хы...))))
Для тех....кто не спит.....
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться422Воскресенье, 6 мая, 2012г. 17:31:30
Ага.....всё вам женщинам расскажи...
Лучше не рассказывай!
Поделиться423Воскресенье, 6 мая, 2012г. 17:33:16
хы...))))
Вот вам ещё ХЫ)))) оранжевого цвета))))
Поделиться424Воскресенье, 6 мая, 2012г. 17:37:18
Лучше не рассказывай!
НИ-ЗА-ЧТО!!!
Поделиться426Вторник, 8 мая, 2012г. 00:47:53
Эх.....всё-равно никого нет....почитаю-ка я сказку... [взломанный сайт]
Золушка - как всё было на самом деле
Мачеха с кривой усмешкой вылила воду из двух ковшей и тщательно перемешала носком башмака.
- К вечеру отделишь одну воду от другой, - сказала она. - А потом вот, - она протянула пакет с семенами, - посадишь, польёшь, вырастишь и соберёшь урожай с каждого! И не забудь про птиц!
Золушка только вздохнула: "Хорошо..."
- Так, что ещё... - в задумчивости нахмурилась мачеха. - Про купол сказала, про источники света сказала, про небо и землю тоже, про птиц, зверей и гадов морских... вроде всё. И сроку тебе неделя. Но конечно, если сумеешь управиться за шесть дней, - тут мачеха позволила себе ещё одну насмешливую улыбочку, - то в день седьмой можешь отдохнуть от трудов своих. А нам пора на бал. Счастливо оставаться...
Светило солнышко, пели птички, настроение у Золушки было поганое. Полы она уже натёрла, посуду помыла, но оставалось ещё неперебранное зерно, нестиранное бельё и эти гадкие розовые кусты, от которых она всегда чихает. А тут ещё в дверь кто-то ломится.
- Вам кого? - спросила Золушка, приоткрыв окошко в двери. - Никого нет, все уехали на бал.
За дверью обнаружилась высокая костлявая старуха с живописной бородавкой на носу.
- Элла Синдер здесь живёт?
- Да... - Золушка даже растерялась. - Это я.
- Вот тебя-то мне и надо, - довольно хмыкнула старуха. - Открывай давай.
Угрозой от старухи не веяло, но Золушке всё - равно стало как-то неуютно.
- А Вы, собственно, кто?
- Родственница, - отрезала старуха. - Ну ты открывать будешь или нет?
Золушка подняла засов и впустила гостью в дом.
- А я думала, у меня из родни никого не осталось...
- Я дальняя родственница, - уточнила старуха. - Ты мне приходишься правнучатой племянницей. А я тебе, стало быть... хм... прабабистая тётка.
- Ой, - моргнула Золушка. - А сколько же Вам лет?
- Триста с небольшим, - ответила старуха и кокетливо хихикнула. - Женщине больше трёхсот никогда не бывает.
Золушка нашарила за спиной стул и села на него не глядя.
- Тогда, значит, Вы... фея?!
- Я, по-твоему, похожа на фею? - захихикала старуха. - Феи - они все в розовом, с крылышками, у них волшебные палочки с мигалкой на конце, да и выглядят они на все сто... а не на триста. Да и откуда бы им тут взяться? Все феи сейчас во дворце, на балу. Все двенадцать. Их-то, небось, пригласили!
Гостья запнулась на секунду, стиснула зубы и добавила с неожиданной злостью:
- Меня вот пригласить никто не удосужился. Даже наоборот! Под страхом, значит, смертной казни... Ну ничего, ничего, я им ещё припомню! Ведьма я, деточка, ведьма. Да ты не бойся, не обижу. Я сюда не затем пришла.
Ведьма подманила пальцем другой стул и величественно опустилась на него.
- На бал хочешь? - спросила она.
- Хочу, тётушка! А Вы мне поможете, да?
- Помочь?! Милочка, да за кого ты меня принимаешь? Ведьмы никому не помогают. Ведьмы только вредят. Да и как бы я тебе помогла? Бельё за тебя постирала? Окна вымыла?
