Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 33. День третий. Гуд бай, Америка... ОООУУУ... Где мы не будем..

Мафия 33. День третий. Гуд бай, Америка... ОООУУУ... Где мы не будем..

Сообщений 31 страница 60 из 115

1

После ночи, проведённой в клизьменной здоровье Недрищенко так поправилось, что Быков решил его выписать из отделения.
– Нечего задницу отлёживать! – в свойственной ему манере он точно определил диагноз больного.
События в лифте не прошли даром для Ирины Витальевны. Она так и не смогла оправиться от потрясения. Кисегач изыскала возможность отправить её подлечиться к морю.
Фил Ричардс получил уведомление о том, что его стажировка в русской больнице окончена. Провожать его вышло всё терапевтическое отделение.
- Ну ты, наш заокеанский друг, не поминай нас лихом – расчувствовался Быков.
- Пиши, если чё… - напутствовал коллегу Лобанов.
И лишь Купитман не смог присутствовать при прощании. Кто-то подсунул ему палёный коньяк и он отключился…   

Голосование:
Против Игоря - Брэйн, Олег, Миранда
Против Елены - Алёна, Лилу, Марья искусница, Фактор - кворум
Против Ларисы - Елена, Игорь
Против Олега - Валера (блок)
Против Лилу - Медико

Итоги:
Гетера у Олега
Маньяк у Валеры
Мафия убила Олега (комиссар)
Доктор ПРОМАХ
Комиссар ПРОМАХ
Мирные казнили Елену (маньяк)
Лариса (МЖ) - самоубийство

1. Miranda - Любовь Михайловна Скрябина  — старшая медсестра терапевтического отделения
2. Елена - Ирина Витальевна Шемякова, зав. психиатрическим отделением, в которую влюбился Лобанов маньяк
3. Брэйн - Варвара Николаевна Черноус - единственная женщина-интерн в терапевтическом отделении
4. tot_oleg - Фил Ричардс  — интерн, американец, приехавший в Россию по обмену  из клиники Princeton-Plainsboro. комиссар
5. Валера - Иван Натанович Купитман — доктор - дерматовенеролог, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы
6. Medico della Peste - Андрей Евгеньевич Быков — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель четырёх интернов.
7. Faktor - Семён Семёнович Лобанов — интерн.
8. Ihuguar - Глеб Викторович Романенко — интерн, сын главврача больницы Анастасии Кисегач
9. Лариса - Фёдор Недрищенко-просто больной МЖ
10. Alena - Бусыгин, пОциент разговаривающий матом.
11. Марья Искусница -  Паша- санитар
12 ЛиЛу - санитар Петя

В игре 3 мафа во главе с Боссом,  Гетера, Доктор и 4 МЖ.
Голоса принимаются до 23 часов 26 апреля   по московскому времени.
Кворум на расстрел 3 человека. Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре! 

Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru,  Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70

Отредактировано Lana (Четверг, 26 апреля, 2012г. 00:40:01)

31

Alena написал(а):

Я самый Главный спаситель

Спаситель -Евгеньич с Михалной!
Они маньяка обнаружили, а мы с тобой обезвредили.
И впредь, больной Бусыгин, слушай только Быкова. Ну, или на худой конец, Любовь Михайловну. :D

32

Спасибо за игру Лене, Олегу и Ларисе. К сожалению, реал иногда корректирует наши виртуальные планы. Отнесёмся к этому с пониманием.
Лена, не переживай, не накручивай себя. Это игра, в которой всегда есть проигравшие и выигравшие. В следущей игре тебе повезёт больше)))
Олежка, того, кого ты хотел проверить, был мафом. Жаль, что мирные теперь не узнают, кого ты разоблачить хотел... Се ля ви... Спасибо, что поддержал игру)))

[взломанный сайт]

33

Марья Искусница написал(а):

на худой конец

:D

34

на худой конец, Любовь Михайловну

Не думаю, что Любе понравится худой конец...

35

Lana написал(а):

В следущей игре тебе повезёт больше)))

Света, дело не в везении)
Ты же знаешь, что в последний момент я поменяла голосование -
сдулась, сдалась, была морально сломлена, решила не бороться...
А могла бы - и должна была сопротивляться!
И веселились бы сейчас совсем не те, кто меня "обезвредил"))
Дура я. Бороться надо было, а не руки опускать...
Сопротивляться - до последнего вздоха...
Вот так минутная слабость выкинула меня из игры, а не "везение"...
интрига была бы еще та)

Спасибо тебе ещё раз на добром слове :)

Улетаю - и прошу мой дух не беспокоить) [взломанный сайт] 
болеть буду за МАФИЮ...

36

Lana написал(а):

Олежка, того, кого ты хотел проверить, был мафом. Жаль, что мирные теперь не узнают, кого ты разоблачить хотел...

Предлагаю мирным потыкать еще и покойного комиссара, может сдаст нам, кого он там намеревался проверить.  :rofl:

37

Lana написал(а):

Комиссар проверил НЕ МАФИЮ

И не только потыкать, но и пощипать, за конкретные места. :mad:

38

но и пощипать, за конкретные места

а конкретней?))

39

Medico della Peste написал(а):

Не думаю, что Любе понравится худой конец...

И все-то Вы обо мне знаете, Андрей Евгеньевич... )))

40

Alena написал(а):

Предлагаю мирным потыкать еще и покойного комиссара, может сдаст нам, кого он там намеревался проверить

И не только потыкать, но и пощипать, за конкретные места

Напоминаю так, на всякий случай, что ПРИВИДЕНИЯ молчат)))

Так, что-то с лифтом сегодня... Похоже санитаров и Бусыгина пора оттуда выкуривать))))

41

пощипать, за конкретные места

Ты этого омериканца видал?   Такой худючий, там и щипать не за что.
Встречное предложение - зови Петра, пойдем лучше пощипаем Анастасию (чиста конкретно за её конкретные места).  :D

42

Alena написал(а):

пойдем лучше пощипаем Анастасию

Я Быкова боюсь, он нам за главврача  яйуши оторвет.  :D

Отредактировано Марья Искусница (Четверг, 26 апреля, 2012г. 00:23:15)

43

Приказ № 26/042012 по комитету здравоохранения города Н.
В связи с обращением общественности о нарушениях в МУЗ больнице №19
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Создать комиссию по проверке жалобы в составе...
2. Главному врачу МУЗ больницы №19 Кисегач А.К. обеспечить доступ к документации.
3. Проверку осуществить с 26.04.2012 года

печать подпись дата

Ну завтра начнётся... Быков, проинструктируй персонал! Купитман, убери свой бар с глаз долой! Проверьте ещё раз все истории болезней... Люба, проконролируй работу санитаров... Лифт НЕ ЗАНИМАТЬ!

Отредактировано Lana (Четверг, 26 апреля, 2012г. 00:35:31)

44

Alena написал(а):

Остаюсь при своем мнение - исключать пятерых участников групповухи первого голосования.

А я вот думаю, что это не так... Мне не нравится поведение Любочки, очень какие-то путанные объяснения, доводы , высосанные из пальца, поиск кляузников, когда вообще ничего не было ясно и сейчас:

Miranda написал(а):

Рискну предложить не тратить и на меня ход Гетеры

Да Любочка наехала на маньяка, но кляузникам он то же поперек горла... А по Ирочки, сто процентной уверенности не было, поэтому не пошел провожать её в отпуск.
Пора вам Петя-Паша включать мозги, а не только Бусыгину отдуваться... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif

45

Lana написал(а):

Быков, проинструктируй персонал!

- За работу, живодеры!

46

он нам за главврача  яйуши оторвет

Мало! Я вам ещё и ампулы в глаза повтыкаю!

