Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....

Для тех....кто не спит.....

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Брэйн написал(а):

Ага, а значит тем, кому просто некогда, кто в поте лица выполняет свой невесткинский долг - не привет

Да лано тебе....просто на тот мОмент, кроме меня никого на сайте не было...ну прям точь в точь как сейчас... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

Отредактировано Meddler (Вторник, 12 июня, 2012г. 22:09:12)

602

Брэйн написал(а):

Для Брейн, которая еще пока не спит - песня.

не, ну бяка какая, единоличница  :D

нет чтоб тем, кто придет в ночи глубокой привету оставить - жадина какая)))
я ща форум почитаю и потом поищу для ВСЕХ тож каку-нить песенку - для тех, кто завтра проснется :)

603

Всем, кто пока еще не спит - спокойной ночи))))

604

Брэйн написал(а):

Всем, кто пока еще не спит - спокойной ночи))))

и вам не хворать)))

(про клип помню, попозже поищу - када все уж разбредутся, пока есть с кем калякать в кои-то веки))))

605

https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/131-3.gif  Всем пока.....до завтра....

606

Брэйн написал(а):

Всем, кто пока еще не спит - спокойной ночи)

Meddler написал(а):

Всем пока.....до завтра....

Споки ноки. Вместе ушли делать баиньки.))
https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/131-3.gif

607

а я еще почитаю)

608

Ну и я пойду смотреть красочные сны...

609

Итак! Время 17-53....В помощь тем, кто старается не есть после 18-00..... http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Экзотический ужин

История рассказана человеком, вернувшимся из путешествие в Тайланд. А в этой стране, надо заметить, кроме тайского массажа, существует менее известная, но не менее острая штучка под названием "тайская кухня". Но до поры до времени человек об этом не знал. Итак, зашли они (а ездил он с другом и его взрослым сыном) в местный ресторан покушать.

На местном наречии они могли произнести только что-то вроде "цигель-цигель ай-лю-лю", посему заказали некое блюдо, которое по уверениям официанта представляло собой верх кулинарного искусства местного повара.

Когда "блюдо" принесли нашим стало не по себе. Блюдо представляло собой большой сочный зеленый лист, по которому задумчиво ползал большой и не менее сочный червяк, оставляя за собой след слизи. Но не ронять же национальное достоинство, тем более, что за "блюдо" была уплачена кругленькая сумма!

Короче говоря, наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели. Не успели принятся за лист, как подбежала стайка растеряных официантов и возмущенный повар, который к тому же оказался хозяином ресторана. Оказалось, назначением червяка было лишь покрыть лист слизью, которая считалась чем-то вроде пикантной приправы, на манер нашего кетчупа. Самого червяка есть не полагалось. Мало того, червяк был единственным экземпляром на весь ресторан, другого червяка у хозяина не было, что и вызвало у него приступы отборной интернациональной брани.

610

Meddler написал(а):

наши перекрестились и отважно червяка затрепали. Сьели.

УжОс!))) А я сегодня поужинаю салатом... без червяков!  :rofl:

611

Lana написал(а):

А я сегодня поужинаю салатом... без червяков!

Ну не-е-е-е....так не ЭкЗоТиЧнО... [реклама вместо картинки]

612

Meddler написал(а):

Ну не-е-е-е....так не ЭкЗоТиЧнО...

Ну можно и добавить экзотики.... ;)
http://www.topreceptold.ru/img/more/img_184_big.jpg
http://www.foodslist.ru/images/recept/b59ead095ebc6cdfb8e530ce44aff03a.jpg

Отредактировано Валера (Среда, 13 июня, 2012г. 19:23:41)

613

Валера написал(а):

Ну можно и добавить экзотики...

Ну с такой-то экзотикой, диета после 18-00 не грозит... http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

614

Meddler написал(а):

Экзотический ужин

))
не привелось отведать блюдо сие во время посещения земли тайской) :)

615

Елена написал(а):

не привелось отведать блюдо сие во время посещения земли тайской)

Ктой-то там говорил, что хто не хочет, тот ищет причины?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

616

Meddler написал(а):

Ктой-то там говорил, что хто не хочет, тот ищет причины?

это из курса психологии))

и к червяку твоему отношения не имеет) :playful:

и ваще - хватит дурью маяться ни о чем, давай чё-нить интересное поищем и притащим  :yep:

Тебе что нра - стихи, баллады, басни, проза?
вроде ты по сказкам спец)))

чет давно ниХто сказок не сказывал :disappointed:

617

Сказка о музе

Жил да был один человек. Жил как все выпивал, закусывал да баб трахал. Скучновато, в общем. Но однажды этот гражданин повстречал музу. Муза была молода, хороша лицом и телом и просто приятна в общении (ну вы меня понимаете). И как то эта встреча сильно повлияла на человека. Захотелось ему чегонить  этакого: творить добро, переводить старушек через улицу, спасать бомжей и помойных мурзиков, ну и прочая погребень. Однако, ниче подобного чел делать не стал, а начал писать рассказы да стихи всякие. Пыхтит, мозг морщит, слова складывает, писатель ептыть.
     Только спустя некоторое время человек стал замечать, что творчество евойное какое то странное все про пьянки, фиганки да звиздульки. Думает, че за ботва такая, душа развернулась, мир прекрасен, а творчество не прет.

