выпили много. Тока не говорите, что это вам женщина ногами наливала.
А вот и нет!
После "выпили много", женские ноги, совсем для других целей воспринимаются.....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....
выпили много. Тока не говорите, что это вам женщина ногами наливала.
А вот и нет!
После "выпили много", женские ноги, совсем для других целей воспринимаются.....
женские ноги, совсем для других целей воспринимаются.....
А поподробнее? Как головная боль и женские ноги связаны между собой?...
Ой... неужели тебя ими по голове? Обеими?..
А поподробнее? Как головная боль и женские ноги связаны между собой
Это о-о-о-о-очень длинная цепочка событий, которая в последствии неминуемо приведет к головной боли..... [реклама вместо картинки]
Как головная боль и женские ноги связаны между собой?
После выпили много, когда вдруг находишь некоторые части женской одежды, вспоминаешь до страшной головной боли "что было-то???"...
И не говорите, что обошлось это без женщины...
После выпили много, когда вдруг находишь некоторые части женской одежды, вспоминаешь до страшной головной боли "что было-то???"
Ну....можно и одну из этих цепочек событий применить...как наиболее короткую.... [реклама вместо картинки]
Сказка про царя и глас небесный
Как-то в одном тридевятом государстве помер царь. И очутился он у ворот рая, где огромная толпа народу ожидала, пока святой апостол Пётр решит их дальнейшую судьбу. Все хорошо, размышлял царь, сейчас будут интересоваться моей мирской жизнью. Скажу, что жил и правил по-совести, судил честно и творил только то, что считал правильным. Не пил, не курил, разврату не поддавался, церковь регулярно посещал и следовал заповедям.
Его размышления были прерваны громогласным гласом с небес
- Всем собравшимся построиться в ряд по росту! Равняйсь! Смирно! На первый-второй рассчитайсь! Первые номера — отправляются в рай, вторые номера — прямиком в ад!
- Стойте! — запротестовал царь, оказавшийся вторым номером — Тут, наверное, какая-то ошибка! За что меня в пекло? Я всегда жил праведно, поступал честно и делал только то, что считал истинным! Я заповедям неукоснительно следовал! Я церковь посещал и делал щедрые пожертвования!
- Да? — послышался удивленный глас с небес. Секундная пауза и ответ — А кого это волнует? (C)
Терминатор
...Сбойнула машина времени и вывалился Терминатор голяком из временного портала прямиком в колхоз «Загулы Ильича». Осмотрелся по сторонам, видит кабак, зашел внутрь, там мужики после работы сидят и водку кушают.
- Мне нужны ваши вещи!
- То, что тебе холодно, это мы заметили, а вот чужаки у нас так себя не ведут. Хочешь согреться, садись, сейчас нальем.
- Мне нужны ваши вещи! – повторил Терминатор.
Били его мужики долго, некоторые даже ногами. Когда остыли малость, стали в чувства приводить. Смотрят, а не человек это вовсе, а адская машинка. Позвали Петю Кулибина. Петька Терминатора в свою хибару отволок, неделю с ним копошился. Кое-что припаял, кое-что из своих железок приладил. В результате получился превосходный аппарат машинного доения, работает как часы. Определили мужики Терминатора в коровник, теперь колхоз на первом месте по удоям молока. (С)
Отредактировано Meddler (Вторник, 14 августа, 2012г. 01:16:43)
М-да.....
Скоро можно будет тему переименовать в : "Из не прочитанного от Матвея".....
М-да.....
Скоро можно будет тему переименовать в : "Из не прочитанного от Матвея"
Не... "Из зачитанного от Матвея".... Я же говорил, что мы внимательно читаем, вот комменты писать ленимся....
А я вообще не знаю, как комментить.. Забавные рассказики( уважительно). Мотя, ты не думай, мы их прочитываем внимательно, но темы для обсуждения найти ну нет никакой возможности Спасибо, что не даешь нам скучать долгими виртуальными вечерами ( мне не разрешили скобочки вместо улыбок ставить, теперь приходится эти смайлы вставлять [взломанный сайт] )
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....