Я ничего не могу сдалать, потому что:
Ничего мы подождём....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума
Я ничего не могу сдалать, потому что:
Ничего мы подождём....
Прошу всех набраться терпения... Я была не в курсе этой проблемы. Как только ознакомлюсь с порядком ее решения, посовещавшись с административной группой, буду готова сделать все возможное для восстановления утраченного. Ну, а там будет видно, что из этого получится...
Не спеши!!! Сегодня-завтра возможно восстановят раздел.
Я на всякий случай)))
Форум восстановлен!
Форум восстановлен!
Если у кого то отображается на форуме две темы - не верьте своим глазам - заходите на сам форум - там все темы, которые были есть.
Форум восстановлен!
УРАААААААА!!!
Форум восстановлен!
Как приятно видеть, что всё на месте!
Уважаемые форумчане!!!
Это хорошо, что вы подсказываете куда перенести ваши сообщения, но если чувствуете, что что отходите от темы, можете сами сделать цитату сообщения и ответить на пост в соответствующей теме... И не надо искать куда делись ваши сообщения...
Уважаемая Администрация, я что то сильно невозлюбила свой ник, можно мне его в честь праздничка поменять? Если можно,
то поменяйте мне его на ник Наталисска.))
Не меняйте ник Наталье! Мы уже к этому привыкли и Наталисска долго писать в результатах мафии... Хулиганка! Лучше поменяйте ей ник на Заюшку. Ей он так подходит))) Зая! Ты такая Зааааяяааа))))
Уважаемая Администрация, я что то сильно невозлюбила свой ник, можно мне его в честь праздничка поменять?
Поменяй себе аватар, в честь праздничка, пожалуйста!
Уважаемая Администрация, я что то сильно невозлюбила свой ник, можно мне его в честь праздничка поменять? Если можно,
то поменяйте мне его на ник Наталисска.))
Поменять то можно, но не знаю у кого как, а у меня такой ник (Наталисска) точно ассоциируется с сосиской - не знаю почему..
Ну вот, сосиска))) А я так давно живу с ником Наталисска)) Заюшка не подойдет для Круга Друзей..Придется Брейн помирать)) А аватарку поменяю ж,.как игра начнется, что сто раз менять туда-сюда))
Спасибо
Заюшка не подойдет для Круга Друзей..
ну тебе видней... ты для меня Заюшка везде)))
.Придется Брейн помирать))
*нервно моргнула* помирать не нада!!! Живи, Зая!
Растрогалась я..Спасибо , Светланка, это я образно сказала.. Так то поживу еще :)Наталисска - сосиска..ну с ума сойти
Отредактировано Брэйн (Суббота, 8 марта, 2014г. 18:11:13)
Ой, как мне Заюшка нравится или Зая!.
Наталисска напоминает, на те Лизка!
Ой, как мне Заюшка нравится или Зая!.
А что не плохо....
я что то сильно невозлюбила свой ник
А мне нравится ник Брэйн.
Мозг, он и в Афри банке - мозг!
Medico della Peste
картинка -
картинка
Картинка на любителя... Да!
Проформалиненный дряхлый мозх....Косный и не меняющийся даже в Африке. И это все я))))))
Останусь Брейн, а то Леша и на Заюшку дразнилку придумает))) Заюшка Сараюшка какая нибудь)))
Если можно, то поменяйте мне его на ник Наталисска.))
не знаю у кого как, а у меня такой ник (Наталисска) точно ассоциируется с сосиской - не знаю почему..
А у меня по созвучию с одалиской.)))
Наташа, мы уже все привыкли к созвучию твоего ника, не стоит его менять и по той причине, что тобой здесь много уже сказано характерного именно под этим ником...
Да, я характерный мозх))))) Да все уже, остаюсь Брэйн, хоть мне этот ние и не нравится)))
Уважаемые форумчане!
Когда появятся Лёша и Марина, мы обсудим создание раздела "Нащ отдых" и перенос сообщений по тематике типа Кипр, Калининград, о.Кос и тому подобное.
Срочно помогите! Что то нажала нечаянно и буковки стали маленькие. Знаю, что надо какую то комбинацию клавиш нажимать, но всегда забываю, какую(((((((
Ksjuha
Нажми кнопку Ctrl и, удерживая ее, нажимай "+" столько раз до какого размера шрифта ты хочешь увеличить. Если переборщила, то нажми "минус".
Марина, спасибо!!!
Добрый вечер, уважаемая Администрация! Возможно,вам интересна тема обмена сообщениями, тогда жду от вас сообщения в личку или на почту.
Добрый день!
Не понял, что вы имеете ввиду. Создание темы обмена сообщениями??? Так для этого есть личка, а для мгновенного обмена чат.
Хотела всех поздравить с Днем защитника Отечества, но темы не нашла и не дотумкала как открыть новую. Поздравляю здесь! Это очень важная работа - Родину защищать! Дорогие защитники и защитницы, с праздником вас! Здоровья, тишины и мира!!!!!!!
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума