Добро пожаловать на форум "В кругу друзей"! Дата и время
Наверх
Вниз

В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....

Для тех....кто не спит.....

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miranda написал(а):

Трудно представить себе такую картинку.)))

да запросто...

однополчане

а это мы...

http://uploads.ru/t/p/m/U/pmUDv.jpg

Miranda написал(а):

Вот я и надеялась в клипе увидеть автора поста, т.е. Гека. А кто сделал этот ролик? Тоже друг?

неее..меня там чуть чуть...)
где-то наверняка есть...)

автор мой друг и его супруга...она оператор, а он монтажник...)

332

333

Miranda написал(а):

завтра планирую выбраться на дачу

Miranda написал(а):

Соскучуууусь...

Miranda С приехалом тебя!!!   :flag:

334

Meddler написал(а):

С приехалом тебя!!!

Спасибо, Матюш!  [взломанный сайт] 
Сразу не заметила, увлеклась праздником и цветами на даче. :) Я вчера зашла сюда сразу, как только такси доставило меня ночью до дома, а чувствую, что сил писать нет, уплываю... Накарябала свой пост-приветствие, а потом смотрю - никого тут нет, убрала все и провалилась в сон.
Сегодня болит горло...((

335

Всем приет, и чава какава до послезавтра...)))

ах, да-аааа...

http://s2.itrash.ru/idb/3317/o03.gif

336

GekFINN написал(а):

Всем приет, и чава какава до послезавтра...

Привет, Гек! И пока, Гек! :) Удачных выходных, не пропадай надолго, будет не хватать, уже привыкли. :)

337

Бог даст, и телефона зайду..
а нет...так...не скучайте...))))

338

Miranda написал(а):

Сегодня болит горло...((

Мариша, а ты где была в Подмосковье? тут люди из под Подольска утверждают, что все таки был выброс хлора на каком то их химзаводе, а никакая не зеленая злобная пыльца. Во всяком случае, здесь у нас почти все дети кашляют и ходят с осиплыми голосами, а в день "зеленой пыльцы" даже мой старший, у которого в жизни ни на что аллергии не было, ходил со слезящимися глазами и соплями ручьем. И никакие антигистаминные не помогали.

339

Miranda написал(а):

Сегодня болит горло

От! Наипервейшее средство....и не только от горла....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

http://savepic.ru/341069.jpg

340

GekFINN написал(а):

Бог даст, и телефона зайду..
а нет...так...не скучайте...))))

Давай заходи.....бум скучать....  :flag:

341

Брэйн написал(а):

Мариша, а ты где была в Подмосковье? тут люди из под Подольска утверждают, что все таки был выброс хлора на каком то их химзаводе, а никакая не зеленая злобная пыльца. Во всяком случае, здесь у нас почти все дети кашляют и ходят с осиплыми голосами, а в день "зеленой пыльцы" даже мой старший, у которого в жизни ни на что аллергии не было, ходил со слезящимися глазами и соплями ручьем. И никакие антигистаминные не помогали.

Натали, я была в Щелково, меньше часа езды от Москвы. Да, пыльца была, но как мне кажется - все же от растений, а резь в глазах от того, что я поспала ночью только 2,5 часа, рано встала и все время на ногах. Плюс температура и наверное просквозило. Может быть, если бы приняла приглашение остаться на ночевку и пошла со всеми в баню, то и не было бы таких проявлений, пропарилась бы и все. Но у ребят и девчонок  пошла своя дальнейшая программа вечера, которая в мои планы не входила, мне хотелось вернуться домой, чтобы сегодня подготовиться к работе и к завтрашнему ДР сестры, и я отправилась с Машей на остановку, чтобы ехать в Москву... :)

342

Meddler написал(а):

От! Наипервейшее средство....и не только от горла....

Мням... Красная рыбка, икра...ммм... :)

343

Miranda написал(а):

Мням... Красная рыбка, икра...ммм...

