, на ней листики, иголочки, лепестки
цветов... И тут в эту паутину со всей дури попадает муха. Озирается
кругом и говорит:
- Блин... заманили баннерами!
Мужик с бодуна утром заползает в деревенский туалет, а там все в дерьме,
кучи дерьма вокруг лежат, вонище стоит... Ну мужик, сидит никакой,
справляется, значит. Тут залетает здоровая муха, покружила, покружила,
и садится на мужика. Мужик поворачивает голову и произносит:
- Что, сволочь, сесть больше не на что?
Поделиться674Понедельник, 23 июля, 2012г. 22:46:23
Мужик с бодуна утром заползает в деревенский туалет, а там все в дерьме,
кучи дерьма вокруг лежат, вонище стоит... Ну мужик, сидит никакой,
справляется, значит. Тут залетает здоровая муха, покружила, покружила,
и садится на мужика. Мужик поворачивает голову и произносит:
- Что, сволочь, сесть больше не на что?
Поделиться675Вторник, 24 июля, 2012г. 13:29:54
Не нашла - куда бы забабахать тему "СССР - наша Родина", в какую подрубрику...
Во "всё о нас" есть тема "оглядываясь в прошлое", но она несколько иная - о нас лично, наших старых фото и пр.
Прошу совета
Пост пока пусть тут повисит
Давайте вспомним, что сколько стоило во времена СССР (после реформы 1961 года.)
(червонец почему-то не загрузился)))))
Поделиться676Вторник, 24 июля, 2012г. 14:46:48
Три рубля
1 пузыоь портвейна "Агдам" - 2р 02коп
+ 0,5 кг жареной кильки - 44коп
+ батон батон белого хлеба - 13коп
+ пачка "Примы" - 14коп
Отредактировано Meddler (Вторник, 24 июля, 2012г. 14:47:34)
Поделиться677Вторник, 24 июля, 2012г. 17:07:32
А мы частенько, имея 5 рублей в кармане, днём на обед ходили в ресторан. Обычное меню - салат Столичный, салат из свежих огурцов и помидоров, котлета по киевски, нарезка мясная, мороженое, кофе и ещё вино сухое. Котлета по киевски тогда была не рядовым блюдом...
Поделиться678Вторник, 24 июля, 2012г. 19:15:34
Обычное меню - салат Столичный, салат из свежих огурцов и помидоров, котлета по киевски, нарезка мясная, мороженое, кофе и ещё вино сухое. Котлета по киевски тогда была не рядовым блюдом.
Красиво жили....и работали....
Поделиться679Вторник, 24 июля, 2012г. 19:36:51
А я мороженое помню фруктовое.. По 7 копеек, кажется. Мое любимое было. И газировка из автомата - 1 копейка без сиропа и 3 копейки с сиропом. А однажды в наш военный городок завезли импортные фломастеры, 12 цветов. Стоили они 12р. 50 коп. и папа дал мне 25 р., чтобы я купила 2 набора. Уже поздняя осень наступила, дул сильный ветер, а я пошла без перчаток. А городок наш находился в Архангельской области. Руки мои , пока я дошла до магазина " Канцтовары", превратились в ледышки. Сунула я руку в карман и к своему ужасу денег там не обнаружила. Представив реакцию папы, я в слезах кинулась к соседке занять 25 рублей. Думала, что мама меня прикроет. Все так и вышло. Я купила фломастеры, мама как то оправдала лишний расход 25 рублей.. Потом началась зима и я из пальтишки перешла на шубку. Как всегда перед получкой в доме все деньги заканчивались и начиналось обшаривание всех карманов в поисках мелочи. И тут папа, засунув руку в карман моего пальтишки, с удивлением обнаружил в ней 25-рублевку. А я то как удивилась! Я все поняла тогда - деньги я вовсе не потеряла, а просто не смогла их нашарить в кармане, руки сильно замерзли. Зао радости то сколько в доме было))) И мы уже смело рассказали папе всю нашу авантюру)))
Поделиться680Вторник, 24 июля, 2012г. 20:23:23
Красиво жили....и работали...
Тогда жили за широкой родительской спиной и могли себе позволить тратить свою стипендию и зарплату молодого специалиста (105 рублей) на такие вот удовольствия... Просто повезло с родителями, с семьёй. Конечно, если бы жила самостоятельно, то не пошиковала бы... Спасибо им за то, что было безоблачное беззаботное детство и юность.
Поделиться681Вторник, 24 июля, 2012г. 20:37:31
Красиво жили....и работали...
Я так не считаю.(( Не любила я советские времена. И сейчас о них с неприязнью вспоминаю. Делали одно, думали другое, а говорили третье. А гордость за то, что 25 лет проработал на одном месте, меня и сейчас убивает наповал.))))) А коллективные разборки? Собрания, так называемые. Жуть.
Поделиться682Вторник, 24 июля, 2012г. 20:45:07
Ничего не помню про работу. Родителей не было по целым дням, с утра уезжали, потом приезжали на час обедать, потом снова до 7 вечера исчезали на работе. Какие то записи на мебель помню, талоны на мясо и масло. Помню, сколько было радости раздобыть на праздник шпроты и копченую колбасу) Но праздники были веселые, намного веселее, чем сейчас.