Как то под утро человеку этому не спалось, он лежал в кровати и думал о превратностях судьбы.  Рядом посапывала муза, с которой накануне чел изрядно бухнул. Результатом размышлений была головная боль (не надо было разноградуснуое бухло смешивать) и умозаключение, что творит он свои опусы благодаря музе, значит проблема в ней. Стал чел тогда свою музу рассматривать. Красивая, стройная, длинные мягкие волосы, жопа круглая упругая из под одеяла торчит. Приобнял ее, прижался к тельцу. Теплая, мяконькая, спиртиком кожа пахнет, волосы сигаретами. Ну просто лапочка. Вспомнил, как вечер приятно провели, два портвейна и пузырь водки уговорили на пару. Муза заявила, что 0,7 портвейна ей , так ранку смазать. Курила как паровоз, на жизнь жаловалась, материлась изрядно, говорила человеку, что не ценит он ее. Потом, когда залакировали все водочкой, музу срубило. Сделав два неуверенных шага на худеньких ножках, она упала в коридор и на четвереньках уползла на кровать. Мдя, походу вот она моя творческая проблема, лежит мордочкой в подушку похрапывает, расстроился человек.

И решил он свою музу исправить, так сказать приобщить к прекрасному. Стал замечания делать, чтоб матом не ругалась, да не напивалась в зюзю. Объяснял, что надо о своем здоровье заботиться, что ей еще рожать маленьких музят. Водил в кино, театры, книжки всякие умные подсовывал. Муза честно пучила глазки, даже старалась, когда чел был рядом, через раз материться. Приобщалась к прекрасному. «Сделай мне, - говорит, - красиво». И чел делал, думая, что она перевоспитуется.

Но, увы, только муза оставалась без присмотра, то начинала жечь тряпки. Напивалась в тризвизды, курила траву фих знает с кем (ей они правда говорили, что тоже хотят стать писателями), дебоширила и при этом орала: «я честная муза, у меня есть писатель». Когда человек узнавал об этом, то жутко бесился. Ругался, угрожал ей анальным насилием, даже поколотить хотел да жалел в последний момент. Испробовал все варианты, ниче не помогало.

«Что ж ты у меня такая непутевая», вздыхал человек. «А ты женись на мне, - говорит ему муза, - я и изменюсь сразу. Писать начнешь как Пушкин с Лермонтовым». Ну, чел подумал - подумал, взял да и женился на ней. Муза так обрадовалась, что даже пить и курить бросила (почти), матом правда ругаться не перестала. Перестала с писателями другими бухать. Начала домашний быт обустраивать, гнездышко вить семейное. Ну и само собой, так как сама она мало чо умела, вся эта бытовуха на человека свалилась. Да так свалилась, что писать не стало ни времени, ни сил, ни желания. И было у них все как в сказке. И жили они долго и несчастливо, и ругались постоянно, и, в конце концов, развелись. Муза ушла к другому писателю, а человечек этот больше не написал за всю жизнь ни строчки.

Конец.

618

ой, скока букаф))))

у меня лампочка перегорела - все глазюки уже переломала(
печатать трудно :'(

ща сказочку почитаю - и баиньки :)

почитала...
какая-то неромантичная сказочка((
нет штоб чё-нить хорошее-доброе-светлое наваять на сон грядущий))

Отредактировано Елена (Четверг, 14 июня, 2012г. 00:59:10)

619

Елена написал(а):

нет штоб чё-нить хорошее-доброе-светлое наваять на сон грядущий))

Не ндрависся....ваяй сама.... https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/132-2.gif   https://forumupload.ru/uploads/000e/14/cc/132-1.gif

620

Meddler написал(а):

Не ндрависся....ваяй сама...

я в других темах наваяла))  :playful:
щаз последнее зрение потеряю - у тебя лампочки в люстру лишней нету?))
а то в большой комнате у мну связь барахлит а на кухне свету нету - нет в жизни щастья  :D

621

Елена написал(а):

щаз последнее зрение потеряю - у тебя лампочки в люстру лишней нету?))

Нету....Ты свечку зажги...так да-же романтичней будет.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

622

Meddler написал(а):

Ты свечку зажги...так да-же романтичней будет....

не)) тада мне грустно станет, что романтика даром пропадает)))
и от свечки блики на компе) и все равно нифига не видать клавиатуры, только если крышку ноута чуточку наклонить) :D

623

ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ

http://uploads.ru/t/d/w/B/dwB28.jpg

624

Meddler  вот эта! :)

625

Miranda
:cool:  :cool:  :cool:

626

Meddler написал(а):

Для тех....кто не спит...

