Брэйн
Наташа, всё это про одиночество в сети - бред... иллюзия... Что-то стоящее может быть только в реале. Даже если начинается знакомство в инете, то продолжение должно быть в реале и не через годы. А если этого продолжения нет, то это всё на уровне трёпа. Сегодня пообщались и, выключив комп, о человеке забыли. Что там с ним, как он себя чувствует, всё это уже не волнует. Раньше я питала какие-то иллюзии, сейчас их не осталось. И ещё сидение вот здесь в инете в социальных сетях - показатель того, что человека и так устраивает его жизнь и менять он её не собирается, а здесь компенсирует некоторый недостаток ни к чему не обязывающего общения. Или есть какой-то свой корыстный интерес, но такие чаще в личку обращаются, не на форум. Наелась я этого уже по самое не хочу. И, если честно, появилось неверие вообще в какие-то добрые намерения общающихся с тобой в инете за редким исключением. Чёта я сегодня с утра в боевом настроении))) Вот я здесь знаю некоторых людей уже не один год, немного знаю об их реальной жизни, им доверяю, а всё остальное... Пойду-ка я в реал))))
Для тех....кто не спит.....
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться781Воскресенье, 1 июля, 2012г. 08:36:58
Поделиться782Воскресенье, 1 июля, 2012г. 08:57:19
Пойду-ка я в реал))))
И это правильно.... лето - надо использовать каждый хороший день...
Поделиться783Воскресенье, 1 июля, 2012г. 11:16:35
И, если честно, появилось неверие вообще в какие-то добрые намерения общающихся с тобой в инете за редким исключением.
Вот я здесь знаю некоторых людей уже не один год, немного знаю об их реальной жизни, им доверяю, а всё остальное...
Ну значит, если следовать твоей мысли, то я пришел к выводу что:
Надо создать "закрытый клуб".из тех кого знаешь не один год....и тех о ком знаешь в реальной жизни....
А остальных гнать поганой метлой, что-б ресурс не засира засоряли...
ЗЫ. Я лично(ИМХО) для себя, теперь учту на будущее, и сделаю выводы....
Поделиться784Воскресенье, 1 июля, 2012г. 11:32:47
Lana, мне то ты это к чему сказала?)))))Вообще не понимаю. Песня тебя так впечатлила?) Я ее просто так поставила, заговорили про одиночество , я набрала в Тюбике слово и увидела песню. Вот и поставила, в тему.
И ещё сидение вот здесь в инете в социальных сетях - показатель того, что человека и так устраивает его жизнь и менять он её не собирается, а здесь компенсирует некоторый недостаток ни к чему не обязывающего общения.
Устраивает человека жизнь или нет, и почему он сидит в сети, может сказать только сам конкретный человек, и вряд ли наши домыслы за него будут верными. Лично мне, например, очень нравится общаться с людьми, хоть в Сети, хоть не в Сети, и если это общение начнет к чему то обязывать - ничего не имею против. Только не надо передергивать, я говорю о дружеском общении.
Или есть какой-то свой корыстный интерес, но такие чаще в личку обращаются, не на форум.
Корыстный - это как, денег просят? Ко мне ни разу в личку с таким интересом не обращались... Даже не представляю, что еще можно подразумевать под корыстным общением)))
появилось неверие вообще в какие-то добрые намерения общающихся с тобой в инете за редким исключением.
У меня пока не появилось, но и срок Инет-жизни у меня меньше. Еще появится, быть может.А пока с большим удовольствием со всеми общаюсь, ничуть не жалею и реалу мое общение как то не мешает, а в некоторых случаях даже помогает решить какие то важные для меня - духовно-философские - проблемы. Очень интересные люди встречаются в Сети, одно наслаждение с ними общаться.
Вот я здесь знаю некоторых людей уже не один год, немного знаю об их реальной жизни, им доверяю, а всё остальное... Пойду-ка я в реал))))
Здесь я тоже почти всем доверяю, и в других местах тоже . Людям вообще надо доверять - это мое жизненное кредо) Я уже говорила : " Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутыми". Ларошфуко. Как сказал, да?))
Я тоже в реале до 7-го числа) Буду рада снова встретиться)
Поделиться785Воскресенье, 1 июля, 2012г. 11:45:06
Я тоже в реале до 7-го числа) Буду рада снова встретиться)
А я и реале, и в сети....но что-то всё желание к общению пропало...
...тем более, что я тут всего 5-ый месяц....