А все остальное? :D Красная икра и рыбка от ангины не спасут))

344

Брэйн написал(а):

А все остальное?

А на все остальное я уже смотреть не могу.)))))))))

345

Miranda написал(а):

А на все остальное я уже смотреть не могу

Дык смотреть и ненано....сразу пить к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита...  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

346

А я бы сейчас выпила... Ужасно хочется выпить, а нечего - только шампанское. Но нельзя, придется мне всю оставшуюся жизнь провести в абсолютной трезвости http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

347

Брэйн написал(а):

а нечего - только шампанское

Такое???(Самое дорогое шампанское в мире стоит 4 тысячи евро / Luxury)
http://fashionforyou.ru/img/jurnal/gotovim_vkysno/edd12b36449875e245d917a1be2493c4.jpg

http://fashionforyou.ru/img/jurnal/gotovim_vkysno/4dc9ca44a8db4bfee4f8f81d3fa5d359.jpg

348

Брэйн написал(а):

придется мне всю оставшуюся жизнь провести в абсолютной трезвости

Ооо... это почему такие ограничения? А просто принимать в умеренных количествах по праздникам почему нельзя?

349

350

Ну и кому тут не спится?

http://statica2.detstvo.ru/foto/original/2007/07/12/ac5e2d055c2269de4685d71e9339d946.jpg

351

Meddler написал(а):

Ну и кому тут не спится?

Опять остались ты да я, да мы с тобой. :)

352

Miranda написал(а):

Опять остались ты да я, да мы с тобой

Оба-на! А я думал нет никого.....
Очень рад!  :flag:

Отредактировано Meddler (Среда, 2 мая, 2012г. 01:19:49)

353

Meddler написал(а):

Очень рад!  :flag:

http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif Я тоже...  О чем поболтаем на сон грядущий?)

354

Miranda написал(а):

О чем поболтаем на сон грядущий?)

А о чем хочешь?.... http://i002.radikal.ru/0802/aa/e4b5b56e57b3.gif

355

Meddler написал(а):

А о чем хочешь?....

Ты любое желание можешь исполнить? :)
Ну...тогда хочу сказку, только не про Красную Шапочку, которая обслуживала весь лес, а например, про Принцессу.
А я пока пойду послушаю твою песню...

356

Miranda написал(а):

Ну...тогда хочу сказку

Miranda написал(а):

