У меня получается - быть любимой
Предпочитаете шоколад горький или молочный ?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Черное или Белое?
У меня получается - быть любимой
Предпочитаете шоколад горький или молочный ?
Знаю, знаю, что полезнее горький, но как сладкоежка люблю молочный и никак не могу перестроиться.
Кофе быстрорастворимый или сваренный из молотых зерен?
Кофе быстрорастворимый или сваренный из молотых зерен?
конечно из молотых зёрен ( и гордо осмотрелась по сторонам, продолжив шёпотом) , но частенько пью растворимый
лёжка на пляжу или поход в горы ?
Я за активный отдых, но и совсем без моря и пляжа никак. Желательно совместить.)
Ныряние с аквалангом или прыжок с парашютом?
ныряние с парашютом чтобы не глубже 10 см и нос над поверхностью. ну его , этот экстрим
мелодрама или ужастик
Для меня лучше мелодрама, совсем не люблю ужастики.
Разобраться в новом аппарате самостоятельно (методом тыка) или прочесть инструкцию?
обожаю методом тыка так осваивала компьютер , только потом читаю инструкцию
Вино белое или красное?
Балетки. Потому как купила их неделю назад.)))
Семечки или фисташки?
Подпись автора
Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.
Кэтлин Норрис
Фисташки ,семечки это банально ,никакой экзотики .
========
Пиво или водка ?
Красное. Говорят, что повышает количество красных телец в крови.
Побежать на уже стоящий автобус на остановке или спокойно не торопясь идти и подождать следующий?
Фисташки ,семечки это банально ,никакой экзотики .
Игорь, эта игра состоит в том, что надо отвечать на последнее задание, а не любое понравившееся из предыдущих. Сейчас тебе надо было выбирать не фисташки, а между белым и красным вином.
Ну, а теперь, если продолжишь играть, то ответить надо на мое задание про автобус.
обожаю методом тыка так осваивала компьютер , только потом читаю инструкцию
Вино белое или красное?
Скорее красное,оно полезнее .
капля или море ?
Красное. Говорят, что повышает количество красных телец в крови.
Побежать на уже стоящий автобус на остановке или спокойно не торопясь идти и подождать следующий?
Подпись автора
Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания...
Смотря как ты торопишься .
капля или море ?
Ну, если следовать своим принципам "всё или ничего", то, разумеется, я выбираю МОРЕ!))
Перейти дорогу в непредусмотренном месте, если нет машин или дойти до перехода, который расположен далеко?
Сейчас тебе надо было выбирать не фисташки, а между белым и красным вином.
Я уже выбрал и написал - красное а что бы не мучится выберу розовое ))))))
Ihugar написал(а):
Перейти дорогу в непредусмотренном месте, если нет машин или дойти до перехода, который расположен далеко?
Подпись автора
Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания...
Если все просматривается то в любом а так лучше по переходу .
Я и отвечал на последнее ,просто кто то ответил быстрее ))))))
Ну, если следовать своим принципам "всё или ничего", то, разумеется, я выбираю МОРЕ!))
Вообще это филосовский вопрос ... В пустые и капля может быть всем а посреди океана видеть воду нет никакого желания ,если ты не на каком либо плав средстве
Ihugar
А где задание-выбор следующему игроку?
А где задание-выбор следующему игроку?
Толстая или худая ?
Нормальная.))
Активный отдых или пассивный?
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Поиграем?! » Черное или Белое?