Поделиться786Воскресенье, 1 июля, 2012г. 12:09:12
Meddler
Я бы, чеснслово, не стала бы примерять слова Ланы на себя.
Думаю, что у Ланы есть просто свой определённый негативный опыт, которым она поделилась.
Возможно поэтому мы здесь и общаемся, что нет этого негатива, собеседники приятны и интересны друг другу.
Но ведь бывает и совершенно иначе.
Я просто знаю (по нашему кипрскому форуму) какие выяснялки личных отношений могут происходить на глазах изумлённой публики.
И какие бывают совершенно неадекватные товарищи, общающиеся между собой через личку.
Как к модератору ,ко мне обращаются с такими вопросами.
Почему надо уходить от общения с этого форума?
Не вижу причин. Разве можно обидеть своим мнением, если оно не направлено на конкретную личность?
И потом 5 месяцев - это далеко не новичок. Я здесь совсем немного, совсем новичок действительно, но мне комфортно.
А это зависит от состава форумчан, а не от времени пребывания на форуме.
Поделиться787Воскресенье, 1 июля, 2012г. 12:42:54
Почти оптимист,
собеседники приятны и интересны друг другу.
И потому мы здесь, и хочется сюда приходить еще и еще. И мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы какие-то недоразумения портили наше общение.А песенка - это просто песенка, она ничего не значит. И ну их, эти негативные опыты. Они делают нас сильнее, мудрее и лучше.
Почти проповедь)
Поделиться788Воскресенье, 1 июля, 2012г. 13:20:16
что-то всё желание к общению пропало...
Здря.... мне нравится общаться с тобой....
Пиво не предлагаю....
Поделиться789Воскресенье, 1 июля, 2012г. 13:34:10
Ндо ....... ,хотел тут с вами поболтать ,но ....... - народ еще по ходу спит )))))))))
Поделиться790Воскресенье, 1 июля, 2012г. 14:09:29
Здря.... мне нравится общаться с тобой..
Спасибо Валера....
Поделиться791Воскресенье, 1 июля, 2012г. 14:20:13
Я здесь совсем немного, совсем новичок действительно, но мне комфортно.
Знаю Лану. Через ю-тюб. Познакомились на "роликах" для детей на почве одной и той же профессии.
Общались через личную переписку.
Светик ещё добавь, что несколько лет назад мы работали в одном и том же районе Волгограда и даже встречались... А сейчас я работаю в школе, где раньше Светланка работала...
Разве можно обидеть своим мнением, если оно не направлено на конкретную личность?
от я здесь знаю некоторых людей уже не один год, немного знаю об их реальной жизни, им доверяю, а всё остальное...
Последний визит: Сегодня 12:53:20
Последнее сообщение: Сегодня 14:09:29
Путем не сложных умозаключений, совсе не трудно прийти в выводу, что это за личность.....
Отредактировано Meddler (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:36:37)
Поделиться792Воскресенье, 1 июля, 2012г. 14:45:07
А я и реале, и в сети....но что-то всё желание к общению пропало...
Вот лбишь ты на ровном месте обидеться. Высказал человек свое мнение, безотносительно каких либо личностей.
Путем не сложных умозаключений, совсе не трудно прийти в выводу, что это за личность.....
Думаю, что хорошая личность. Мы все очень и очень хорошие. Немного разные, но это и интересно.
Поделиться793Воскресенье, 1 июля, 2012г. 15:31:48
Meddler
Вот ей богу, непонятны мне Ваши выкладки.
Вас смущают временные рамки?
А Вы не обратили внимание, что написано " а всЁ остальнОЕ"..., а не "всЕ остальнЫЕ".
Вообще - то между этими фразами целая прОпасть.
И с чего вы решили, что это написано конкретно в Ваш адрес?
Впрочем, если Вам хочется заниматься самоедством, приятного аппетита, так сказать .Шутю. (Если кто не понял)
Поделиться794Воскресенье, 1 июля, 2012г. 15:55:01
Meddler
По поводу виртуала и реала тоже расставлю все точки над и, чтобы Вы не чувствовали себя обманутым.Уже в который раз.
Хотя могу этого абсолютно не делать. Но Вы как-то болезненно это воспринимаете, может это для Вас действительно очень важно...
Поэтому поясню.
Как Вы поняли, мы с Ланой люди одной профессии. Я делаю ролики для детей и она. И выставляем их в ю-тюбе.
Таким образом, мы на этой почве подписались друг к другу,чтобы знать о выставленных новинках.
Если мне не изменяет память, это был март-апрель месяцы.Точно не помню.
