Судя по акценту....она скорее унесет последнее...
какой ты недоверчивый)) и капризный))
лови еще одну красивую птису и красивую музыку
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3
Судя по акценту....она скорее унесет последнее...
лови еще одну красивую птису и красивую музыку
Ты на коне или на мотоцикле?)))
Сильно буянистый ролик на сон грядущий))
Судя по акценту....она скорее унесет последнее.... [взломанный сайт]
Угу... усенесет нахфиг всё, что осталось....
И тебе добрый день))) Спасибо за птичек, может, они подарят виртуальное счастье)))
может, они подарят виртуальное счастье)))
одна добрая и благодарная душа нашлась)
конечно, подарят - не сомневайся даже)
особенно - если в это ВЕРИТЬ
Нате вам несколько синих птичек - на выбор, разных национальностей))
А рецептик приготовления?????
Семечки
Жила себе бабка. И была та бабка очень ленивой. Ничего не делала целыми днями, сплетничала с кем могла, чаи гоняла да семечки плевала. Только когда дед разбушуется, бабка начинала суетиться и искать себе полезные дела. Посуетится, дождется пока дед успокоится и снова лезет в карман за семечками.
В молодости бабка была такой же ленивой, но тогда её ещё мучила совесть. Но она всё равно продолжала бездельничать, и совесть никакое влияние не оказывала.
Как то в гости пришёл к бабке внучок и рассказал про современное слово мотивация. Бабке идея понравилась и стала она размышлять о мотивации. Не могла нарадоваться новым открытиям - она оказывается не ленивая, а просто всю жизнь не имела мотивации работать.
Начала бабка увеличивать свою мотивацию. Стала следить за гаджетами, девайсами и прочими новинками. Втянулась, короче, по полной. Некогда ей стало даже семки жевать. Но очень быстро стала становится бабка какой то злобной и надменной. И подумал дед что нафига ему такая бабка. Да ещё и деньги трать на всякие излишества. Подумал, подумал, и пошёл в ларёк за семечками.
Meddler, . .
Семечки
нормальная продвинутая бабка... Это дед отсталый... Надо было так...
Сам лентяй....акромя этой темы нигде не появляисся....поговорить по нормальному не с кем...
Дык не люблю я ни философствовать... ни говорить про любофффф.... я панимашь человек дела, а ковырятьси что там и зачем это не по мне...
вся охота любить и радоваться пропадет, ежели устраивать разбор полетов.....
я панимашь человек дела, а ковырятьси что там и зачем это не по мне...
вся охота любить и радоваться пропадет, ежели устраивать разбор полетов.....
О! Златые слова Юрий Бенедиктович....
О! Златые слова Юрий Бенедиктович....
эт ты щас к кому обратилси??? у мну имечко другое... да отчкство позаковыристее будет....
эт ты щас к кому обратилси???
Эх ты.....тямнота.....Не следишь за молодёжными движениями.... [реклама вместо картинки]
Эх ты.....тямнота.....Не следишь за молодёжными движениями....
Тююю... мне бы за собой уследить... а ты за какими-то движениями предлагаш.....
Тююю... мне бы за собой уследить.
Да ужо ладно-о-о-о-о....Не стареют душой ветераны.....
не.... ветераны не стареють... но за всеми молодежными начинаниями следить - увольте...
не.... ветераны не стареють... но за всеми молодежными начинаниями следить - увольте...
но за всеми молодежными начинаниями следить - увольте...
во, кстати, ахренеть....
во, кстати, ахренеть....
Ну да....это конечно не того.....мне-б чего попроще.....
Ну да....это конечно не того.....мне-б чего попроще.....
Ну можно и попроще.....
А раньше было МИР! ТРУД! МАЙ! Однако, сексуальная революция захлестнула!
Антигламурные пельмени в арбузе
-Просто так варить пельмени неинтересно и опасно, потому что всё равно найдутся знатоки и ценители таких кулинарных ништяков и начнут свою унылую песню, да и советами замучают...
Я не эстет ни разу, поэтому пытаюсь сермяжно совместить продукты зело полезные и недорогие.
Берём спелый китайский арбуз у кривоногой продавщицы на рынке.
Если нет бензопилы, то простым кухонным ножиком вскрываем его (аки покойника)
Находим чистую ложку и выскрёбываем внутренности арбуза, не забыв при этом попробовать его на наличие сахара. Складываем все внутренности в чистую тарелку, потому как они ещё понадобятся.
Засыпаем замороженные пельмени (они ещё не догадываются, что уже становятся антигламурными)
в кратер арбуза. Тут лучше не промахнуться, потому как с пола их собирать неудобно, мы
всё-таки цивилизованные люди, да и коты не дремлют, хрен потом отнимешь.
Заливаем всё это безобразие рукотворным арбузным соком.
А так как красящие способности арбуза не столь убедительны, кладём для цвета туда же парочку свекольных головёшек.
Крематорий СВЧ удивлён неожиданным гостем. Неторопливо запихиваем и с наилучшими пожеланиями
включаем в электросеть.
Вылажываем на тарелку. И давясь от избытка специй истребляем под правельные напитки.
Можно этим незатейливым блюдом порадовать 7 ноября (красный день календаря) вашу усатую
прабабушку.
тут уже и ужин скоро.
Так как тут присутствовала некая незавершонная незавершонность, собираем по тарелке остатки обеденного пиршества, берём из волшебного холодильника 2 йайца, перекрестясь, разбиваем на
красноармейские пельмени и наблюдаем за чюдесными превращениями на сковородке
Антигламурные пельмени в арбузе
Замечательный рецепт!
Соответствует поговорке: "Всё гениальное - просто".
Посмотреть на картиночки, но не приготовить сие блюдо - грешно.
Кстати, о картиночках... Понравились. Особливо поразила воображение картиночка за нумером 7. А ежели точнее, то ложечка на ней, изогнутая в изящную букву ЗЮ, чей-то заботливой рукой.
Meddler
Матвей, это уже опробованный рецепт? А пельмени не сладкие получаются? Цвет, конечно, супер))) А вид - розочки)))
Матвей, это уже опробованный рецепт?
Я чё? Похож на камикадзе???
ложечка на ней, изогнутая в изящную букву ЗЮ, чей-то заботливой рукой.
Во! А я и не заметил......
Я чё? Похож на камикадзе???
Тююю ... А мы значит камикадзе? Хотя тема-то не кулинарная...
не приготовить сие блюдо - грешно.
Валера, получается, что грешно...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Завалинка-3