Оливка написал(а):Очень заманчивое предложение. Только у нас пока полная неясность с отпуском.
Решайте,Танюш! Время еще есть. Вы только подумайте - все в наших руках, мы сами можем планировать свою жизнь и почему не сделать что-то не совсем привычное, пока мы еще молоды душой!!! Я просто уверена, что всем решившимся на эту встречу-поездку - будет потом что вспомнить.
Брэйн написал(а):Поздравляю наш форум с первым Днем Рождения! Поздравляю его " родителей" - Фактора, Миранду, Медико)))))
Спасибо огромное, Натали! Умеешь ты высказаться душевно. И я очень благодарна тебе, что вспомнила Андрюшку. К сожалению, он сейчас очень далеко и, вероятно, не имеет возможности присоединиться к празднованию. Но его заслуга в существовании этого форума - бесспорна. В то время, когда я находилась в подвешенном состоянии, решая не завершить ли свой форумско-инетовский этап жизни - мне пришел "подарок" - всего одна строчка с ссылкой и словами "зайди! хочу чтобы ты вошла туда первой". Это был зарегистрированный на меня форум... абсолютно пустой и безжизненный, но свой! В то время мне писала и подталкивала к этому же решению и Татка - "пора тебе свой форум открывать". Активно и душевно поддержал и сразу же включился в процесс Валера Медико. И пока я боролась со своими сомнениями - хочу или не хочу - оказалась уже "беременной" на всю голову. Именно поэтому оба Отца моего ребенка и стали Админами и имеют абсолютно равные права по отношению к нему. Не могу забыть колоссальную помощь и поддержку моей дорогой подруги Ланы. Светулик - хозяюшка, правая рука, деловито и уверенно стала придумывать темы и разделы, Анд и Валера занимались технической частью... мы вчетвером просиживали по полночи, совещаясь о цветовой гамме, шрифте, картинках, делали и переделывали, вставляли и убирали, ошибались и находили верное решение...
И все же как без остальных близких людей, братьев и сестер, с которыми столько были вместе? И тут как раз стали поступать письма - где вы? дайте ссылку. И я решила сообщить всем - кто захочет, тот придет. Ребята, как я вам всем благодарна за поддержку! Знаете, был момент, когда я смотрела на всех и плакала от радости, что мы опять вместе. Спасибо! Какой бы порой злыдней я не выглядела, на самом деле очень вас люблю и дорожу нашей дружбой. И вклад каждого из вас в этот форум существеннен, поэтому я и говорю - это НАШ ОБЩИЙ ДОМ, это наше общее детище.
Брэйн написал(а):Т олько я же с "хвостиками", Мариша, с одним то точно.И деть его никуда невозможно. Это ничего?
Наташ, ну куда ж девать нашего ребенка?)) Давай и его до кучи. Тем более это будет семейная встреча, без каких-либо сексуально-эротических уклонов.