- Ну, я думала... Вы могли бы позвать птичек, чтобы они перебрали зерно...
- Ха! Они переберут, пожалуй. Нет, птичек подкармливать я не буду. Не мой профиль.
- А тыкву в карету Вы тоже не можете превратить? Крысу в кучера, а мои лохмотья в бальное платье?
- Могу наоборот. Платье - в лохмотья, карету - в тыкву, кучера - в крысу. Пойми, деточка, ведьма может только проклинать и портить. Оно тебе надо?
- Но тогда зачем же Вы пришли? Что Вы от меня хотите?
- А, ну это просто, - небрежно отмахнулась ведьма. - Мне нужно было убедиться, что ты действительно осталась дома - это во-первых. А во-вторых, мне понадобится кое что из твоих вещей. И прядь твоих волос.
- За... зачем? Что Вы хотите сделать?!
- Гадость, разумеется, - фыркнула старуха. - Что ещё может делать ведьма, кроме гадостей? А ты лучше не сопротивляйся.
Она ухватила Золушку за подбородок и повертела её туда-сюда.
- Смазливая мордашка. И фигурка тоже ничего. То, что надо. Тебе-то вход в замок не заказан, не то что мне. Очень удачно.
Ведьма дёрнула слабо пискнувшую девушку за волосы.
- Этого хватит. Платье у тебя какое-нибудь приличное есть? Туфли?
- У меня... мамино свадебное.
- Тащи сюда.
- Но...
- Не спорь, деточка, а то не посмотрю, что родственница. В жабу превращу и съем!
Золушка быстро приволокла свёрток с маминым платьем и пару туфелек.
- Я ещё вернусь, - предупредила ведьма. - Около полуночи. Так что ты не спи, дожидайся.
- Да где уж тут спать, - вздохнула Золушка. - Работы выше крыши. Зерно ещё это...
Ведьма, уже перешагнувшая порог, обернулась и укоризненно покачала головой.
- Не майся дурью, деточка. Сбегай в лавку и купи два мешка зерна. А это выкинь.
--------------------------------
Стук в дверь раздался снова около часа ночи. Золушка впустила ведьму и ахнула.
- Что, хороша? - самодовольно хмыкнула ведьма.
- Ой, тётушка! Какая Вы красавица!
- Не льсти себе, деточка. Я-то в молодости была куда симпатичнее!
Золушка пригляделась получше и снова ахнула.
- Ой... это же я!
- Ну да, - кивнула ведьма. - А для чего мне, по-твоему, понадобились твои волосы? Чтобы сварить оборотное зелье. Сквозь эту маску меня ни одна фея не распознает, ни один придворный маг не разглядит. Идеальная маскировка.
- А как же мои сёстры? А мачеха? Если они подумают, что это я была на балу... Ой-ой! - Золушка испуганно прижала ладони к щекам.
- Брось, - отмахнулась ведьма. - Они до замка даже не доехали. Трудно мне, что ли, кучеру глаза отвести, карету в болото завернуть? К утру, может, и выкарабкаются, а нет - тоже не жалко.
Ведьма уселась на уже привычный стул и вытянула босые ноги.
- Уф! Устала. Давненько мне не доводилось столько танцевать... и вообще. Но дело того стоило!
- И я тоже устала, - пожаловалась Золушка. - Весь день работала как проклятая!
- Ну почему же "как"? - фыркнула ведьма. - Именно что проклятая. А иначе бы не управилась, верно?
- Так это вы..?!
- Можешь не благодарить, - отмахнулась ведьма. - Проклинать - моя работа.
Золушка вздохнула.
- Ну хоть расскажите, как оно там было, на балу?
