Не повезло сегодня Ирине Витальевне. Угораздило же её оказаться в лифте вместе с бежавшими пациентами из её отделения… Они уже успели дать по голове Пете, который погнался за ними… Если бы не вовремя подоспевший доктор, то возможно Лобанову пришлось бы искать другой предмет для своего обожания… Фёдор Недрищенко пошёл в клизменную... и получил полное удовлетворение))))
В остальном никаких особых событий в больнице не произошло… Вот разве только из списка подозреваемых выбыл один работник… Теперь Кисегач знала точно, кто не участвовал в написании анонимки…
ИТОГИ:
Маньяк у ЛиЛу
Гетера у Ларисы
Мафия пыталась убить Елену, но см. ниже
Доктор лечил Елену
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ
Мирные никого не казнили
Голосование:
Против Медико – Елена, Игорь, Валера, Фактор
Против tot_oleg - Брэйн
Против Елена - Марья Искусница, Миранда, ЛиЛу (блок от маньяка), Медико, Алёна
Против Брэйн - tot_oleg
Против Алёны - Лариса
1. Miranda - Любовь Михайловна Скрябина — старшая медсестра терапевтического отделения
2. Елена - Ирина Витальевна Шемякова, зав. психиатрическим отделением, в которую влюбился Лобанов
3. Брэйн - Варвара Николаевна Черноус - единственная женщина-интерн в терапевтическом отделении
4. tot_oleg - Фил Ричардс — интерн, американец, приехавший в Россию по обмену из клиники Princeton-Plainsboro.
5. Валера - Иван Натанович Купитман — доктор - дерматовенеролог, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы
6. Medico della Peste - Андрей Евгеньевич Быков — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель четырёх интернов.
7. Faktor - Семён Семёнович Лобанов — интерн.
8. Ihuguar - Глеб Викторович Романенко — интерн, сын главврача больницы Анастасии Кисегач
9. Лариса - Фёдор Недрищенко-просто больной
10. Alena - Бусыгин, пОциент разговаривающий матом.
11. Марья Искусница - Паша- санитар
12 ЛиЛу - санитар Петя
В игре 3 мафа во главе с Боссом, Маньяк с правом одного выстрела, Комиссар, Гетера, Доктор и 5 МЖ.
Голоса принимаются до 22 часов 25 апреля по московскому времени.
Кворум на расстрел 3 человека. Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70
Отредактировано Lana (Вторник, 24 апреля, 2012г. 22:14:02)