Раскрасневшаяся графиня де Буа-Траси, в сопровождении прихрамывающего Арамиса влетели в покои Ее Величества Анны Австрийской, которая заламывая руки металась по комнате как тигр в клетке... Позор! Какой позор ее сейчас ожидает!...
- Ваше Величество! Разрешите мне застегнуть на Вашей шейке эти подвески! - произнесла Камилла де Роган, а Арамис вынул из запазухи шкатулку...
... - Ее Величество Королева Франции Анна Австрийская!!!
Она глубоко вздохнула, гордо вскинула голову и вошла в зал, где все придворные низко склонились в поклонах и реверансах...
ИТОГИ:
Мафия пыталась убить EVA
Доктор у EVA
Мирные жители казнили Ksjuha - Босс Мафии
ГОЛОСОВАНИЕ:
Против Ksjuha - EVA, tot_oleg - кворум
Против EVA - Ksjuha
Осталось 2 человека: Доктор и 1 мирный житель.
Победа Мирных Жителей!!!
1. Валера - Гримо, слуга мушкетера Атоса - Маньяк2. Лариса - г-н Буанасье - МЖ3. Medico della Peste - Атос, королевский мушкетёр. - Маф4. Брэйн - Его Высокопреосвященство кардинал Арма́н Жан дю Плесси́, герцог де Ришельё, Кардина́л Ришельё, прозвище «Красный герцог» - МЖ5. Lana - Портос - мушкетёр короля - Маф
6. EVA - Камилла де Роган, графиня де Буа-Траси , фрейлина ее величества Анны Австрийской. Замужем за Луи де Роган, графом де Буа-Траси. -ДОКТОР7. Елена - камеристка её величества Анны Австрийской - Констанция Бонасье... Жена галантерейщика Бонасье. - Маф8. Панкрат - король Людовик XIII - МЖ
9. tot_oleg - Арамис, мушкетёр короля. - МЖ10. Ksjuha - трактирщица Анна. Угощает вином этих шалопаев, мушкетеров. - Босс Мафии11. Марья Искусница - Лилльский палач - Комиссар12. ЛиЛу - Леди Винтер, реальное имя — Анна де Бейль, но также известна как леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер. Но зовите меня просто миледи. - Гетера
[size=16]Мои поздравления победителям! Благодарности всем без исключения за красивую игру! Восхищение Доктором Евой, которая дважды вывела команду из критической ситуации. Браво![/size