А моего пункта здесь просто нет.
Ты просыпаешся от голоса установки Кашпировского: "Вaш будильник зазвенит вовремя!"
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....
А моего пункта здесь просто нет.
Ты просыпаешся от голоса установки Кашпировского: "Вaш будильник зазвенит вовремя!"
Я сразу ставлю на сотовом телефоне максимально возможное время, до которого имею право находиться в постели. Никаких попыток №2 или 3 у меня нет. Например, когда работаю с утра, то методом постепенного увеличения сна, я с подъема в 6 часов утра перешла на 6часов 11 минут и на этом остановилась. При таком раскладе, появляюсь на работе за пять минут до начала или если попадаю не на тот автобус, который идет дольше на 5 минут, то просто увеличиваю скорость передвижения от остановки до работы и прихожу за минуту-две до начала.)
то просто увеличиваю скорость передвижения от остановки до работы и прихожу за минуту-две до начала.)
я с подъема в 6 часов утра перешла на 6часов 11 минут и на этом остановилась
А как бы ты сама назвала человека, который просыпается по будильнику не в 06:10 и не в 06:15, а в 06:11
А как бы ты сама назвала человека, который просыпается не в 06:10 и не в 06:15, а в 06:11
Miranda Antares
А если серьезно, то добавляя лишних 5 минут сна с 6:05 до 6:10 и щелкая по панельке, клацнула лишний раз и получилось 11 минут, а не 10. Но я посчитала, что ничего страшного нет, я заслуживаю этой минуты и оставила.)
Miranda Antares
О, да ты добавила к имени фамилию?
О, да ты добавила к имени фамилию?
Ты очень внимателен.)
Ты очень внимателен
Очки +2,0 помогают, однако...
Давайте лучше я включу приятную песню, пока вы не разошлись по своим кроваткам.
Давайте лучше я включу приятную песню, пока вы не разошлись по своим кроваткам.
Спасибо....
Meddler
Спокойной ночи и спасибо тебе.
Удачной завтра поездки и не спать за рулем.
Спокойной ночи! Марине - хорошего отдыха!
Спокойной ночи! Марине - хорошего отдыха!
Спокойной ночи, Валера. [реклама вместо картинки]
Спасибо! Будьте умничками, я буду вспоминать о вас.
Что ваш будильник может рассказать о вашей личности
терпеть не могу будильники, завожу их в крайнем случае)
если все же завожу - стараюсь проснуться раньше и выключить, хотя я отнюдь не жаворонок))
скорее мой пункт 7 (любимая цифирка к тому же))
7. Вы не пользуетесь будильником
Тип личности: Доверяющий
Если вы избавились от будильника в пользу естественного метода пробуждения — ваших внутренних часов, честь вам и хвала.
Вы доверяете своему организму и даете самому себе проснуться без каких-либо внешних средств. Однако, как правило, такой роскошью наслаждаются немногие и могут позволить себе в основном люди на пенсии, безработные и те, кто работает в более свободном режиме, кому не надо никуда спешить по утрам. Пробуждение без будильника также свидетельствует о том, что вы хорошо отдохнули и получаете достаточное количество ночного сна.
всем здрасьти а не спокойной ночи
всем здрасьти а не спокойной ночи
Пост сдал - пост принял.
ЗдорОвате!
ЗдорОвате!
приветы) до 3-х говоришь не уснуть надо?)))
Ну да.) В 3 надо спуститься к машине.
Пойду доупакую чемодан и проверю документы, деньги, а то в последний момент что-нибудь упущу из виду.
Пойду доупакую чемодан
на неделю можно брать мАААленькую сумочку с парой купальничков и парео))
Ну платьишко еще одно -два...
Главное - солнечные очки не забыть, я в прошлый раз собралась минут за 20 до выхода и про них запамятовала - мучалась...
(не хотела покупать паршивенькие - все страдала по своим замечательным)))
Что ваш будильник может рассказать о вашей личности
Моего будильника здесь тоже нет, то есть мой будильник есть - я его ставлю на чуть пораньше, потом просыпаюсь, смотрю - ура! можно еще пять минуточек поспать, и сплю еще полчаса. Нет, не сплю, а вспоминаю , что мне снилось и придумываю себе счастливый конец, если сон плохой. Потм уже встаю без будильника. А иногда, когда мне надо с утра что-то сделать, говорю себе строгим голосом: " Вставай! Считаю до 10!" Честно считаю до 10 и встаю)))
если все же завожу - стараюсь проснуться раньше и выключить, хотя я отнюдь не жаворонок))
Аналогично.
По поводу того, что пользоваться не надо тому, кто не работает, то у меня ситуация наоборот. Когда я работала, будильник заводить не надо было, хорошо работают внутренние часы, всегда вовремя просыпалась. Теперь же тоже просыпаюсь в одно время, но бывают ситуации, когда один раз надо пораньше проснуться. Вот тогда и завожу будильник. Для страховки. И все равно просыпаюсь сама. Чтобы выключить его быстренько.
Какие мы все удивительно разные и , что характерно, ни одного зависимого. Т.е. пинками никого не поднимают
говорю себе строгим голосом: " Вставай! Считаю до 10!" Честно считаю до 10 и встаю
Я так пытался, но... на цифре 8 крепко засыпал.
Я так пытался, но... на цифре 8 крепко засыпал.
Дык надо цифры считать, а не овечек....
надо цифры считать
А я что сказал?
на цифре 8 крепко засыпал
А я что сказал?
Ну похоже у тебя цифры переходят в овец...
Ну похоже у тебя цифры переходят в овец...
У меня так вечером всегда бывает - укладываю ребенка спать, читаю ему книжку. Читаю, читаю, глаза начинают слипаться.... Думаю, сейчас полежу чуточку с закрытыми глазами и встану, в Инете посижу, или кино посмотрю, или книжку почитаю... Открываю глаза - уже утро!
у тебя цифры переходят в овец
хуже, когда наоборот...
3. Вы просыпаетесь раньше, чем нужно
Тип личности: Перфекционист
Вы типичный «жаворонок», который встает раньше, чем нужно, возможно даже слишком рано для вашего партнера, который любит поспать. Такие люди хотят быть уверенными, что они полностью готовы к нужному времени и устанавливают будильник, чтобы никогда не опаздывать. Используете ли вы это время для того, чтобы почитать свежие новости или убрать в квартире, это может стать продуктивным способом начать свой день. Другим признаком перфекционизма может стать хорошо организованный режим повтора будильника. Например вы устанавливаете будильник на 5:45, чтобы прикорнуть еще на часок, перед тем как прозвенит повторный звонок будильника в 6:45, когда вам действительно пора вставать. Вы знаете, что вашему организму нужно время для того, чтобы проснуться, и потому планируете все заранее.
вона я кто оказывается... и не выговоришь сразу))) Ну да, я ярко выраженный жаворонок. Обожаю открыть глаза и обнаружить, что до звонка ещё минут 30 и можно позволить себе или чуть поваляться, или голышом походить по квартире)))
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....