про Принцессу

Сказка про прЫнцесу

Жила-была принцесса. Правда, о том, что она принцесса, не знал никто, кроме нее самой. Жила она в высокой башне, как и положено принцессам. В ее покои на самом верху вело множество каменных ступеней, и хотя на окнах и были решетки, принцесса была абсолютно свободной и целые дни проводила в прогулках и играх с прекрасными принцами, которые очень любили ее,и каждый хотел стать ее рыцарем.
Принцесса и ее верные друзья гуляли по окрестным лесам и лугам, пили сладкий цветочный нектар, их веселили маленькие шуты, рассыпая над их головами волшебную пыльцу заморских цветов, и друзья видели перед собой дальние страны, слышали язык их жителей и чудесную музыку,которую те играли на невиданных инструментах.
Среди принцев был один, самый молодой и прекрасный. Этот принц почти все свое время проводил рядом с принцессой- рассказывал ей сказки, показывал фокусы, говорил всякие нежные слова, от чего ее маленькое сердце билось часто-часто. Когда принцесса болела и не могла выходить гулять, принц сидел подле нее, укутывал ее маленькие ножки в пушистые одеяла, поил ее чудодейственными снадобьями, и не отлучался, пока та не выздоравливала.
Принцессе было очень приятно внимание принца,но в ее сердце не было любви, и она не могла ответить ему взаимностью. Принцу было очень больно от этого, но он понимал, что сердцу не прикажешь.
Однажды принцесса в очередной раз отправилась навестить своих друзей в их замок. И там, как и было предначертано судьбой, встретила прекрасного молодого человека. Он был хорош собой, умен и обладал множеством талантов.
Конечно же, они полюбили друг друга. Принцесса теперь совсем позабыла своих друзей. У нее не было времени на игры и прогулки с ними, да Принц не очень-то жаловал их, а принцессе не хотелось расстраивать своего любимого. Постепенно ее друзья забыли ее, и только прекрасный молодой принц не мог отказаться от своей любви, и еще долго посылал принцессе почтовых голубей с нежными посланиями. Принцесса не отвечала на них. У нее были теперь новые развлечения. Только почему-то она становилась все печальней день ото дня, все реже теперь слышался в башне ее веселый смех. Ее друзья, недовольные ее холодностью, перестали появляться у нее. У них появились другие принцессы.
Принц часто отсутствовал, уезжая на охоту в свои угодья. Принцесса,конечно, грустила по этому поводу. Ей приходилось самой развлекать себя, но навязывать свое общество бывшим друзям ей не хотелось. Тем более,что у нее стали расти крылья (так иногда случается с некоторыми принцессами). А этот радостный процесс требовал душевного покоя.
Однажды, когда Принц в очередной раз уехал охотиться, принцесса нашла свое волшебное зеркальце, подареное ей феей. Это зеркальце когда-то давно было потеряно во время игр с принцами, и вот теперь нашлось. Принцесса любовно обтерла пыль с алмазной поверхности, с золотой рамки, усыпаной изумрудами и сапфирами. Она сидела и вспоминала о веселых временах, как вдруг зеркало заиграло свою мелодию, и принцесса, как это всегда бывает случайно, узнала, что ее Принц вовсе не Принц, а Король. И у него есть свое Королевство и даже своя Королева. Хрустальные слезы закапали из прекрасных глаз принцессы. Так она впервые узнала, что даже настоящие принцы (а иногда и короли) могут дарить не только преданность и верность, но и моменты,когда от горькой обиды слезы превращаются в хрусталь.
Долго ли, коротко ли, принцесса продолжала жить и любить своего Короля. Он ее тоже любил. И даже часто отказывался от охоты и шумных празднеств в своем королевстве. В такие моменты принцесса готова была простить любой обман, только бы Король был подольше рядом с нею. Только бы он никуда не уходил. Он был нежен и ласков, заботлив, только иногда очень неосторожен. Часто ему присылали почтовых голубей с посланиями из королевства, и он был вынужден их принимать. И тогда глаза принцессы наполнялись слезами. Она отворачивалась, а Король не мог понять, откуда слышен этот хрустальный перезвон.Частенько он находил на полу хрустальные слезинки, и опять не мог понять , как они могли попасть в счастливую принцессину башню.
Между тем крылья принцессы расли, становились все красивее, приближался момент, когда они должны были раскрыться за принцессиной спиной и дать ей возможность если не летать, то хотя бы чувствовать себя на крыльях от счастья. Прохожий люд оборачивался принцессе вслед и говорил: "Ах, как ей идет это ожидание крыльев!"
И вот в один прекрасный день принесса решила устроить праздник - ей надоело грустить, она хотела быть снова веселой и счастливой. Она очень любила праздники- с музыкантами, танцами, щедро накрытыми столами, а праздников так давно не было в ее жизни. Посоветовавшись с Королем, она пригласила своих старых друзей, украсила башню цветами и бабочками, сделаными из старых  волшебных открыток. В самый разгар праздника эти бумажные бабочки должны были ожить и поразить гостей.
В день праздника принцесса проснулась необыкновенно рано. До прихода гостей оставались считанные  часы, и ей еще нужно было успеть сделать несколько дел. Совсем скоро должен был прехать Король, и принцесса гадала, что такое замечательное он ей подарит. Она очень любила подарки.
Принцесса нежилась в постели, улыбалась своим тихим счастливым мыслям, как вдруг в окно башни влетел голубь. К лапке его была привязана маленькая записочка. Сердце принцессы затрепетало - от кого бы это? Кто первый поздравит ее с праздником? Дрожашими от волнения и нетерпения руками она отвязала послание и узнала почерк Короля: "Поздравляю. Не приеду - срочно нужно завоевать соседнее королевство. Целую"
Счастливый блеск в глазах принцессы померк. Она молча встала и впервые закрыла ворота своей башни, задвинула ставни на окнах. Цветы, не вынеся горя принцессы, завяли, волшебные бабочки стали обыкновенными бумажками. Принцесса села в свое любимое кресло и закрыла глаза.
Она сидела так весь день. Она слышала, как стали приезжать гости, слышала их взволнованные голоса. Гости недоумевали, почему башня заперта в день праздника, и куда подевалась принцесса. В стекла бились голуби с поздравлениями.
Постепенно шум стих. Гости разошлись, голуби, так и не выполнив свою работу, разлетелись. За окнами понемногу смеркалось. Скоро совсем стемнело. Принцесса, не зажигая огня, встала, распахнула дверь. За нею высилась гора подарков. Только теперь она позволила себе заплакать. И снова полились на каменный пол хрустальные слезы, эхом разнеся по округе свой волшебный переливистый звон.