47

Валера написал(а):

Пора вам Петя-Паша включать мозги,

НАрмальнА??? Мы, в отличие от тебя, замочили маньяка, пока ты в кабинете пациентам  рассматриваллечил  органы.  [взломанный сайт] 
Заметь,  у маньяка был патрон. И он мог тебя застрелить.  :D

48

Miranda написал(а):

Но ты болей за нас и желай удачи!

А то! Непременно!

49

Заметь,  у маньяка был патрон. И он мог тебя застрелить.

Мог... и не только меня... :rofl:

ты в кабинете пациентам  рассматриваллечил  органы.

Смотри Паша, а то ты тоже можешь попасть на осмотр...  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4813-4.gif любовь... весна ... и тра--ля-ля... :D

50

Lana написал(а):

Напоминаю так, на всякий случай, что ПРИВИДЕНИЯ молчат)))

Возможно если

Alena написал(а):

мирным потыкать еще и покойного комиссара,

то оно, привидение, разговорится  :D

51

Alena написал(а):

три человека - Варенька

Alena написал(а):

Можно тыкать, не ошибемся.

, Натаныч и Сема.

Тыкайте, пожалуйста, - и ошибетесь.

Я Глеба не исключаю, потому что , будучи рядовым мафом, он смог бы общаться в команде и ему бы помогали. Как раз хорошая роль для новенького.

52

Иван Натанович, можно, я сегодня опять с вами дежурить буду? Могу даже коньяк купить.

53

Брэйн написал(а):

Иван Натанович, можно, я сегодня опять с вами дежурить буду?

Варя! А я думал, что хочешь стать терапевтом, а не дерматовенерологом...  :dontknow:

Брэйн написал(а):

Могу даже коньяк купить.

Покупай! За бутылку хорошего коньяка я готов сдать тебя в аренду Купитману на ночь!
От тебя толку мало. Вопросов больше, чем дел.

54

Брэйн написал(а):

Могу даже коньяк купить.

Даааа... Вот тлетворное влияние Купитмана на неокрепшие умы интернов... Доктор Черноус, через час здесь будет комиссия... Я буду ходить с ними сегодня по отделениям. предупредите пациента Бусыгина. чтобы матом не ругался. И проверьте лифт и клизЬменную... Паша и Петя, срочно в приёмный покой, там тяжёлого больного привезли... Быков, опять Лобанов сидит в курилке вместо того, чтобы с больными работать... У Глеба поднялась температура, я его сегодня дома оставила...

55

Люба, утром проходила мимо процедурного кабинета. Почему не закрыли шкаф с наркотическими препаратами? Смерти моей хотите?  :mad:
Быков, я же просила...

56

Lana написал(а):

предупредите пациента Бусыгина. чтобы матом не ругался. И проверьте лифт и клизЬменную...

Бусыгин меня не послушает. И переводить с американского уже некому. В лифт одна не пойду. Можете увольнять.

57

Вопросов больше, чем дел.

Вы, Андрей Евгеньевич, ко мне просто придираетесь. Я в Вас разочаровалась.

58

Покупай! За бутылку хорошего коньяка я готов сдать тебя в аренду Купитману на ночь!
От тебя толку мало. Вопросов больше, чем дел.

Андрюша, а ты хитрец... коньяк тебе, а Варю мне????? :rofl:

Lana написал(а):

Вот тлетворное влияние Купитмана на неокрепшие умы интернов...

Это тлетворное влияние интернов на мой не крепкий....организм. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

59

Брэйн написал(а):

Вы, Андрей Евгеньевич, ко мне просто придираетесь. Я в Вас разочаровалась

Варечка, идите в декретный отпуск, а там уж всё устаканится. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4984-3.gif

60

Валера написал(а):

Пора вам Петя-Паша включать мозги

Найдем- включим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия 33. День третий. Гуд бай, Америка... ОООУУУ... Где мы не будем..