Я подписана на сто с лишним человек, чьи работы мне интересны в интернете. И когда появляется что-то новое, у меня автоматически почта это высвечивает, я иду и смотрю, пригодится мне для работы это или нет.
Вот так я узнала через Ланин ролик о форуме для людей, кому за сорок. Времени у меня много свободного, я об этом уже лично Вам писала, поэтому я как-то решила посмотреть, что за форум. Оказался очень интересный,добрый форум, где люди много уделяют внимания поэзии. А у меня с этим глухо - поэтому, я там в основном, читатель.Но там при знакомстве есть тема, где люди выставляют фотки. Я выставила свою. В ответ Лана мне написала, что моё лицо ей очень хорошо знакомо. Стали переписываться в личке и выяснили, что раньше она работала в школе около моего дома. Дорога до остановки там одна. Внешность у меня весьма, скажем так. не стандартная.Возможно, что зрительно она и запомнилась. Стали копать дальше. Поскольку работаем в одной сфере просвещения - нашли общих знакомых. Всё через личную виртуальную переписку.Копнули ещё глубже, оказалось, что работали в одном месте , правда с разницей в 10 лет .Именно своим бывшим коллегам я и передавала виртуальный привет, который Вас почему-то задел...
Поэтому можно сказать, что интернет - удивительная площадка и бывают совершенно необычные встречи. Мы встретились так и я очень этому рада. Во-первых, Лана достойный уважения и огромной симпатии, человек.
Во вторых,- благодаря ей у меня появилась возможность узнать об этом и другом форуме. Чему я тоже очень рада.
Поделиться795Воскресенье, 1 июля, 2012г. 16:18:03
Прошу прощения...но кажется Вы полностью не поняли о чем в данный момент идет речь...
По поводу виртуала и реала тоже расставлю все точки над и, чтобы Вы не чувствовали себя обманутым.Уже в который раз.
В данный момент, меня не интересуют ваши взаимоотношения....это ваше личное дело...
Всего лишь опроверг версию
Я здесь совсем немного, совсем новичок
...и не более того...
Вы как-то болезненно это воспринимаете, может это для Вас действительно очень важно.
Никаких болезненных восприятий по этому поводу не испытываю...и особой важности по этому вопросу так-же....
Лана достойный уважения и огромной симпатии, человек.
Полностью разделяю ваше мнение...и да-же больше....
Поделиться796Воскресенье, 1 июля, 2012г. 16:28:56
Ну, если регистрация 14 июня перевела меня из разряда новичков в другой статус, это меня радует.
Полностью разделяю ваше мнение...и да-же больше....
Я искренне рада нашему консенсусу.
Отредактировано Почти оптимист (Воскресенье, 1 июля, 2012г. 16:35:00)
Поделиться797Воскресенье, 1 июля, 2012г. 16:32:50
Я рада нашему консенсусу.
Я то-же....и в этом вопросе как-бы...
расставлю все точки над и
Поделиться798Воскресенье, 1 июля, 2012г. 19:52:17
Meddler
Ну значит, если следовать твоей мысли, то я пришел к выводу что:
Надо создать "закрытый клуб".из тех кого знаешь не один год....и тех о ком знаешь в реальной жизни....
А остальных гнать поганой метлой, что-б ресурс не засира засоряли...
ЗЫ. Я лично(ИМХО) для себя, теперь учту на будущее, и сделаю выводы....
Ну ты даёшь... Хочется задать вопрос: ты чужие мысли читать умеешь? Ты в этом уверен? И почему ты всё примеряешь на себя?
Думаю, что у Ланы есть просто свой определённый негативный опыт, которым она поделилась.
Светлана поняла меня правильно.
Вот любишь ты на ровном месте обидеться. Высказал человек свое мнение, безотносительно каких либо личностей.
И Ксюша тоже...
И вообще, там, где мне некомфортно, я и не появляюсь. И с теми с кем не хочу общаться, не общаюсь. А у тебя разве не так? Когда-то года три назад я столкнулась с таким явлением как клон, когда один человек заходит в инет под разными никами и в образе разных людей ОДНОВРЕМЕННО В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ и пытается тобой манипулировать. И, когда ты доверяешь, а с тобой играют как кошка с мышкой - это очень противно. Негатива и недоверия вызывает много. С тех пор я очень избирательна в общении. Но этого опыта наелась на всю оставшуюся жизнь. Но это мой опыт и к присутствующим здесь он никакого отношения не имеет. Больше делиться не буду, дабы не быть превратно понятой.
