Попробуй скопировать ссылку с этой картинки и вставить... Вручную я это сделал... А вот при помощи вставки изображения получается так:
[img]false[/img
Может ссылка тяжелая???
Отредактировано Валера (Понедельник, 9 июля, 2012г. 18:15:37)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума
Попробуй скопировать ссылку с этой картинки и вставить... Вручную я это сделал... А вот при помощи вставки изображения получается так:
[img]false[/img
Может ссылка тяжелая???
Отредактировано Валера (Понедельник, 9 июля, 2012г. 18:15:37)
Попробуй скопировать ссылку с этой картинки и вставить.
В картинках некоторых размеров , у меня такая-же хрень происходит....Изменяю размер, и всё ОК!
Попробуй скопировать ссылку с этой картинки и вставить...
Вот я пробую, даже не зная, что получится...
Попробуй скопировать ссылку с этой картинки и вставить...
Вот я пробую, даже не зная, что получится...
ПОЛУЧИЛОСЬ!
Может ссылка тяжелая???
В картинках некоторых размеров , у меня такая-же хрень происходит....Изменяю размер, и всё ОК!
Я вчера закинул на форум фотографии по 3-4 МБ... Без проблем...
Я вчера закинул на форум фотографии по 3-4 МБ... Без проблем.
Ну значит меня руки не под то, что надо заточены... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Ну значит меня руки не под то, что надо заточены...
Я дмаю, что всё зависит от того, в какое время попал на форум... Может на главном сервере проводятся какие-то работы (или возникли какие-то проблемы), и поэтому возникают сбои при загрузке картинок... У меня вчера был момент, когда я совсем НЕ МОГ загрузить на форум изображение непосредственно из интернета, и мне пришлось его скопировать на свой комп, а уж потом с компа загрузить на форум.
Главное - не паниковать!
)))
мне пришлось его скопировать на свой комп, а уж потом с компа загрузить на форум
Я обычно это делаю через Радикал...
Главное - не паниковать!
А я и не паникую... просто задал вопрос....
через Радикал
Я уже давно от Радикала отказался. И от прочих сторонних хранителей изображений.
я и не паникую
Про панику не тебя лично касалось.
Любую проблему лучше спокойно переждать.
До апокалипсиса ещё далеко. Все существующие в нашей теперешней жизни проблемы - временны...
Валера, а у меня так же False выскакивает... при вставке этой ссылки...
Валера, а у меня так же False выскакивает...
Давай разбираться...
1. Я загружаю на форум картинку непосредственно из Инета:
2. Загружаю её на комп, а с компа на форум:
3. Загружаю на Радикал, а от туда - на форум:
у меня так же False выскакивает
Разобрались. У меня все 3 варианта сработали без сбоев. Браузер - Google Chrome
Вывод: проблема не на форуме, не на сервере ресурса, а на твоей машине.
Главное - не паниковать!
И енто правильно.
Шеф! Всё пропало!
Вопрос к администрации форума:
состоится ЛИ реальная встреча форумчан в августе и в каких числах сие мероприятие назначено?
Вопрос к администрации форума:
состоится ЛИ реальная встреча форумчан в августе и в каких числах сие мероприятие назначено?
Нет. Встреча форума отменяется. Энтузиазм, с которым отреагировали за несколько месяцев до предполагаемого события по мере приближения к нему улетучивался. Я просила определиться и сказать кто сможет, а кто нет до начала июля, чтобы мне не просидеть в ожиданиях пол-лета и иметь возможность планировать свой отпуск. Сегодня 15 июля, ровно половина месяца. Судя по тому, что кто-то решил в пользу ремонта, кто-то съездил на море и потратился, у кого-то не получилось с графиком на работе или пропало желание..., смысла ожидать внятных ответов уже не приходится. Если встречи и состоятся, то сугубо индивидуальные, которые были намечены до моей попытки собрать всех вместе.
Очень жаль...
У меня радио " Ностальжи" работать не хочет. Чуть-чуть поиграет и замолкает. Почему?
У меня радио " Ностальжи" работать не хочет. Чуть-чуть поиграет и замолкает. Почему?
Много ностальгировать вредно....для нервов....вот и замолкает...
А, понятно. Опять про долгую и счастливую жизнь) Это теперь будет основная тема)))
Молодой человек, не трогай пыль времен - она существует для чтения, а не для комментариев... :ma
Знаешь Валерий !Это твое субьективное мнение ,форум на то и есть форум а не чат ,что отвечают в нем не сиюминутно а как получица
Игорь, извини, что вмешиваюсь, но форум - это все таки живое общение,а общаться с теми, кто не был очень-очень давно и вряд ли появится в ближайшее время, да еще отвечать на давно забытые вопросы или комментировать уже потерявшие актуальность высказывания.... Хотя мне все равно, на самом деле) Нравится тебе самому с собой разговаривать - да на здоровье)
Брэйн
Наташ, я ему уже об этом писАла... и не только я... но у него на этот счёт своё мнение и видение... пусть делает, что хочет...
Знаешь Валерий !Это твое субьективное мнение ,форум на то и есть форум а не чат ,что отвечают в нем не сиюминутно а как получица
Почему-то моё субъективное мнение поддерживают многие...
Да форум не чат, но какой же бронеголовностью надо обладать, чтобы не понять, что отвечать на сообщения годичной давности - это нонсенс.
Вы ещё, молодой человек, попробуйте ответить Марксу на его труд "Капитал" - может он учтет ваше замечание...
Да форум не чат, но какой же бронеголовностью надо обладать, чтобы не понять, что отвечать на сообщения годичной давности - это нонсенс.
И что самое интересное ..... ,если отвечу тебе в подобном духе побежишь с криками о помощи в администрацию ,с жалобой ..
Интересно это будет как называца ,не бронеголовость а как ?
И что самое интересное ..... ,если отвечу тебе в подобном духе побежишь с криками о помощи в администрацию ,с жалобой ..
Ну и ну... нет слов...
Ну и ну... нет слов...
Я жеж предлагал уже дать ему ссыль на сайт, где ему с таким поведением будут рады.....
Я жеж предлагал уже дать ему ссыль на сайт, где ему с таким поведением будут рады....
Ты думаешь, поможет?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Доска объявлений » Вопросы к администрации форума