Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -33. День второй. За психами лучше смотреть надо...

Мафия -33. День второй. За психами лучше смотреть надо...

Сообщений 31 страница 60 из 204

1

Не повезло сегодня Ирине Витальевне. Угораздило же её оказаться в лифте вместе с бежавшими пациентами из её отделения…   Они уже успели дать по голове Пете, который погнался за ними… Если бы не вовремя подоспевший доктор, то возможно Лобанову пришлось бы искать другой предмет для своего обожания… Фёдор Недрищенко пошёл в клизменную... и получил полное удовлетворение))))
В остальном никаких особых событий в больнице не произошло… Вот разве только из списка подозреваемых выбыл один работник… Теперь Кисегач знала точно, кто не участвовал в написании анонимки…

ИТОГИ:
Маньяк у ЛиЛу
Гетера у Ларисы
Мафия пыталась  убить  Елену, но см. ниже
Доктор лечил Елену
Комиссар проверил НЕ МАФИЮ
Мирные никого не казнили

Голосование:
Против Медико – Елена, Игорь, Валера, Фактор
Против tot_oleg - Брэйн
Против Елена - Марья Искусница, Миранда, ЛиЛу (блок от маньяка), Медико, Алёна
Против Брэйн - tot_oleg
Против Алёны - Лариса

1. Miranda - Любовь Михайловна Скрябина  — старшая медсестра терапевтического отделения
2. Елена - Ирина Витальевна Шемякова, зав. психиатрическим отделением, в которую влюбился Лобанов
3. Брэйн - Варвара Николаевна Черноус - единственная женщина-интерн в терапевтическом отделении
4. tot_oleg - Фил Ричардс  — интерн, американец, приехавший в Россию по обмену  из клиники Princeton-Plainsboro.
5. Валера - Иван Натанович Купитман — доктор - дерматовенеролог, заведующий кожно-венерологическим отделением больницы
6. Medico della Peste - Андрей Евгеньевич Быков — заведующий терапевтическим отделением больницы и руководитель четырёх интернов.
7. Faktor - Семён Семёнович Лобанов — интерн.
8. Ihuguar - Глеб Викторович Романенко — интерн, сын главврача больницы Анастасии Кисегач
9. Лариса - Фёдор Недрищенко-просто больной
10. Alena - Бусыгин, пОциент разговаривающий матом.
11. Марья Искусница -  Паша- санитар
12 ЛиЛу - санитар Петя

В игре 3 мафа во главе с Боссом, Маньяк с правом одного выстрела, Комиссар, Гетера, Доктор и 5 МЖ.
Голоса принимаются до 22 часов 25 апреля   по московскому времени.
Кворум на расстрел 3 человека. Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре! 

Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru,  Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70

Отредактировано Lana (Вторник, 24 апреля, 2012г. 22:14:02)

31

Валера написал(а):

не думаю, что вот так все договорились и создали два кворума,

Ну какой то точно могли создать. Во всяком случае - рискнули. Допустим - один по списку, остальные два как бы случайно. Четвертый.... ладно, это только теория. Я у Андрея Евгеньевича спрошу.

32

Medico della Peste написал(а):

Купитман, у тебя совести нет, как у маньяка ширинки!

У меня совесть есть...

Miranda написал(а):

Ясно тебе, Паша, во сколько оценил свою жизнь Быков? Ну иди, налью тебе 150 фронтовых...

Паша, Петя идите я вас угощу... ;)
http://i001.radikal.ru/0910/e1/3126c46487c4.jpg
http://www.consumer-club.com.ua/modules/multimedia/media/foto/7323.png

Отредактировано Валера (Вторник, 24 апреля, 2012г. 23:29:18)

33

Medico della Peste написал(а):

Я не знаю чем ты руководствовался, Лобанов — логику я исключаю сразу.

Какая в любви может быть логика, Андрей? Куда Ирина, туда и Лобанов... На вот - выпей, сними стресс....

34

Валера написал(а):

Паша, Петя идите я тебя угощу..

А  бабы будутдевочек позовем?

35

Miranda написал(а):

Куда Ирина, туда и Лобанов...

Так они что? Того-этого? Любовники?  :O

36

Валера написал(а):

А вот кто это сделал, я кажется догадываюсь.

Мне скажи. Я кроме носилок биту еще в руках держать умею...

37

Марья Искусница написал(а):

А  бабы будутдевочек позовем?

Ну это ребята с вас... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

38

Валера написал(а):

Паша, Петя идите я вас угощу...

Вот спасибо, только мы с Бусыгиным придем  :D

39

Марья Искусница написал(а):

Так они что? Того-этого? Любовники?

Слушай, Паш, вот вроде бы я все знаю, сам видишь где нахожусь, мимо ничего не пройдет незамеченным, а тут и не знаю что сказать. Она уверяет, что да, а он то ли на самом деле открещивается, то ли притворяется... Да кто уж там разберет? Дело молодое. Она хоть и не Моника, но свой кабинет имеет, а что уж там происходит -  :dontknow:

40

ЛиЛу написал(а):

Мне скажи. Я кроме носилок биту еще в руках держать умею...

Я же сказал - догадываюсь, а не знаю, а вдруг ошибся... а тебя не остановишь... :rofl:

41

Lana написал(а):

ИТОГИ:

Мафия пыталась  убить  Елену
Доктор лечил Елену
Против Елена - Марья Искусница, Миранда, ЛиЛу (блок от маньяка), Медико, Алёна

какая  популярность, однако) :smoke:

ну а счас размышления))

42

Miranda написал(а):

На вот - выпей, сними стресс...

Люба и тебе тоже надо снять его... ;)
http://cdn.freshome.com/wp-content/uploads/2011/12/Cognac-glass-3.jpg

43

Брэйн написал(а):

Да? Где это видно?

Видно, потому что ясно, никто специально их не создавал. Или я мелко вижу?

44

Валера написал(а):

Люба и тебе тоже надо снять его...

Да, Натаныч, я не откажусь. Ну и ночка... Хэх... хороший у тебя коньячок... спасибо...

45

Miranda написал(а):

Ни фига себе! Еле нашего доктора Быкова спасли.... антикворумом.Мда...

наводит на мысль, что второй кворум не вызвал удивления) :question: хотя был более внушительным)
кроме того -  его наличие предполагалось, и внимательная Любаша не могла этого не заметить)
но выстрелила... почему... :dontknow:
отмаза "вниз по списку" в этом случае не катит... для меня - по крайней мере...
доктор Быков в кворуме... просто мог палить в ответ на то, что является моей любимой мишенью)))
полагаю - сила удара его пули явилась для него такой же неожиданностью, как и для меня кворум в его адрес...

И - наличие в кворуме против него его друга Купитмана мне удивительно)
Он умный - и мог предположить, на чьем халате сегодня будет хотя бы одна дырка)
и мафы вполне сегодня могли по парам палить... :smoke:
к примеру - Купитман и Романенко... :smoke:

Пока предположительно - лишь весьма предположительно - лично мне стали более других подозрительны Люба (Миранда), Купитман (Валера) и Романенко (Игорь)...

читаю далее...

46

ЛиЛу написал(а):

Или я мелко вижу?

Это к офтальмологам. Ну не создавал так не создавал. Дальнейшие процедуры покажут. :dontknow:

47

Валера написал(а):

наш психиатр снова в строю.

Я из него и не выбывала, уважаемый Иван Натанович :)
Это всё домыслы санитаров.
Отдежурив ночную смену я пошла домой и спокойно уснула)
И собираюсь довести до сведения главврача о грубейшем нарушении субординации в отделении  :mad:
Не благодарности они заслуживают, а выговора!

(стрелять в них не буду... если и есть среди них маф - то один, не больше... мне так мерещится))

48

Елена написал(а):

мог предположить, на чьем халате сегодня будет хотя бы одна дырка

Милочка, я не всевидящий и для меня кворум против Андрея полная неожиданность. https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif А вот зачем палили вы??? Может для того, что вам всё равно кого... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4812-3.gif

49

Miranda написал(а):

А вот давайте порассуждаем...

Рассуждаю... все участники этой групповушки

Lana написал(а):

Против Елена - Марья Искусница, Миранда, ЛиЛу, Медико, Алёна

НЕ МАФЫ!  На мой, Бусыгинский взгляд, это логично, зная что мафы и так собирались прикончить ее.
А вот те, кто фальшиво вопрашает...

Брэйн написал(а):

Странно, чего это все так на Ирину Витальевну ополчились?

очень даже мафами могут быть.  Ну, или интерн Черноус просто дура.  Тогда пусть она меня не лечит! :D

50

tot_oleg написал(а):

А дохтур то! Во молоток - сразу в струю попал! Браво, кто б ты ни был (была)!

Miranda написал(а):

Доктор сегодня лечил Ирину, но вряд ли для того, чтобы ее спасти, а скорее таким образом проверить ее на мафство (уберет или нет ее завтра мафия).

или подставить) на второй день под удар :yep: 
я даже догадываюсь - КТО этот доктор :D

Miranda написал(а):

НО ВЫЛЕЧИЛ, мафия хотела попрощаться сегодня с ней. А это значит, что Ирина Витальевна - не маф (Лена, вот как тебе пригодился этот пункт в Правилах! Если бы сейчас был ПРОМАХ мафии, то сама понимаешь - угроза бы для тебя по-прежнему существовала и от мафии и от мирных).

Она и сейчас никуда не исчезла... :dontknow:
По-прежнему существует - с той и другой стороны... :yep:
Только вот моё НЕмафство не было бы так очевидно моей команде - а так интереснее)

Вспомнилось мне из курса психологии...
Даже нет - из фильма одного)
Когда две большие державы воюют - единственный шанс остаться в живых для маленькой - пересечение их интересов))

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА МАФИИ, ДОКТОРУ И МИРНЫМ, что вы избрали меня своей целью ОДНОВРЕМЕННО))
Да, забыла поблагодарить своего главного спасителя - МАНЬЯКА...
Если б не твой блок голоса в расстреле - хана бы мне - увольнение по навету и наговору, СПАСИБО :)
Буду твой должник...