Поделиться799Воскресенье, 1 июля, 2012г. 22:07:00
Ну да, ну-да....как обычно, всё перевёрнуто с ног на голову....
Но возражать уже нет ни сил, ни желания, ни настроения.....тем-более уже в одиночку...
Поделиться800Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:12:51
Ура!Ура! Всем привет! У меня хоть и ноет весь спино-плечевой-поясничный отдел (косила весь день), но настроение замечательное, я все успела привести на дачке в должный вид. А еще у меня зацвели анемоны, петунии, розы, флоксы, рудбекия, гвоздики... собрала полведра огурцов...
Поделиться802Понедельник, 2 июля, 2012г. 15:05:49
Оспадя - скока страстей пропустила)) ВСЕМ СРОЧНО на речку, за земляникой, в траве валяться, в небе облака щитать!!!
Meddler
Мне кажется или Наталья с Еленой усиленно тебя обженить на ком-то хотят? --[/img] Сопротивляйся! Ишь они какие... В петлю, можно сказать толкают... --[/img]
чего его женить-то - он и так уже обжененный)))
А почему с Еленой? Ее тут не стояло
не стояло-не стояло) приду када-нить и тож постою) или полежу) или похихикаю))
Даже если начинается знакомство в инете, то продолжение должно быть в реале и не через годы.
СУПЕР!! Я именно так инет и воспринимаю) Согласна на тысячу процентов!!!
мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы какие-то недоразумения портили наше общение...
... негативные опыты. Они делают нас сильнее, мудрее и лучше.
ага-ага))
ВСЕМ желаю хорошего настроения и наслаждаться теплыми денечками - лето так стремительно несётся!!!
а за ним и жизнь пролетает( но не будем о грустном
Поделиться803Понедельник, 2 июля, 2012г. 16:58:59
Откудова инфа?.....Из достоверных источников??? ....Или сапафанное радио накукарекало?....
Хотя не удивлясь ничему...
Отредактировано Meddler (Понедельник, 2 июля, 2012г. 17:01:35)
Поделиться804Понедельник, 2 июля, 2012г. 17:00:05
ВСЕМ желаю хорошего настроения и наслаждаться теплыми денечками - лето так стремительно несётся!!!
Спасибо. К нам тоже лето пришло. Сегодня 31 в тени. Как то бы оно распределялось бы это лето по ровному. А то весь июнь 17 и дожди, а июль уже 31 и без дождей. Вот если взять июньскую температуру и июльскую сложить, да поделить на 3, то получится само то.
Поделиться805Понедельник, 2 июля, 2012г. 17:09:27
А я по вашим и его постам поняла, что нет... Да Бог с ним... каждый создаёт о себе представление, которое хочет, это его личное дело)))
Оспадя - скока страстей пропустила))
Страсти? Здесь?
СУПЕР!! Я именно так инет и воспринимаю) Согласна на тысячу процентов!!!
правильно... и лучше и легче, если есть возможность встречаться... когда общаешься с человеком в реале, то сразу всё понятно... Уже писала, что был негативный опыт такого общения с одной волгоградкой. Кстати, Наташа, это был опыт корыстного общения... дамочка по своей глупости была в затруднительном материальном положении... ей мы всем форумом помогли материально... до сих пор отдаёт Если честно, денег не жалко, думаю, они ей очень помогли, но попав в ж...у, человек так ничему и не научился... вот это обидно...
Очень хочется приехать и встретиться с Мариной, но вряд ли получится...
Поделиться806Понедельник, 2 июля, 2012г. 17:25:49
Да Бог с ним
Всегда с ним...
Поделиться807Понедельник, 2 июля, 2012г. 17:26:58
Всегда с ним...
Мы все с ним)))
Поделиться808Вторник, 3 июля, 2012г. 00:01:20
Медицинский лохотрон
Лет так двадцать назад, как сейчас принято говорить в лихие девяностые, затащил меня приятель в частную клинику. Тогда они плодились как грибы после дождичка и имели модные по тем временам названия «Гиппократ», «Семейный доктор» или «Ваш врач» ну или тому подобную муру. Клиника, в которую нас занесло, называлась «Эльф» и диагнос ставили по радужной оболочке глаза. Услуга была недешевой, что то порядка трехсот баксов с носа. Усадили в кресло, засунули микроскоп в глаз, ну и давай диагностировать. Итог нам поставили неутешительный, ещё чуть- чуть и произойдут необратимые последствия в печени, сердце бьётся из последних сил и… стоять, тоже скоро не будет. Жене приятеля тоже много чего нагадали по женской линии, и самым неутешительным предсказанием было, что детей им не видать как своих ушей. Пить и курить нам то же запретили. В самых расстроенных чувствах вышли мы из больнички и, решив в последний раз отметить это событие, зашли в ближайший ресторан. Наотмечались мы тогда знатно. И в больницы за все это время меня заносило крайне редко. Печень пока не отвалилась и сердечко вроде бьётся, да и с потенцией тьфу, тьфу, тьфу проблем нет. У друга родилось три красавца сына и у жены ливер весь на месте. Как пили, так и пьем, изменилось только количество и качество потребляемых напитков.