- Бал как бал, - пожала плечами ведьма. - Ничего особенного. Ты таких ещё насмотришься, даже надоест, помяни моё слово. Весь цвет королевства собрался. Феи прилетели, все двенадцать. И каждая со своей крестницей. Ха! Ты бы видела этот маскарад! На бедных девчонок столько всего понавешали, аж воздух трещал от избыточной магии! Придворные маги еле успевали отводить от принца заклятия. Тут тебе и приворотные, и иллюзорные, и прочие всякие... И каждая хоть разок, но станцевала с принцем. Бедняга уже на третьей окосел. Его привораживают, расколдовывают, снова привораживают, снова расколдовывают - тут никакой рассудок не выдержит. К концу шестого круга принц уже точно знал, что безумно влюблён, но никак не мог сообразить, в кого именно. Он, между нами говоря, вообще умом не блещет. Для него все эти наколдованные кукольные личики слились в одно мутное пятно. Ну, потом-то он в своих чувствах разобрался...
Ведьма самодовольно кивнула раз и другой.
- У глупых девочек против меня не было никаких шансов. Все эти иллюзии, привороты - детские игрушки, а у меня-то всё натуральное! - она с удовольствием огладила молодое тело по бокам. - И опыта побольше лет на триста. А ты бы видела, какая суматоха поднялась, когда часы пробили полночь и волшебство начало развеиваться! Как эти клуши бросились бежать - ну чисто курятник! Даже туфли по дороге растеряли. Ну и я тоже под шумок улизнула. Дело сделано, отомстила, можно и домой.
- Отомстили? - не поняла Золушка.
- Ну да. Я же говорила, не пригласили меня. Обидели бедную старушку. Я этого так оставить просто права не имела! Нужно было как-то пробраться в замок, напакостить там... Молоко я им на кухне испортила и ещё кое-что по мелочи.
- Молоко? - удивилась Золушка. - А я думала, Вы там короля проклянёте или принца.
- Ха! Чтобы меня сразу изловили и на костёр? Ну уж нет. Я не такая дура, ради простой мести на рожон лезть. Тут надо действовать тоньше.
Она сладко потянулась и пошевелила пальцами ног.
- Принц нашёл свою любовь. И сразу потерял. Всё, что у него осталось - это одна туфелька. Был бы он умнее - пустил бы по следу собак; теперь жалеет, наверно, что пил из неё шампанское, весь запах отбил. Завтра король издаст указ, согласно которому все девушки королевства будут обязаны примерить эту туфлю, а потом принц выберет себе невесту из тех, кому она придётся впору.
- Но Вы же сами говорили, что там этих потеряных туфелек целая куча!
- Ну так смотря где терять! - усмехнулась ведьма. - Они свои туфельки оставили на лестнице, а я - возле кровати. Уж можешь мне поверить, эту туфельку принц ни с какой другой не спутает! На, кстати, вторую, припрячь. Может, пригодится ещё.
Золушка повертела туфельку в руках и опустила голову.
- Она мамина... мне великовата.
- Не переживай, - махнула рукой ведьма. - Я эти туфли на всякий случай прокляла. Они теперь налезут только на самую грязную, самую вонючую, самую затюканную замарашку во всём королевстве. Теперь ты понимаешь, как я отомстила королю?
Золушка быстро вскинула подбородок.
- А если я вдруг не самая грязная и вонючая?! Тогда что?
- Ну, деточка, - засмеялась ведьма и потянула из-за пояса волшебную палочку. - Это ведь недолго и исправить.
Поделиться428Четверг, 10 мая, 2012г. 20:28:30
почитаю-ка я сказку...
Расскажи мне сказку на ночь,
Про волшебную страну.
Где любовь еще осталась,
А иначе не усну.
Где добро живет, не горе,
Где нет зависти и зла.
Расскажи, где счастья море,
Расскажи, пожалуйста...
За окном уже светает,
Радость новый день несет.
Я о той стране мечтаю,
Где нас счастье с вами ждет.
Поделиться429Четверг, 10 мая, 2012г. 20:42:28
Я о той стране мечтаю,
Где нас счастье с вами ждет.
Помнишь?
Поделиться430Четверг, 10 мая, 2012г. 20:45:59
Помнишь?
Угу! ))
Поделиться431Четверг, 10 мая, 2012г. 23:38:33
Расскажи мне сказку на ночь,
Ангел и Душа. Детская сказка для взрослых
Маленькая детская Душа порхала с облака на облако, ловя своими крохотными ручками солнечные лучики, и складывала их в свою маленькую корзинку, сплетенную из ленточек радуги. Это занятие было очень увлекательное и веселое, от чего личико Души светилось лучезарной улыбкой, а небесно-голубые глазки были наполнены добротой и детским радушием.
