к сожалению - сёдни не смогу составить тебе кампанию - я опять на минуточку..
Ха! Кто-б сомненвался..... [реклама вместо картинки]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3
к сожалению - сёдни не смогу составить тебе кампанию - я опять на минуточку..
Ха! Кто-б сомненвался..... [реклама вместо картинки]
Я разрываюсь: и пообщаться хочется (я, например, успела соскучится!)) ) и успеть побольше прочитать что вы здесь писали, ну а ответы на письма оставлю на завтра.
ответы на письма оставлю на завтра.
У меня то-же к тебе вопос есть...один...Ну ладно....потом, завтра...
У меня то-же к тебе вопос есть...
Спрашивай. Мн6е в чат или в личку напишешь? А я пока поищу куда я подевала перед отъездом карточку с кодом, чтобы войти к себе в телефон... Забыла! Телефон не работает.(
Телефон не работает
Мой так ваще выключен...
Всем-всем хороших выходных)))))) Я завтра на дачу еду, пока еще не разобралась как там с Инетом у меня будет, так что, возможно, числа до 7 с вами попрощаюсь. А не хочется( А хочется мне поствить еще песню в исполнении невыдающейся группы, я все еще под впечатлением от концерта.
Доброе утро!!!
Начинаем утреннюю гимнастику!!!
Здравствуйте, люди добрые!
Не обижайтесь на меня, что редко заглядываю, даже в свои любимые игрушки не играю - что-то подустала от инетной жизни...
Хочется насладиться озерами и земляничными полянами) Подышать полной грудью тёплым летним воздухом)
Если встреча в РЕАЛЕ форумчан состоится. и если меня на нее пригласят - с удовольствием приму в ней участие.
Мои свободные дни в августе: 3, 4 - и далее 2 через 2...
ВСЕМ желаю чудесного лета, побольше бывать на природе и поменьше висеть в инете)
Осенью и зимой нависимся, когда дожди-дожди и холода-холода
Пока-пока!!!
(а все ж бегом по форуму прошвырнусь - мож мозг ну хоть на минуточку включится и что-нить отгадает)))
ВСЕМ желаю чудесного лета, побольше бывать на природе и поменьше висеть в инете)
Лена, я исключение из правил. С утра до вечера на природе, вот только в инете и прячусь от нее.
С утра до вечера на природе, вот только в инете и прячусь от нее.
Дык... прячься побольше...
Дык... прячься побольше.
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
Сижу в Интернете, чувствую запах жареной картошки, а ведь я её варить поставил!
Класс!!! Немного посиди и угольки для шашлыка будут....
Дык... прячься побольше...
Я бы и рада, да эта работа просто ходит за мной по пятам. Только я к компьютеру, а она мне: "Чего расселась! У тебя еще капуста не прополота!"
Друзья!
Всем "до свидания" почти до осени!
Улетаю в Россию,буду без инета.
Желаю всем хороших летних месяцев, мало работы и побольше времени для отдыха.
Пока-пока!
Пока-пока!
Удачи!
Только я к компьютеру, а она мне: "Чего расселась! У тебя еще капуста не прополота!"
Дык при таком расширении хозяйства надодь батраработников нанимать....
Друзья!
В глушь??? Саратов???
Удачи!!!!!
Друзья!
Светлана, удачной дороги, замечательного летнего времяпрепровождения и ждем новых встреч! Счастливо!
Удачной вам связи!!!
Пойду я пока....
Дык при таком расширении хозяйства надодь батраработников нанимать....
Есть работники, одному 6 (внук) другому 13 племянник мужа), на аппетит оба не жалуются)))))). Пока им приготовишь, за ними посуду помоешь и т.д., то начинаешь думать, что дешевле было бы самому все сделать.)))))
Пока им приготовишь, за ними посуду помоешь и т.д., то начинаешь думать, что дешевле было бы самому все сделать.)))))
Может потом, Ксюш, будет отдача?))
Может потом, Ксюш, будет отдача?))
Если доживу до потом.))))))
Если доживу до потом.))))))
Я тоже иногда так думаю - доживу ли я до желаемого?))))
Да какие наши годы! Конечно, доживем!!!
Мариша, все эти заботы- хлопоты и есть наша жизнь. Пока есть для кого бегать- мы живы. Зимой наотдыхаюсь. (Но, скажу по секрету, что нет, нет да и мелькнет мысль кинуть этих мужчин одних и удрать куда нибудь)
(Но, скажу по секрету, что нет, нет да и мелькнет мысль кинуть этих мужчин одних и удрать куда нибудь)
Ксюш, а ты так и сделай! Оставь их всех на несколько дней и приезжай ко мне. Отдохнешь, развеешься, расслабишься, получишь заряд положительных эмоций и новые силы и вернешься обновленная и довольная домой. В августе можно себе позволить небольшой отпуск.
Оставь их всех на несколько дней и приезжай ко мне.
Спасибо за приглашение.)) Если честно, то я даже не могу себе представить, как бы я сказала дома, что поеду куда то, а тем более не по делам, а на встречу. Меня бы не поняли.
Отредактировано Ksjuha (Вторник, 3 июля, 2012г. 22:55:31)
Если честно, то я даже не могу себе представить, как бы я сказала дома, что поеду куда то, а тем более не по делам, а на встречу.
А вот это я понимаю. Очень даже хорошо представляю ситуацию... Сама 27 лет оправдывалась за каждые 5 минут опоздания.)) Жуть...
Жуть...
Жуть, это когда ты одна оправдываешься. А мы оба в одинаковых условиях.
...за что боролись, на то и напоролись....
...за что боролись, на то и напоролись....
Всем доброе утро и замечательного дня!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3