Пока писала, разговор решили прекратить))) ну и правильно, серьезные темы на ночь вредны для хорошего здорового сна.
Серьезные разговоры вообще вредны) - Лучше пить колу и смотреть мыло...)
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Что не должна делать женщина
Пока писала, разговор решили прекратить))) ну и правильно, серьезные темы на ночь вредны для хорошего здорового сна.
Серьезные разговоры вообще вредны) - Лучше пить колу и смотреть мыло...)
если только, конечно, ее Гек не возьмет в жены и не отправит в декрет.
(изните не удержался)
Во-вторых, большое количество женщин и маленькое мужчин в послевоенные годы усугубило ситуацию. Мужчины стали более вальяжными и потребительски относящиеся к женщинам. Т.е. почувствовали себя хозяевами жизни, которые на вес золота.
Уверен просто ,что так было всегда ,просто было меньше возможности ,Россия то была царской и "пахать" приходилось всем ,в не зависимости от половой принадлежности .
Какой интересный вечер, а я должна всем сказать спокойной ночи. [взломанный сайт]
А вот любой сериал можно считать мылом? У меня есть пара любимых сериалов, я их к даче закупаю и смотрю в отпуске.
Ну, еще недавно считался любой - сейчас не знаю)
и "пахать" приходилось всем ,в не зависимости от половой принадлежности .
Немножко не так - пахали мужчины, а женщины занимались хозяйством...)) Я не говорю, что так должно быть всегда, но тяжелой работой заниматься женщина, в век когда квантовый компьютер уже почти реальность, вот-вот человек ступит на Марс, и будет придумана атомная батарейка - так не должно быть, это не правильно и преступно, преступно для общества...
Какой интересный вечер, а я должна всем сказать спокойной ночи.
И я тоже... Увы... будильник на 4-30, надо вздремнуть 3 часа.
А вообще, тема интересная...
Всем спокойной ночи и до новых встреч! Буду вспоминать вас и скучать, а если завтра удастся вырваться и вернуться пораньше, то непременно зайду повидаться.
А вообще, тема интересная...
Спокойной ночи))
Всем спокойной ночи и до новых встреч!
Может быть есть кому еще что сказать по этому поводу? Чего не должна делать женщина, с вашей точки зрения?
И что-же не должна делать женщина???(с точки зрения самой женщины)...
Ооо! Я считаю, что много чего не должна делать)))) А если я это делаю, то исключительно по доброй воле.
Вообще, если брать в глобальном смысле, то женщина не должна делать тяжелую, огрубляющую ее работу. А если в узком семейном смысле - то же самое.
Например, двигать мебель и таскать тяжести все таки лучше мужчине. Представьте себе картинку - муж сидит за компом, а жена тащит из коридора в комнату тяжеленный комод, который мешает мужу ночью ходить на кухню, он об него ударяется боком. Муж рассеянно замечает: "все таки тебе надо худеть. Ты так пыхтишь, когда двигаешься. " И он бы, конечно, помог, если бы не очень важная статья, которую ему непременно надо прочесть прямо сейчас и ответить комментом. Люди же ждут. Я ничего не выдумываю. Случай из жизни, сама наблюдала.
Отредактировано Брэйн (Вторник, 1 мая, 2012г. 20:41:21)
Я ничего не выдумываю. Случай из жизни, сама наблюдала.
Ага....ага...только порой неплохо прибавлять предисторию....
И так!
...Давай комод передвинем...
...Давай...подожди минутку ,вот только на статью отвечу, а то люди ждут....
...Во-о-о-о-о-о-т!!!!!! Для тебя всегда жена на последнем месте!!!!!!!!! (фыркая и шипя демонстративно хватается за комод одна)
И вот только после этого начинается (и в последствии обсуждается)
Представьте себе картинку - муж сидит за компом, а жена тащит из коридора в комнату тяжеленный комод, который мешает мужу ночью ходить на кухню, он об него ударяется боком. Муж рассеянно замечает: "все таки тебе надо худеть. Ты так пыхтишь, когда двигаешься. " И он бы, конечно, помог, если бы не очень важная статья, которую ему непременно надо прочесть прямо сейчас и ответить комментом. Люди же ждут.
Знаю точно, что она должна делать!))) Вот пойду посплю немного, а то ночью почти не спала и расскажу... Ждите))))
только порой неплохо прибавлять предисторию
Твоими устами да мед бы пить))))) Предистория была совсем другая. А эта предистоия просто сказочная)))) Но в моей предистории все было наоборот, комод необходимо было передвинуть немедленно вовсе не жене. К счастью, у нее была я , верная подружка, и вдвоем мы справились))) Матвей, поверь, не всегда женщина стерва и исчадье ада)))
Отредактировано Брэйн (Среда, 2 мая, 2012г. 19:32:53)
...Давай...подожди минутку ,вот только на статью отвечу, а то люди ждут....
Если уж предысторию, то может начать с того, что это подожди минутку звучит в ответ на любую просьбу, в любое время и минутка длится не один день?
Жена вообще ничего не должна. Работа в доме распределяется по физическим силам, способностям и возможностям каждого члена семьи.
...
Помните роман " Унесенные ветром"?
... И какие женщины вызывают бОльшее уважение?
Та, которая умирая просит позабоиться о своем муже ту, которая ...Скарлет...)
Ну, еще недавно считался любой - сейчас не знаю)
то же так думаю...)