Резвясь и играя с такими же, как она сама, Душа не заметила, как рядом с ней возник чудесный белокрылый Ангел с очень добрым лицом. Он очень нежно взял нашу маленькую Душу на руки и взлетел с ней на самое большое и самое красивое облако.
- У меня к Тебе есть разговор. – Очень тихо и ласково молвил Ангел
Душа лишь улыбнулась, достала из корзинки самый красивый лучик и протянула его Ангелу.
- Ты очень милая и хорошая Душа. Ты всегда нас радуешь своим поведением и красотой, но пришло время нам с тобой расстаться. – Все так же тихо и ласково говорил Ангел.
- Как? Я что-то не так сделала? – Испугалась наша маленькая Душа, и ее глаза вмиг наполнились тревогой.
- Нет, ну что ты! – Улыбнулся Ангел.
- Тогда почему Ты хочешь, чтобы я ушла? – с детской наивностью смотрела в глаза Ангелу Душа своими большими красивыми глазами.
- Тебя очень ждут на Земле.
- Кто меня ждет?
- Родители!
- Родители? А кто это? – в голосе Души слышалась тревога и непонимание.
- Это те люди, которые тебя будут очень любить, заботиться о тебе, растить тебя, переживать за возможные неудачи и очень радоваться твоим победам и достижениям.
Родители – те, кто всегда будут рядом, кто всегда поймет. Это твоя семья. Ты для них будешь долгожданной и желанной….
- Наверное, это хорошо, когда есть родители! – с улыбкой прошептала Душа, и с детским интересом начала расспрашивать:
- А какой я буду там, на Земле? – с интересом спросила Душа.
- Очень милой и красивой девочкой. У тебя будут замечательные длинные локоны, которые каждое утро твоя мама будет завязывать голубой ленточкой, такой же, как твои глазки! Да-да, и на Земле они у тебя будут такими же голубыми.
- А я им точно понравлюсь?
- Ну, конечно же, милая! Ведь Ты будешь частичкой их самих. Ты, конечно, можешь отказаться, но знай, что они тебя очень ждут. Давно…
Тут личико нашей маленькой Души стало очень серьезным и задумчивым. Так она сидела несколько минут, Ангел не торопил ЕЕ. Ведь это было очень важное решение.
Тут Душа вспорхнула, словно перышко, заулыбалась и прощебетала своим чудным голоском:
- Я тоже буду их любить, и слушать буду, и радовать тоже буду. Я буду очень послушной девочкой и сделаю все, чтобы мои родители любили меня!!!
- Я горжусь тобой!
Ангел улыбнулся. Потом взял нашу маленькую и отважную Душу за ручку и они отправились в путь…..Путь далекий и таинственный, неведомый для нашей Души, но, безусловно, интересный и готовящий много хороших событий….
Поделиться432Четверг, 10 мая, 2012г. 23:58:30
спокойной ночи
приятных сноведений
Поделиться433Пятница, 11 мая, 2012г. 00:05:33
спокойной ночи
приятных сноведений
Ну тада и вам всем прияных снов.....
Поделиться434Суббота, 12 мая, 2012г. 00:14:07
Ну вы тама про всяки разные любови порассуждайте....а я тута как-нить сам с собой музыку послухаю....
Поделиться435Суббота, 12 мая, 2012г. 00:35:38
Скоро будем опять гулять на природе вместе.
С ней ,но не со мной и меня это огорчает
Поделиться436Суббота, 12 мая, 2012г. 01:02:38
Брат, ты влюблен?..)
Поделиться437Суббота, 12 мая, 2012г. 01:16:30
ой, кто-то из вас лукавит)))
Ну уж точно не я ,сама посмотри ..... Женщины видят красоту других женщин .....
Не знаю как остальные мужчины а я совсем ниче не понимаю и не вижу ниче в мужской красоте .
Поделиться438Суббота, 12 мая, 2012г. 01:28:18
Скушай деточка мурмуладку....
