Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....

Для тех....кто не спит.....

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Meddler написал(а):

Купчиха

Валера написал(а):

Не поняла смысла...

Это философская притча о бдительности.
Прогуливаясь по улицам будьте готовы к тому, что из любого окна на вас может упасть тазик с пельменями!
:D

842

Medico della Peste написал(а):

Прогуливаясь по улицам будьте готовы к тому, что из любого окна на вас может упасть тазик с пельменями

С кетчупом...или с майонезом... [реклама вместо картинки]

843

Medico della Peste написал(а):

Прогуливаясь по улицам будьте готовы

*мечтательно* живут же люди... еду из окон выбрасывают)))  :D

844

Монолог Фрица

… сижу на сосне, каг последний балван,
замерзле лодыжки у Фрица.
Гляжу вдруг - в окопе хомячит Иван,
и прочие разные лица.

И птички поют, и ему хорошо!
Тоска враз такая напала –
по рацее: «Фриц, тормозни ка ишшо,
ведут к блиндажу генерала».

А дома коровы, детишки, Марлен,
тирольская горная ферма …
а тут вот Иван с котелком у колен,
и в леску натянуты нервы.

Да в Бога и душу ети ево мать,
я что тут – карельская белка?!
Решил Фриц, каг в песне:
                                   «стрелять - таг стрелять»,
и Маузер выплюнул целко

свинцовую пулю Ивану в висок.
Со звоном ударилась ложка
о дно котелка. И упали в песок
ефрейтор с трофейной гармошкой.

И дождь заглушил миномётный обстрел
(канон антиснайперских правил).
И Фриц и Иван – из них каждый поспел
к вратам, где командовал Павел.

Друг другу незлобно взглянули в глаза
и молча взошли на Голгофу.
В Тиролии где-то засохла лоза,
и без поминального штофа

в квартирке на Мойке присела родня
к краюхе эрзацного хлеба …
… три года еще оставалось до дня
победного майского неба.

845

Meddler написал(а):

Друг другу незлобно взглянули в глаза
и молча взошли на Голгофу.

А у нас несколько лет назад официально открыли кладбище, где похоронены немцы... Действительно, мёртвые все равны перед ...

846

Lana написал(а):

Действительно, мёртвые все равны перед ..

Не правильно это....не справедливо... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

847

Я тоже так считала, пока не поговорила с одним ветераном. Наши старики мудрее нас и великодушнее, а весь этот ужас пережившие - вдвойне.

848

Meddler написал(а):

Не правильно это...

Lana написал(а):

Я тоже так считала, пока не поговорила с одним ветераном.

Я не говорил на эту тему с ветеранами... Просто однажды я причитал роман Ремарка "На Западном фронте без перемен"...
Война всегда страшна тем, что на ней гибнут люди... Люди, которых государство послало на смерть... Люди, которые имели родных - мать, отца, жену, детей... И эти родные не дождались их с войны...

849

http://loveza.ru/night/3.gif

850

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/127/40127586_son23in.gif

851

Сказка про Машу

Задумала как-то Маша от медведя сбежать, только вот беда – дорогу не знает. Выбралась кое-как на перепутье, а там — лебедь, рак, да щука в обоз впрягаются.
- Господа, дорогу до деревни моей не подскажете.
- А зачем тебе?
- Я от медведя убежала, домой попасть хочу.
- Дорогу подсказать можем, только там тебя никто не ждет. Все дома высоченными заборами, да колючей проволокой оградили, таможен с охраной понаставили – живут себе сами по себе и на друг друга волками глядят.
- Какой ужас! – сникла Маша.
- Никакой не ужас, прыгай в обоз — с нами поедешь. Нам вот, заморские богатеи кучу денег отвалили, мы новую жизнь строить будет. Только место подходящее найти нужно.
- Я не против, — Маша бойко перемахнула через борт телеги и взгромоздилась на мешки
- Поехали! — крикнули дружно в унисон лебедь, рак, да щука, налегли на лямки и…
Дальше вы сами все знаете. Воз, благодаря трем силам, действующим на него, отказался двигаться вообще. Силы после долгих попыток сдвинуться с места начали ссориться, обвиняя друг друга в беспомощности. Маша терпеливо прождала да вечера, без особого интереса наблюдая за ссорой, потом спрыгнула с телеги.
- Спасибо за заботу, вернусь я лучше к медведю, а то он волноваться будет.
- Почему? — удивились новоиспеченные товарищи.
- Я тут подумала — крыша над головой есть, Миша меня не обижает, харчей всегда полная изба — что еще человеку нужно? Что касается вас, милейшие, то огорчу — ничего у вас путного не выйдет. Слишком разные вы, неужели сами не видите? А вы приглядитесь на досуге, к себе....