но всё же рано или поздно ляжет в кроватку, чтобы потом ... проснуться:

Что ваш будильник может рассказать о вашей личности

1. Вы выключаете будильник по несколько раз
Тип личности: Избегающий
Рассвет может немного подождать, если вы так решите. Чтобы отодвинуть действительность еще дальше, вы нажимаете кнопку будильника, а затем снова — 10 минут спустя. Повторный отбой будильника может также означать, что вы склонны выжидать до критического момента, оставляя себе несколько минут на одевание и стремительный уход на работу. Если же вы стали нажимать кнопку отбоя на будильнике чаще, чем раньше, это может стать явным признаком того, что у вас проблемы со сном. Чаще всего виновником становится бессонница. И даже если вы спите положенных 8 часов, качество вашего сна может страдать из-за апноэ сна, то есть нарушения, при котором возникают частые временные сбои в дыхании. Если же вы отодвигаете время пробуждения даже после того, как прозвенел будильник потому, что не можете вынести мысль о том, чтобы встать с постели, это может также указывать на такие проблемы, как тревожность и депрессию.

2. Вы устанавливаете часы, переводя стрелки вперед
Тип личности: Любитель создавать кризисную ситуацию
Даже если вы знаете, что часы идут на 15 минут вперед, как вы и установили, такой ход может заставить вас проснуться быстрее. Внезапный приступ паники, когда на часы показывают 6:30 вместо 6:15 — это именно то, что расшевелит вас утром.
Если вам нужен всплеск адреналина, лучше вставать по ложному времени, чем ждать до последнего момента, чтобы собраться и в спешке бежать.

3. Вы просыпаетесь раньше, чем нужно
Тип личности: Перфекционист
Вы типичный «жаворонок», который встает раньше, чем нужно, возможно даже слишком рано для вашего партнера, который любит поспать. Такие люди хотят быть уверенными, что они полностью готовы к нужному времени и устанавливают будильник, чтобы никогда не опаздывать. Используете ли вы это время для того, чтобы почитать свежие новости или убрать в квартире, это может стать продуктивным способом начать свой день. Другим признаком перфекционизма может стать хорошо организованный режим повтора будильника. Например вы устанавливаете будильник на 5:45, чтобы прикорнуть еще на часок, перед тем как прозвенит повторный звонок будильника в 6:45, когда вам действительно пора вставать. Вы знаете, что вашему организму нужно время для того, чтобы проснуться, и потому планируете все заранее.

4. Вы предпочитаете звонок музыке
Тип личности: Строгий
Если вы просыпаетесь под короткие резкие звуковые сигналы, то возможно вы немного более строги к себе, чем те, кто любит просыпаться под музыку. Такие люди предпочитают традиции и придерживаются принципов, останавливая свой выбор на более жестких методах пробуждения. Также таких людей можно назвать прагматичными, особенно если вы знаете, что скорее всего заснете, услышав звуки музыки у себя на будильнике.

5. Вы используете больше одного будильника
Тип личности: Беспокойный
Вы держите один будильник у прикроватной тумбочки, а второй — в другой части комнаты? Скорее всего, вы не доверяете себе и знаете, что не проснетесь с первыми звуками будильника. А может вы очень крепко спите, и потому устанавливаете еще один будильник, чтобы уменьшить беспокойство по поводу пробуждения по утрам. Просто вам нужно резервное время, чтобы чувствовать себя спокойно.

6. Вы надеетесь на другого человека, чтобы он вас разбудил
Тип личности: Зависимый
Если многим из нас дадут выбор, то мы вероятнее всего предпочтем легкий толчок чьей-то руки резкому звуку будильника.
Но такое поведение может говорить о том, что у вас есть тенденция зависеть от других людей, даже если это отлаженная система пробуждения, при которой вы просыпаетесь, когда слышите хлопок дверью уходящего на работу партнера. Просто вы предпочитаете зависеть от другого, кто бы взял ответственность за то, чтобы вас разбудить.

7. Вы не пользуетесь будильником
Тип личности: Доверяющий
Если вы избавились от будильника в пользу естественного метода пробуждения — ваших внутренних часов, честь вам и хвала.
Вы доверяете своему организму и даете самому себе проснуться без каких-либо внешних средств. Однако, как правило, такой роскошью наслаждаются немногие и могут позволить себе в основном люди на пенсии, безработные и те, кто работает в более свободном режиме, кому не надо никуда спешить по утрам. Пробуждение без будильника также свидетельствует о том, что вы хорошо отдохнули и получаете достаточное количество ночного сна.

627

Medico della Peste написал(а):

1. Вы выключаете будильник по несколько раз

Вот этот пункт про меня..

628

Meddler написал(а):

Вот этот пункт про меня

2:0 в нашу пользу!   [взломанный сайт] 
Ждём коллег! :flag:

629

А моего пункта здесь просто нет.)))

630

Medico della Peste написал(а):

2:0 в нашу пользу!

Але-але-але-але..... :flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....