http://loveza.ru/night/17.gif

357

Какая грустная сказка, Матюш...((
Расскажу и я...

Сказка о принце и принцессе

Принцесса! Прин-цес-саааа! — заорали под окнами. — Прекрасная принцесса здесь живет?

Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
— Чего тебе?!

Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
Принц задрал голову:
— Принцесса, говорю, здесь живет?

Она поморщилась и заорала в ответ:
— Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!

Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
— Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!

Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
— Не уйдешь, значит?

Принц упрямо мотнул головой:
— Я жениться приехал! Открывай!
— Ну, раз жениться — то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потомтолько вверх— заедает она. — объяснила принцесса и скрылась в окне.

Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой — и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.

Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
— У тебя стамески нет? — Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
А стамески не было.
— Ну нет, так нет. — кивнула принцесса. — Жениться, значит?

Принц откашлялся:
— Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
— Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! — съязвила принцесса. — Я не могу сейчас замуж! Уменя скоро сплав по высокогорной реке — мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот — конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
Совсем по-другому, если быть откровенным.
В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
Ну не говорить же правду, в самом деле!

Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
— Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? — неуверенно предложила она.
Принц пожал плечами:
— Глупости какие! Влюблена, скажи пожалуйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств — тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
— Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
— И резьба по дереву! — развеселился принц. — Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
— Ну точно, ты умница! — воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. — Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу— полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь — он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.

Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
Принцесса махала ему из окна рукой.
— И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! — прокричала принцесса, сложив руки рупором.
Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
— Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы «Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!». Нет же, все верят,уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате -«Прокляну— прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого — сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!

(с)

358

Наверное пора по своим кроваткам. :)
Хорошо, что ты сегодня был. Спасибо за исполнение желаний.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Пойду и я баиньки...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/701/45701921_b_h1361006.jpg

Приятной ночи и нежных снов.)

http://mystatic.ru/m/w8p9Fd1SSD.jpg

359

http://s018.radikal.ru/i504/1201/2e/34b946a6c0ba.gif

Отредактировано Meddler (Среда, 2 мая, 2012г. 01:59:17)

360

Объявление:
http://i1.i.ua/prikol/pic/3/5/567853_538440.jpg

Продам две рыбки (35гр. и 53гр.) по себестоимости. Затрачено:- бензин - 335руб.;- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб; - 3 оборванных балансира - 450 руб;- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб; - мойка машины после рыбалки - 300руб; - штраф за превышение - 200руб (100 сэкономил без протокола); - жене на женские нужды (шоб не гундела) - 3000руб. Итого: 5485 руб. (ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...)

Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Для тех....кто не спит.....