На днях другой мой приятель предложил проверить здоровье на предмет скрытых болячек, так как сорокез давно преодолен, и уже болеть пора по определению. За деньги проверяться я категорически отказался и пошли мы в государеву лечебницу, где диагностируют по китайским методикам по госпрограмме. Взяли кровь из пальца, обвесили, обмеряли. Обмотали нас датчиками, проводами и все на компы передается. За мониторами медсестренки симпатичные в голубых халатиках на голое тело на кнопочки давят. Давление 120 на 80,пульс, холестерин, глюкоза все в норме, а заключение по тесту …не буду вас утомлять непонятными ни мне, ни вам терминами, если вкратце, то примерно так: «общее состояние на момент обследования крайне неудовлетворительное», индекс здоровья равен264,что значительно ниже среднестатистической нормы. По всем показателям грубое или значительное отклоние от нормы. Общие рекомендации: необходимо принимать меры к оздоровлению, предлагается посещение практически всех врачей, не есть соленое, копченое, жареное, а есть БАДы пачками. Шлаки тоже надо почистить. Я в расстройстве. История повторяется. Опять ресторан, трехдневный запой и в планах поход к нотариусу, чтоб завещать свой скоро почивший организм нашей медицине для опытов.
Поделиться809Вторник, 3 июля, 2012г. 00:08:49
Очередь за счастьем
- Кто крайний? - Я! - Ну, я тогда за вами…
- Вам сколько надо? - Два. Себе и маме.
- В одни-то руки пО два не дают…
- Я здесь стоял, а вы стояли тут!
- А женское дешевле, чем мужское?
- Да глупости! Кто вам сказал такое?!
- Почём оно? - Сто тысяч за кило...
- Теперь ещё не хватит, как назло...
- Сосед вчера купил, сказал - ничё так…
Вот только срок хранения нечёток…
- Хранится год, в капроновом чулке…
- А лучше в морозилке и в кульке…
- Как-как? В кульке? Вот это очень странно…
- Девчата, пропустите ветерана!
- Спасибо, люди! Дочка, дай одно…
- Дедуля, на хрена тебе оно?
Одет, обут, коляской обеспечен…
Тебе ж его и брать-то даже нечем!
- Заказывайте дальше! - Мнэ батон.
- Батоны там, где серый павильон…
- Без очереди лезут, обнаглели!!
- А счастье – это миф, на самом деле...
- Ну, миф, не миф, а муж велел купить.
Пообещал, что сразу бросит пить.
- Кто следующий? Что вам? – Мнэ батон.
- А может вам заштопанный гандон?!?
Сказала ж ясно: хлеб в другой палатке!
- У парня с головою не в порядке...
- Купили? Покажите... Повезло!
Но вам оно, по-моему, малО...
- Наоборот, чуть-чуть великовато!
- Какое дали... Я не виновата...
- Мне полкило порежьте на куски...
- А депутаты, кстати – мудаки...
- ...Потом приправить соусом ткемали...
- Следите, чтоб за мной не занимали!
- Пакет дают? – Не знаю. Вроде да.
- Васильевна, привет! Иди сюда!
- Тамаркин сын женился на путане...
- Сейчас бы пару блинчиков в сметане...
- Ты чё, мужик? Сметана – чистый яд!
- У нас в Ма-а-аскве сметану не едят...
- Здоровье – всё. А счастье – так, бравада...
- Здоровье – да... Здоровье – это... надо...
- Не знаете – молчите! - И молчу...
- ...Я бородавки голодом лечу...
- А у меня на жопе бородавка...
- Закончилось! Отходим от прилавка!
- А завтра будет? - Будет. Десять тонн.
Вам что ещё, мужчина? – Мнэ батон...
Поделиться810Вторник, 3 июля, 2012г. 00:26:30
Очередь за счастьем
Кто крайний? Я тоже хочу немножко счастья...