Поделиться442Суббота, 12 мая, 2012г. 23:26:15
Ну и фих с им со всем...буду в одно рыло сказки сам себе рассказывать....
Серый Волк, вальяжно развалившийся в тени старого замшелого камня, лениво жевал веточку зверобоя.
- Мдаааа, ветшает памятник культуры, - мысли Серого Волка были также неспешны, как и движения его челюстей, - совсем скоро нельзя будет и буквы разглядеть. Помнится, раньше, богатыри косяками шли, как осетр на нерест. А теперь? Лето проходит, а хоть бы один мимо проехал, мечом побряцал, тетивой тренькнул, для разнообразия пыль с камушка стряхнул...
Над его головой раздалось громкое «Кааарррр!» и хлопанье крыльев. Серый Волк лениво покосился на вершину камня:
- Ну и? Что на этот раз?
- Ай, да ничего, сам знаешь, - простужено просипел Ворон и нахохлился, - За державу обидно!
- Не могу не согласиться с Вами, милостивый государь, - Серый Волк сладко потянулся, с подвыванием зевнул и громко щелкнул зубами, захлопывая пасть, - абсолютнейшее некомильфо с проблемой Рыцарей на Руси. Раньше хоть Илюша захаживал в гости...
- Mon cher, voue m'avez promis , - Ворон встрепенулся, - ни слова об этом... этом...
- C'est bien, c'est bien. Как говорится, «О богатырях - либо хорошо, либо ничего». Хотя, я до сих пор понять не могу - за что ты его... ммм... недолюбливаешь? Свойский парень и песни так душевно поет. Правда, когда слишком много выпьет, занудным становится, все норовит рассказать в подробностях о своей геройской битве с Горынычем.
- И каждый раз путается с количеством голов, - хрипло рассмеялся Ворон.
- А ты не осуждай, не осуждай за глаза! Любой спутается, когда выпьет, особливо столько, сколько наш Муромец, - Серый Волк выплюнул изжеванный стебелек и ехидно улыбнулся, - Или ты, Карлуша, в трезвенники записался? Лучше бы в буддисты или в кришнаиты. Говорят, они тоже песни поют, правда, слегка странные - про харю какого-то Кришны. Мда, мельчает народ. Раньше о другом песни слагали. - Серый Волк отмахнулся лапой от бабочки, - Так что, Карлуш? Пойдешь в кришнаиты?
- Très beau temps, n'est-ce-pas?
- Oui, mon cher! - машинально ответил Серый Волк, - Кхм... Это ты к чему сейчас?
- Тему хочу сменить. Кардинально. Не тянет меня сегодня философствовать. Опять, как в прошлый раз, перессоримся из-за пустяков, - Ворон потоптался на нагревшемся от солнца камне.
- Не в настроении оне нынче философствовать, вишь ли! - Серый Волк воздел себя на все четыре лапы и стал медленно прохаживаться, разминаясь, - о медицине с образованием ему не интересно, о высоких материях - не уместно, об Илье - тошно, о бабах - пОшло... Привередливым ты с возрастом становишься, Карлуша! А по мне так нет ничего приятнее поговорить о женщинах. И время быстрее пройдет и простор для разнообразных фантазий - размером с Ойкумену, - Серый Волк мечтательно закатил глаза, - Вот помню однажды, прискакали мы с Иваном к Кащею, Василиску выручать...
- Тихо!
- Да какой там тихо! Иван разве может тихо разговаривать? Одним словом, пока они с Кащеем лаялись-ругались, я к Василисе прокрался, о землю грянулся и...
- Да замолчи ты, животное! - Ворон уже не шептал - орал шепотом, страшно выпучив глаза и распустив перья на крыльях, - Не слышишь что ли? Едет кто-то!
- Сам пернатый! Ага, едет, верхами. Конь подкованный, попона на ем расшитая, у всадника - кольчуга новая, меч-кладенец, плечами березки с дороги спихивает, лбом - дубы сшибает, - Серый Волк покосился на Ворона, мощно втянул в себя воздух и продолжил, ерничая, - Чую! Собой красавец, кудри до плеч русые, в руках белый платочек с вышивкой, а в глазах - образ Прекрасной Да...
