Гм... гм...
Вот это пердимонокль, так пердимонокль....
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....
Гм... гм...
Вот это пердимонокль, так пердимонокль....
Хоть про что пелось то? Я же не вижу. И картинки не вижу. Опишите мне все словами, плииз)
Опишите мне все словами, плииз)
А вот словами это не передать...
Опишите мне все словами, плииз)
не можем - мы тараканов делим)))
Словами не предать... Ну жестами передайте, смайликами.. Чем еще народ в Инете общается?
Хоть про что пелось то? Я же не вижу. И картинки не вижу. Опишите мне все словами, плииз)
Натуль, картинок там нет совсем, я там написала, что это мнение маленькой девочки о значении слова "пердимонокль". А слова песни о том, что ребёнок никак не может понять, почему его все уверяют, что слова "ЖОПА" нет. Жопа есть, а слова нет))) Ну она всем высказывает своё неудовольствие по этому поводу и в конце концов решает написать это слово на заборе)))
Словами не предать... Ну жестами передайте, смайликами.. Чем еще народ в Инете общается?
Да ничего особенного...просто Lana противопоставила доводы девочки-райтера, обьяснениям Википедии... [реклама вместо картинки]
девочки-райтера
Какие ты слова знаешь)))
Какие ты слова знаешь
То-же значение оспаривать будеж-ж? [реклама вместо картинки]
То-же значение оспаривать будеж-ж?
Матвей, я значение этого слова не знаю... Как звучит понравилось))) Умно звучит)))
Lana - райтер, это мастер по граффити....а так как твоя девочка написала слово ЖОПА на заборе, то её смело можно к этому слову приравняь...
Одежду нужно выбирать по размеру!
то её смело можно к этому слову приравняь.
Я тоже скоро буду райтером: хочу батарею не просто покрасить, а ещё что-нить на ней нарисовать))) Приличное)))
--
Я тоже скоро буду райтером: хочу батарею не просто покрасить, а ещё что-нить на ней нарисовать))) Приличное)))
Тока краски надо термостойкие, а то произведение через некоторое время тю-тю....
Тока краски надо термостойкие
купила уже)))) Но пока в творческом поиске))) Может всё-таки традиционно белой покрасить и успокоиться? Но так хочется повыпендриваться))) Вошла во вкус)))
так хочется повыпендриваться
Ну тады вперед!!! А закрасить усехда можно....
Сказка про старца и юношу
Однажды юноша, достигший трудоспособного возраста, спросил у мудрого старца.
- Скажи, мудрейший! Я стою у того порога, переступив который, еду придется добывать собственным трудом. Я горю огромным желанием начать, но затрудняюсь в выборе.
- И что же тебя смущает?
- Смущает меня влияние этого самого труда, а точнее профессии на мое здоровье. Если работа будет стоячей, то ноги мои начнут страдать от варикоза. Если сидячая, то мне обеспечен геморрой. А если я брошу работать и буду лежать, то меня погубит гиподинамия. Какая-то мрачная перспектива получается – одни сплошные мучения.
- Ты забыл еще один возможный вариант.
- Какой?
- Ты можешь попробовать летать.
- Летать? Интересно, но в этом случае я рискую разбиться и вообще умереть.
- Возможно, пути наши неисповедимы, но и тут есть варианты. Если разобьешься насмерть, то тебе нечего страшиться перечисленных тобою болезней. А если выживешь, то… — старец на минутку задумался.
- То что? – переспросил юноша, затаив дыхание.
- Ползать сынок, ползать! Ты сможешь ползать, как многие люди в нашем мире! – оптимистично закончил мудрец.
Страшный твой гнум... Я теперь спать не могу.
Страшный твой гнум... Я теперь спать не могу.
Тогда давай пофилософствуй, раз не спится
Вот я как раз и хочу. Но боюсь бред получится. Утром в ужасе прочту и подумаю - неужели это все сказала я?))))
Ползать сынок, ползать! Ты сможешь ползать, как многие люди в нашем мире!
Вообще терпеливый старичок был этот мудрец. Я бы не выдержала и сказала: тогда убейся ап стену) Потому что если он будет ползать, то испачкается и живот себе сотрет. Нет выхода для этого юноши, ему всегда будет плохо, чтобы он ни делал.
А я вот расскажу здесь об удивительной книге, которая меня потрясла, как давно ни одна книга не потрясала.
Живут на свете люди. А на самом деле это звери, которые притворяются людьми. Им нравится человеческая жизнь. И эти звери очень боятся и не любят настоящих человеков - умных, талантливых, способных к творчеству, умеющих любить. Зверям никогда так не суметь. И эти звери устроили заговор против людей. Все войны, все беды на земле - это заговор зверей. Все внезапные смерти подающих надежды художников, поэтов.... А тех, кто сопротивляется, звери подлавливают на их самых лучших человеческих качествах и проникают к ним в душу. И человек сам не замечая тоже превращается в зверя. И вдруг, на середине жизни, он с тоской обнаруживает, что все, что было в нем хорошего, чистого, настоящего - все куда то ушло, а на месте этого поселился зверь, который хочет только есть, пить, утешаться плотски по всякому - и больше ничего.
Ужаснуло меня это.
Отредактировано Брэйн (Четверг, 26 июля, 2012г. 03:23:12)
Живут на свете люди. А на самом деле это звери, которые притворяются людьми. Им нравится человеческая жизнь. И эти звери очень боятся и не любят настоящих человеков - умных, талантливых, способных к творчеству, умеющих любить. Зверям никогда так не суметь. И эти звери устроили заговор против людей.
А ведь и правда, если внимательно присмотреться, то в некоторой части человечества просматриваются звериные проявления, которые проявляются не только в неспособности любить, но и в зависти, в коварстве, двуличности, подлости...
Наташа, а как называется книга и кто ее автор? Я бы, пожалуй, прочитала ее.
А я по пути в Москву и обратно прочла книгу "Бог дождя" автор Майя Кучерская. И рекомендую ее именно тебе. Мне кажется, что она будет близка и понятна тебе. Во всяком случае, когда я ее читала, то вспоминала о тебе.
Утром в ужасе прочту и подумаю - неужели это все сказала я?))))
А мне так очень даже нра читать твои бредни)))
КрАААсиво говоришь)))))
вот расскажу здесь об удивительной книге
сама придумала или правда такая есть? как называется?)
Три девицы на форуме под утро решили поговорить о жизни)))
ДеФчонки, а мы чего не спим - кто-нить знает?)))
Я не сплю, потому что сон не идет. Его гнум прогнал.
День был хороший, вечер провела замечательно, наверное передышала свежим воздухом, возвращаясь домой, и теперь сна - как не бывало.)
прочла книгу "Бог дождя" автор Майя Кучерская.
Мариша, я эту книгу уже читала) И она вправду очень хорошая.
кто ее автор?
правда такая есть? как называется?)
Конечно, правда. Я вообще выдумывать не умею. Написал Анатолий Ким. Называется " Белка".
Мариша, я эту книгу уже читала) И она вправду очень хорошая.
О как здорово! Значит я не ошиблась, что она будет близка тебе.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....