А еще помню, как меня на месяц исключили из пионеров)
Мы с подругой хотели играть в больницу, а нечем. Тогда мы стащили из поликлиники шприц. В раздевалкенас догнала медсестра и сообщила. что кто-то украл жутко заразный шприц, от тяжелобольного гепатитом человека. И лучше бы его вернуть. Вернуть мы побоялись и выбросили шприц в озеро. ( это 4 класс, как сейчас помню) Рассказали мы о сем происшествии третей нашей подруге, а та. как честная пионерка, не могла молчать и на первом же пионерском собрании разоблачила нас, бессовестных воришек. Сколько же позора было!)))) Из пионеров исключили - целая трагедия)
Поделиться683Вторник, 24 июля, 2012г. 20:50:08
Мы с подругой хотели играть в больницу, а нечем.
Наташа, так ты с детства уже в больницу любила играть.))
Из пионеров исключили - целая трагедия)
Очень серьезная была организация.)))) Я в комсомол вступала раза 4. Забывала на учет встать с каждым переездом. А меня вечно в комсорги прочили. Вот и приходилось сначала снова в комсомол вступать, а потом уже к должности приступать.)))))
Поделиться684Вторник, 24 июля, 2012г. 21:08:09
Я так не считаю.(( Не любила я советские времена. И сейчас о них с неприязнью вспоминаю. Делали одно, думали другое, а говорили третье.
А если взглянуть на проблему ширше... или ширее?
Не существовало никогда государственного строя, при котором все жители государства были бы этим строем довольны поголовно.
Были довольные. Были недовольные, которые тихонечко шушушались на кухнях. А были и вольнодумцы, оппозиционеры, диссиденты, кто не молчал. Последних в советской России было почти 20 миллионов. Это узники ГУЛАГа. Из них более 1,5 миллионов там и погибло... И это очень много даже для такой большой страны, как Россия.
В общем - кто не хотел молчать - тот не молчал. Говорил то, что думал. И делал то, что говорил. А те, кто боялся и молчал - так кто в этом виноват? Сами и виноваты...
А были и те, кто про себя, не вслух, ругали, но общественными благами, такими как, допустим: профсоюзная путёвка в дом отдыха или путёвка для ребёнка, в пионерский лагерь - с ОГРОМНЫМ удовольствием пользовались...
Собрания, так называемые
Поделиться685Вторник, 24 июля, 2012г. 21:21:50
Medico della Peste
это не я так не думаю, а Ксюша)))))
Наташа, так ты с детства уже в больницу любила играть.))
Любила, но мечтала стать воспитательницей в детском саду)
Поделиться686Вторник, 24 июля, 2012г. 21:29:20
это не я так не думаю, а Ксюша
Прости, Наташа! Глюк... такое бывает... Я исправил!
Поделиться687Вторник, 24 июля, 2012г. 21:34:08
А еще из советских времен я помню жуткое разочарование, когда ждешь какое-нибудь кино после программы " Время", а вместо него показывают очередное заседание партии. И все ждешь, надеешься, что вот оно закончится и кино покажут, а оно все не заканчивается и не заканчивается...
Поделиться688Вторник, 24 июля, 2012г. 21:45:05
И все ждешь, надеешься, что вот оно закончится и кино покажут, а оно все не заканчивается и не заканчивается...
Дык зачем было ждать и тем более надеяться?
Нужно было включить комп, в Гугле ввести запрос - ПРОГРАММА ТВ 1 канал, и узнала бы, что кина не будет, а будет показана опера Глинки "Руслан и Людмила".
Шучу... Программу телепередач печатали как в центральной, так и местечковой прессе.
Поделиться689Вторник, 24 июля, 2012г. 22:58:38
а та. как честная пионерка, не могла молчать и на первом же пионерском собрании разоблачила нас, бессовестных воришек.
Во идеология-то была!!!!
Кстати....её фамилия случайно не Морозова была...и отчество Павловна?
Из пионеров исключили - целая трагедия)
То-же мне беда....меня раз 5 исключали.... [реклама вместо картинки]
Я в комсомол вступала раза 4.
Я там и не был....никогда...
А были и те, кто про себя, не вслух, ругали, но общественными благами, такими как, допустим: профсоюзная путёвка в дом отдыха или путёвка для ребёнка, в пионерский лагерь - с ОГРОМНЫМ удовольствием пользовались...
И было их таких большинство(ИМХО)
Поделиться690Вторник, 24 июля, 2012г. 23:06:47
профсоюзная путёвка в дом отдыха или путёвка для ребёнка, в пионерский лагерь - с ОГРОМНЫМ удовольствием пользовались...
Пользовались. И вот это "пользовались" до сих пор сидит в еще старшем, чем мы , поколении. У них мышление покалечено безвозвратно. Так до сих пор и думают, что кто то им что должен. Придет чужой дядя и все их проблемы решит.