единственный сериал. который иной раз смотрю с начала до конца серии. Интерны...)
и то... не всегда...)
по мне спокойней просмотреть сериал-фильм "переводчик с собачьего", или какой-нить фильм из серии"Планета животных"...
все остальное разрушает не только нервы но и полностью выносит мозг!
имхо!
Немножко не так - пахали мужчины, а женщины занимались хозяйством...)) Я не говорю, что так должно быть всегда, но тяжелой работой заниматься женщина, в век когда квантовый компьютер уже почти реальность, вот-вот человек ступит на Марс, и будет придумана атомная батарейка - так не должно быть, это не правильно и преступно, преступно для общества...
Та, которая умирая просит позабоиться о своем муже ту, которая ...Скарлет.
Ничё не понял.....
Скарлет... это та которая под паровоз бросилась???
Почти.)) Ту Скарлетт звали Анной Карениной, а эту женщину, которая передоверила своего мужа Скарлетт, звали, если мне не изменяет память, Мелани.
(изните не удержался)
мы с дектретами завязали...)
наверное...)))
И что-же не должна делать женщина???(с точки зрения самой женщины)...
Сижу ...
пишу... а потом бац!
чёза тема?
см. перый топ,
Сижу...
....
проходит ступор...
меня что, отделили в отдельную тему?
ну-ууу товарисчи, предупредили бы...
а то это...
подумалось о скоротечном склерозе,
полном отсутствии короткой памяти...
а что ще мною было сделано, и забылось?????
ух!
Ничё не понял.....
неее...
друг, это та, которая из последних занавесок платье себе сшила...)
неее...
друг, это та, которая из последних занавесок платье себе сшила
Ну не-е-е-е....про эту я не слыхивал...
подумалось о скоротечном склерозе,
полном отсутствии короткой памяти...
а что ще мною было сделано, и забылось?????
Я же говорила, что разговор интересный и чувствуется, что у него еще будет продолжение, поэтому я его вынесла из флудилки и оформила в отдельную тему.
меня что, отделили в отдельную тему?
О блин!!!!!!!!!!!!!!!! А я то-же только-что заметил...... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
О блин!!!!!!!!!!!!!!!! ... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как тебя брат, почти как меня торкнуло..)
Марина, простите, не заметили мы предупреждения...)))
Вычитала как-то во фразочках "Женщина должна быть счастливой, а больше она никому и ничего не должна". Один товарисч написал, что это чистой воды эгоизм. Ну вот так он понял эти слова. Я поняла немножко по-другому. В двух словах и не объясню, но попробую...
Женщина должна иметь возможность жить так и с теми, с кем ей комфортно и счастливо. Да и не только женщина. Жизнь одна, к сожалению. И заниматься она должна тем делом, которое ей по душе, а не потому что надо зарабатывать. Только не кидайте в меня тапками, дорогие мужчины! Чтобы быть красивой, желанной, интересной для своего мужчины, женщина много чего должна делать и это тоже труд своего рода. Только скорее труд души. И для женщины очень важно, чтобы рядом был тот, ради которого... а все эти бредни по поводу я такая сильная, самодостаточная - это от безысходности. Ну природа так устроила, чтобы были двое...
Хотя ради справедливости надо сказать, что рядом должен быть не абы кто, не ради того, чтобы просто был, как у всех... Я не о принце на белом коне))) Ну их этих принцев... повидали и пожили... А такой, ради которого подносить патроны (Гек это про наш разговор о Пороховщиковых)... Ладно, максималистка я, наверное...
Как то я уже опасаюсь мыслить категорически - надо, не надо, должна, не должна. Природа разнообразна, люди тоже все разные (сейчас уже в меня будут кидать тапками ), поэтому я верю тем женщинам, которые утверждают, что им хорошо в их незамужности. Опять же - быть не замужем не значит быть без мужчины . Каждый делает свой выбор и каждый будет за свой выбор отвечать. Но как приятно читать мнения мужчин , что мы не должны быть Дунями-агрегатами)))))
А насчет патронов - меня еще тогда, много лет назад, когда я впервые прочла это интервью, покоробила патетика Пороховщикова. Я бы сама не вышла за того, кто устроил бы мне проверку на вшивость)) ИМХО, конечно. А уж если даден тебе чоловик, то патроны подносить придется, даже пусть ты поняла, что это не тот, с которым ты мечтала прожить жизнь))) Опять ИМХО.
..... Природа разнообразна, люди тоже все разные (сейчас уже в меня будут кидать тапками ),
мой выстрел будет первым...)))
... Опять же - быть не замужем не значит быть без мужчины . Каждый делает свой выбор и каждый будет за свой выбор отвечать.....
Быть не замужем, не значит жить без счастья...)))
Знаю, и не одну особу, которые с радостью живут без мужей, причем времени на "боловство" типа потусить в клубе Знакомств, сходить на Дискотэку и т.п. у них нет! вообще...)
Друзей среди мужчин, мужей, мальчиков, юношей у них море морское.... тетки всегда веселые, несут с собой полный и безоговорочный позитив!
Увлечены, счастливы, светлы, добры, красивы душой и вообще...)
С такими легко и оч просто общаться, думаю и из-за того, что нет в них одержимости "срочно пойти замуж"...
Быть не замужем, не значит жить без счастья...)))
GekFINN, огромное спасибо за эти более верные и хорошие слова.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Флирт, Знакомство, Любовь, Секс » Что не должна делать женщина