На дорогу, ведущую к перекрестку, выехал Рыцарь. Тютелька в тютельку - по описанию, за исключением белого платочка и образа Дамы Сердца в глазах. Рыцарь был сосредоточен и задумчив.
- ...мы - ошалевший Серый Волк запутался в лапах, наступил себе на хвост и с размаху сел на пятую точку. Ему на плечо спланировал Ворон и тоже затих.
- Какой сегодня день недели? - процедил Серый Волк, почти не разжимая зубов.
- Зачем тебе? - так же тихо спросил Ворон.
Рыцарь, не замечая ничего и никого вокруг, медленно приближался к точке «Х».
- Не пятница случайно?
- Да вроде понедельник с утра был, - ответил Ворон неуверенно.
- Аааа, ну если понедельник, тогда конечно. Тогда да, понедельники - самое время начинать рыцарские походы за славой, - Серый Волк постепенно приходил в себя и все пристальнее всматривался в приближающегося Рыцаря, - Карлуш, какой то рыцарь у нас ущербный, тебе не кажется? Прет задурно, как печка Емелина... Как бы нас не стоптал. Ты б каркнул ему что ли, пароль спросил?
До точки «Х», а попросту до места встречи всех действующих лиц, оставалось 10 саженей...
Ворон шумно взлетел на вершину камня и громко и зловеще прокричал «Каааррр!».
Рыцарский конь от неожиданности шарахнулся к обочине. Выдернутый из размышлений таким прозаическим способом Рыцарь, гневно воскликнул - Что ты, волчья сыть, спотыкаешься?
Конь, устыдившись своего недостойного поведения, замер на месте и стал меланхолично объедать листья с придорожного куста. Рыцарь, соизволивший оглядеться и заметить, что на перекрестке он не один, медленно менялся в лице и лапал рукоятку меча. Волк приветливо улыбался, хотя со стороны эта улыбка выглядела весьма плотоядной. Ворон сидел на камне и рассматривал мизансцену с видом недовольного режиссера. Одним словом, актеры «тянули паузу».
Первым не выдержал Серый Волк.
- Гой еси, добрый молодец! Дела пытаешь или от дела лытаешь? - изрек он сакраментальную фразу.
Рыцарь, уже вытянувший до половины меч из ножен, прищурился и вдруг раскатисто захохотал и легко спрыгнул с коня на землю.
- Что, Серый, Бабу Ягу замещаешь сегодня? Ты мне еще в баньку предложи, попариться.
- Много вас тут ездит, на всех веников не напасешься, - огрызнулся Серый Волк, - Ты не умничай, мил человек. До заката осталось всего ничего, а ты вроде не сова, чтобы в потемках видеть, - Волк кивнул в сторону камня, - Одним словом, если грамотный - сам читай, что здесь написано. Ну а ежели буквам не обучен - Карлушу попроси, он скопом и твои права зачитает и наши обязанности...
- Читать, говоришь? А что, и прочтем. Что тут у вас? - латной рукавицей Рыцарь смахнул слой пыли с камня, - «Прямо пойдешь - жив не будешь, направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - ...» Однако, непорядок. На самом интересном месте - и стерто. Будто кто здесь скоблил нарочно.
- Дык, говорю же - много вас тут ездит, читателей! - Серый Волк улегся в теньке от камня, - А то ты не знаешь, что будет, если «налево» пойти? С виду вроде взрослая половозрелая особь...
Рыцарь угрюмо глянул на обоих, резко развернулся и пошел к своему коню.
- И кто тебя за язык тянул? Обидели хорошего человека, а может у него проблема какая? С «налево»? - Ворон укоризненно покачал головой, - Эй, Рыцарь! Возвертайся, не держи сердца на этого серого дурня.