852

Завтра очень рано вставать, что должна была сегодня сделать - сделала, кого хотела увидеть - увидела...
Всем приятных снов и замечательного настроения!

http://s1.uploads.ru/t/1Jeku.jpg

853

http://www.giffun.ru/_ph/9/2/840886940.jpg

854

http://video.mail.ru/mail/tamaris37/1/74.html

855

Спокойной ночи (или не спокойной, по желанию)! :)

856

Miranda Antares написал(а):

или не спокойной

...но порядочной... [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

857

Взяли все и ушли спать. Что это с вами такое? А мне как назло поговорить хочется, а не с кем. Обидно. Грустно и обидно(
Я кино смотрела, как муж, врач-педиатр, между прочим, жену не убивал. А ему говорили, что убил, но на самом деле это жена убила чокнутого парня-мажора, а его папаша решил ей отомстить.И тогда ее папаша-полицейский придумал так, будто бы похищение, то есть что жену дока похитили, а потом убили. А дочке своей сказал, что муж ее мертв и отправил дочку в Мадрид. Но через 8 лет все как то раскрылось и закончилось хэппи-эндом. Только папашка жены застрелился. Вот какое интересное кино) Называется " Никому не говори."

858

Брэйн написал(а):

Вот какое интересное кино)

:O все жили насыщенно, можно сказать, временами счастливо и умерли в один день!  :D  :D  :D

859

Ничего не в один день.. И вообще в кино они не умерли, это вам не " Титаник" какой-нибудь.)  Я вот сегодня весь вечер думала о том, что у меня по жизни проблемы в общении... И самокритика никуда не годится. Так что давайте что-нибудь для меня скорее, пока я не сплю, только е картинки и не клипы. Можно стихи, добрые слова и пожелания)

860

Брэйн написал(а):

Я вот сегодня весь вечер думала о том, что у меня по жизни проблемы в общении... И самокритика никуда не годится. Так что давайте что-нибудь для меня скорее, пока я не сплю, только е картинки и не клипы. Можно стихи, добрые слова и пожелания)

Пожелание:
Телефон домашний заряжать не пробовала?)
Или по мобильному звонить?)
Я тебе уже несколько дней не могу дозвониться - вот мое доброе слово))

861

Я тебе позвоню завтра. Я же на даче и номер поменяла) Конечно, вряд ли кто дозвонится)))))

862

Брэйн написал(а):

Конечно, вряд ли кто дозвонится)))))

Отсюда и проблемы в общении)))

863

Брэйн написал(а):

Конечно, вряд ли кто дозвонится)))))

Елена написал(а):

Отсюда и проблемы в общении)))

Жуть.... :D

864

Кр-р-расота! ))

865

Брэйн написал(а):

Я вот сегодня весь вечер думала о том, что у меня по жизни проблемы в общении... И самокритика никуда не годится.

Не надо напрашиваться на комплименты...  :D Наташ, не знаю, как в реале, а в виртуале ты очень лёгкий в общении человек, это правда))) А про самокритику... Когда-то мой остроумный одноклассник так его объяснил: САМОКРИТИКА от двух слов САМ КРЕТИН. Это его "любимая" учительница обвинила в том, что у него совсем нет самокритики... ответ не заставил себя ждать))) Учительница была возмущена его наглостью, но выносить это из класса не стала))) А я вот запомнила на всю жизнь и никогда себя не критикую... ну может только про себя))) Хотя бывает, бывает...  :D

866

Светуль, спасибо тебе опять, но чесслово - не напрашивалась, это была аллюзия на одну из тем форума)  Насчет самокритики - еслиона не переходит в самокопание, то очень, по моему, полезная вещь. Особенно полезна в сочетании с самоиронией, помогает не превратиться в единственного обладателя истиной истины))))  И еще нормально воспринимать критику. Потому и говорю - с самокритикой у меня неважнецки, точно.
А я, представляете себе, уронила в ручей мобильник и он ушел на самое дно, в глубокий-глубокий ил. Со всеми телефонами и фотографиями.((((( Купила новый дурацкий, но телефонные номера то не вернешь, а фотки тем более.

867

Брэйн написал(а):

Потому и говорю - с самокритикой у меня неважнецки, точно.

Наташ, я вот по этому вопросу со Светой согласна. Ну ее, эту самокритику. В жизни и так много желающих нас покритиковать.  :D

Брэйн написал(а):

А я, представляете себе, уронила в ручей мобильник и он ушел на самое дно, в глубокий-глубокий ил.

Какая мелочь, я чуть не сожгла весь дом. Муж наутро только заговорил, первые слова были: ну ладно меня, а пацан то (внук) в чем виноват.  :mad:

868

Ksjuha, как хорошо, что все обошлось.... И какой у тебя муж философ)))

869

Брэйн написал(а):

И какой у тебя муж философ)))

Да уж, философ. У него и книга настольная- Аристотель. ))) Два дня уже молчит мой философ, так и хочется его по голове огреть этим Аристотелем.  :D

870

Ksjuha написал(а):

Два дня уже молчит мой философ,

Я тоже поссорилась...Жду, кто кого перемолчит...  :dontknow:  :'(

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....