Упрек, что ограничился только одним "толком"?
Есссссно...
А теперь ты, милая, подсуетись.
Уже бегу... Дорогу, правда , не знаю...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Психология и философия » Размышления о бренности, скоротечности... о вечном...
Упрек, что ограничился только одним "толком"?
Есссссно...
Там было 3 попытки...
Такие , блин, мужики мамонты пошли... одна попытка- и нет так нет... Тань , там еще в оконцовке " И вымерли".
Слышу, земля дрожит! Наверное мамонт навстречу несется.))
К ситуации: в переполненном автобусе - Мужчина! Ну что Вы меня трогаете и трогаете?!!! (Через некоторое время) - Мужчина! Ну что Вы сразу руки-то убрали?!!
Мужчина! Ну что Вы сразу руки-то убрали?!!
Слышу, земля дрожит! Наверное мамонт навстречу несется.))
Всегда в таких случаях вспоминаю любимое:" Три дня я гналась за вами... чтобы сказать вам, как я вас ненавижу"
Мамонт написал(а):
Нина! Я высказался применительно к мамонтихе из анекдота, не имея ввиду тебя!..
Но твой ответ порадовал. Смотри! Докрутишься задом...
Смотри! Докрутишься задом...
Это уже похоже на последнее предупреждение. Нина, продолжай!
Смотри! Докрутишься задом...
- А шо будет потом?
- А то...
- Шо, то?
- А шо будет!
Нина! Я высказался применительно к мамонтихе из анекдота, не имея ввиду тебя!..
Мамонтииииииихе? Блин, а я было подумала...
Но твой ответ порадовал
Про шо? Про дорогу?
Смотри! Докрутишься задом..
Не бери в голову, милый( это мамонту)
Отредактировано bake (Вторник, 24 мая, 2011г. 17:58:44)
Не уверен, что нашёл подходящее место... но...
25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми
Принцип зеркала: Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
Принцип боли: Обиженный человек сам наносит обиды другим.
Принцип верхней дороги: Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
Принцип бумеранга: Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе
Принцип молотка: Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
Принцип обмена: Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
Принцип обучения: Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Принцип харизмы: Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
Принцип 10 баллов: Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
Принцип конфронтации: Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
Принцип каменной скалы: Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
Принцип лифта: В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
Принцип ситуации: Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
Принцип Боба: Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Принцип доступности: Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
Принцип окопа: Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
Принцип земледелия: Все взаимоотношения нужно культивировать.
Принцип 101 процента: Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
Принцип терпения: Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.
Принцип празднования: Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
Принцип дружбы: При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.
Принцип сотрудничества: Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
Принцип удовлетворения: В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.
Medico della Peste понравилось, прочитала с большим интересом... Спасибо!
Вчера встречался с дочуркой, отмечали наши дни рождения, а в это время у моего хорошего друга умерла мама...
А у лучшей подруги дочери родилась девочка...
Где мое место в этом мире?
Твоё место в мире-там,где ты сейчас...значит,где-то было назначено находиться именно в этой точке,и нигде больше.
значит,где-то было назначено находиться именно в этой точке,и нигде больше
Вот почему раньше была пятая графа в анкетах? А теперь всё чаще оказываешься в пятой точке?
Вот почему раньше была пятая графа в анкетах? А теперь всё чаще оказываешься в пятой точке?
Заметь,я про нумерацию точки не говорила,ты сам определял
Андрюш, а всё рядышком ходит: счастье и несчастье, любовь и ненависть, ... Ну мир такой, что тут поделаешь?
Там же, где у каждого из нас - посредине между рождением и смертью, горем и счастьем, болью и наслаждением, встречами и разлуками...
Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена - стерва, друзья - сволочи, жизнь - говно».
За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!»
Вывод: ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!
Вывод: ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!
Мужик стоит перед цветочным киоском.. и спрашивает сам себя...
хочу ли я ..
могу ли я ..
говно ли я..
магнолия... во точно дайте мне магнолию!
во точно дайте мне магнолию!
О! А я просмотрела это!
Не знаю почему, и не совсем в тему (хотя тоже о вечном...))), но твоей магнолией вдруг навеяло другое -
"Где уж нам уж выйти замуж, я уж лучше так уж дам уж". ))
другое - "Где уж нам уж выйти замуж, я уж лучше так уж дам уж"
Я знавал другое:
"Где уж нам уж выйти замуж... Мы и так уж как нибудь..."
Мы и так уж как нибудь...
Не-нее... Нам уж как-нибудь и кто-нибудь совсем не нужно.))))
Нам уж как-нибудь и кто-нибудь совсем не нужно
Да я же не про вас же!
Да я же не про вас же!
Ну, вот - "опять из-за тебя я сбился с ритма".)))
Напомните, а что я с Вами делал?...
Напомните, а что я с Вами делал?...
Валер, ты хоть в кавычки бери, чтоб было понятно, что цитируешь.))
"Еntеr нажат, к чему теперь рыданья.."))
Мы и так уж как нибудь
Как нибудь и муж сможет.
Еntеr нажат, к чему теперь рыданья..
Семь бед, один reset
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Психология и философия » Размышления о бренности, скоротечности... о вечном...