- Все - суета сует... Живем суетливо и рыцарствуем наспех, - Серый Волк примял лапой ползущую мимо гусеницу, - Может, зря ты там, где про «налево» написано, свой клюв об камень точил? Ох, чует моя тонкая душа хищника - ни яблок молодильных, ни Жар-птиц сегодня не будет... Доставай, Карлуша, скатерть-самобранку, а то наш Рыцарь уже возвращается...
------
Серый Волк, развалившийся у подножья старого замшелого камня, лениво жевал веточку зверобоя и щурился на утреннее солнышко.
Над его головой раздалось негромкое «Кааарррр!» и хлопанье крыльев. Серый Волк лениво покосился на вершину камня:
- Ну и?
- Да как будто сам не знаешь. Спит, как грешник после исповеди, - простужено просипел Ворон и нахохлился, - Мне б его заботы...
- Не могу не согласиться с Вами, милостивый государь, - Серый Волк сладко потянулся, с подвыванием зевнул и громко щелкнул зубами, захлопывая пасть, - абсолютнейшее некомильфо с проблемой Рыцарей на Руси. Лучше бы Илюша вчера в гости зашел.....
Поделиться443Суббота, 12 мая, 2012г. 23:32:24
О-о...как тебя брат торкнуло на сказкописание...)))
Поделиться444Суббота, 12 мая, 2012г. 23:37:40
О-о...как тебя брат торкнуло на сказкописание..
А чё мине....сам выкладываю....сам читаю...
Никто не тревожит...
Ща ещё чё-нить наковыряю...
Притча об Одиночестве
К ней в постель забрался непрошеный Гость. Даже двуспальная кровать была мала для него, и он с силой вжал ее в стенку. У него были холодные ноги и руки, и она задрожала всем телом, свернувшись в маленький жалкий комочек.
- Кто ты? - прошептала она еле слышно.
- Я Одиночество.
- Одиночество... - повторила она страшное имя, от звуков которого погасла последнаяя свеча. - А что ты умеешь?
- Я умею рисовать, - сказало Одиночество, и нарисовало Боль.
- Я умею петь, - сказало Одиночество, и спело Страдание.
- Я умею колдовать, - сказало Одиночество, и наколдовало Слёзы.
Омертвевшими губами она пробормотала:
- Уйди! Я... я не хочу, чтобы ты был рядом.
- Я не могу уйти.
- Но почему?
- В двуспальной кровати всегда должны спать двое. Когда нет второго, его место занимаю я, Одиночество, - Одиночество слегка поклонилось, царапая ее нежную кожу волосами, похожими на колючую проволоку.
- А если... если я уйду в односпальную кровать? - она закусила губу до крови.
- Тогда, - ухмыльнулось одиночество, оставляя ногтем шрам на ее спине, - тогда, когда придет второй, ему не найдется места.
- Но... но... но когда он придет, мы сможем снова вернуться сюда! - она резко развернулась лицом к Одиночеству.
- Нет. Когда вы вернетесь, здесь уже не будет места. Здесь будет два Одиночества. Одиночество тоже не любит оставаться одно. - Одиночество положило ледяную ладонь туда, где под тонкой кожей билось ее сердце. - Ну так как? Навсегда одна? Или потерпишь Гостя? До поры до времени...
- Потерплю, - она резко отвернулась к стенке и яростно пихнула Одиночество ногой.
Но Одиночество уже храпело.
Отредактировано Meddler (Суббота, 12 мая, 2012г. 23:48:53)
Поделиться445Суббота, 12 мая, 2012г. 23:52:56
Отредактировано Meddler (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:04:53)
Поделиться446Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:03:14
Притча об Одиночестве
жалко чёта её стало...
Поделиться447Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:13:02
Судьба видать такая....
Поделиться448Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:20:31
....
К ней в постель забрался непрошеный Гость. Собака
- В двуспальной кровати всегда должны спать двое. я и моя собака (+чемодан с котятами)
....Когда нет второго, его место занимаю я - друг человека...)
Но собака уже храпела.
собаку ей надо завести....)
+ кошку...)
Отредактировано GekFINN (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:23:57)
Поделиться449Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:24:13
собаку ей надо завести..
Поделиться450Воскресенье, 13 мая, 2012г. 00:47:09
карочи,
спокойной ночи...)))