51

Елена написал(а):

наводит на мысль, что второй кворум не вызвал удивления) :question: хотя был более внушительным)
кроме того -  его наличие предполагалось, и внимательная Любаша не могла этого не заметить)
но выстрелила... почему..

Ну как сказать?.. Да, видела посты в теме, но предполагала, что они для отвода глаз и веселья, а жертвой стану я.  :D
Поэтому я стреляла, как и написала, вниз по списку.

Елена написал(а):

отмаза "вниз по списку" в этом случае не катит... для меня - по крайней мере...

А для меня не катит твоё про "любимую мишень". Это больше напоминает месть отвергнутой женщины (разумеется, по игре :) ). И вот здесь таится вторая причина стрелять в тебя, чтобы хотя бы в первый день попытаться попасть в антикворум. Потому что кто ты - я знать не могла, но то, что ты будешь опять с маниакальной настойчивостью палить в Быкова - уже предполагалась. А мне его было жаль потерять. :)

Елена написал(а):

лично мне стали более других подозрительны Люба (Миранда), Купитман (Валера) и Романенко (Игорь)...

:D  :D  :D  Ха-ха 3 раза!

52

Alena написал(а):

все участники этой групповушки
Против Елена - Марья Искусница, Миранда, ЛиЛу, Медико, Алёна

НЕ МАФЫ!  На мой, Бусыгинский взгляд, это логично, зная что мафы и так собирались прикончить ее.

возможно) почти все...
но вы не отчаивайтесь - в расстреле можно палить в одну и ту же мишень хоть каждый день)
особенно одержимым ИДЕЕЙ)

Alena написал(а):

А вот те, кто фальшиво вопрашает...

полагаю просто возмущены такой вопиющей несправедливостью)

53

Alena написал(а):

интерн Черноус просто дура.

Андрей Евгеньевич! Я к Бусыгину в палату больше не пойду, пусть он сам свой пах в следующий раз бреет. Андрей Евгеньевич, он обзывается.

Alena написал(а):

мафы и так собирались прикончить ее.

Бусыгин, а откуда вы знаете, что мафы именно ее собирались прикончить????? Я вот не знала, что мафы так не любят психиатров))))

54

А кстати, я вообще то удивилась кворуму против Быкова, а не против Ирины Витальевны. Так что зря Бусыгин так возмущается.

55

ВОПРОС:

Валера написал(а):

А вот зачем палили вы???

ОТВЕТ:

Miranda написал(а):

то, что ты будешь опять с маниакальной настойчивостью палить в Быкова уже предполагалась. А мне его было жаль потерять.  :)

А теперь мой вопрос: а почему ты полагала, что в его сторону еще полетят пули?) да столько, что его можно потерять?
Я опасности для Быкова по игре не видела)

Да - на следующие игры срочно меняю мишень первого дня))

Ну и если это было очевидно, а я уже такой же очевидный НЕмаф, то дальнейшие рассуждения по кворуму??

56

Брэйн написал(а):

Бусыгин, а откуда вы знаете, что мафы именно ее собирались прикончить?????

Э....  про это все уже знают:

Lana написал(а):

Мафия пыталась  убить  Елену, но...

*в сторону*  Точно, дура!  :D

57

Брэйн написал(а):

Бусыгин, а откуда вы знаете, что мафы именно ее собирались прикончить

Милочка, вы очень не внимательны... https://forumupload.ru/uploads/000e/80/64/4980-1.gif

Lana написал(а):

Мафия пыталась  убить  Елену

58

Елена написал(а):

но вы не отчаивайтесь - в расстреле можно палить в одну и ту же мишень хоть каждый день)
особенно одержимым ИДЕЕЙ)

А я и не расстраиваюсь. Тем более, что одержима идеей - ты (например, сделать из меня мафа),  а значит можешь быть Маньяком и тебе все равно кто и кого каким образом перестреляет. Поэтому не исключено, что с таким подходом и я отвечу взаимностью...)

59

Miranda написал(а):

кто ты - я знать не могла, но то, что ты будешь опять с маниакальной настойчивостью палить в Быкова уже предполагалась. А мне его было жаль потерять.

моя роль для тебя была тайной, а роль уважаемого доктора Быкова - ясна как стёклышко?)))
то есть - его надо было спасти ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ?))
а если важным для команды квестом вдруг окажусь я?))
откуда такая В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ забота об одном персонаже и пренебрежение другим?))

60

Ничего я не дура, а Вы, Бусыгин, грубый тип. Вам хорошо, Вы в палате лежите отдыхаете, а нас Быков скоро за Можай загонит. Вот побудьте интерном, а потом уже говорите. И вообще, Вы самый неприятный мужчина в этом отделении.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » РОЛЕВАЯ ИГРА "МАФИЯ" » Мафия -33. День второй. За психами лучше смотреть надо...