2 ЭТАП
Ваш муж всю ночь во сне произносил женское имя (Вашу лучшую подругу зовут именно так). Утром вы попросили его прокомментировать произошедшее. Муж сказал, что ему действительно снилась эта женщина, но заверил Вас, что в реальной жизни у него с ней нет никаких интимных отношений, да и вообще у него интереса к ней нет никакого...
На следущюю ночь, и ещё на следущую он снова повторял это имя...
Ваши действия? (поговорите с подругой... станете тайком проверять входящие и исходящие звонки и СМСки на его телефоне... может даже следить за ним станете сама или кого-то попросите... и т.п.)
1. Мужа упрекать не стану. Отношения с подругой постепенно сведу на нет.
2. Первое объяснение может быть и прошло бы, но следующее повторение меня бы уже напрягло. Спрашивать у подруги бы не стала, просто свела бы отношения на нет, к мужу бы присмотрелась, а там стало бы все понятно. Но скорее всего - это начало конца.
3. Первым делом поговорю все таки с мужем еще раз... Скажу, как меня это огорчает и задевает.С подругой тоже поговорю, если между ними что-то есть, то она должна сказать как подруга. Звонки и СМС-ки , конечно, не стану проверять.И Интернет тоже. Вообще, коль что-то не так, то никакая ищейка уже не поможет. Вывести мужа на чистую воду.. Зачем? Ну разве ухватится за это как за удобный повод для развода? В жизни все оказывается гораздо проще и неинтереснее, чем мы себе придумываем.
4. начну "случайно" называть его именем соседа
С каким мужчиной вы чувствуете себя более уверенно - который внешне уступает вам или на фоне которого Вы выглядите довольно блекло?
1. В любом случае у меня и мысли не возникнет, что я хуже его. Если он со мной рядом, значит я для него самая, самая.
2. Меня не прельщают слащавые метросексуалы. Бывает, что мужчина, на первый взгляд, ничего из себя внешне не представляет, но в его взгляде, манере себя вести, разговаривать - чувствуется столько всего(!!!), в общем, то, что надо.) И он будет для меня и самым красивым, и самым умным и самым желанным, а поднять его на нужную планку, что обзавидуются другие - мне под силу.
3. Никогда так не оценивала мужчин))) Неуверенно я себя чувствую с любым интересным мне мужчиной, независимо от его внешности.
4. С умным
Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность?
1. Стабильность.
2. Однозначно - стабильность. Это надежность и уверенность. А если речь идет о спонтанности в сексе, то в стабильных отношениях эта спонтанность тоже приветствуется.
3. Решила сначала,что спонтанность, чтобы жизнь не казалась скучной, но потом подумала и выбрала стабильность.Нет, если бы я была одинокая, никем вроде детей не связанная - то однозначно спонтанность.
4. спонтанность
Вы приходите домой (к другу) уставшая и вымотанная, дома накрыт праздничный стол. Ваши мысли?
1. Удивлюсь, с удовольствием покушаю, а потом выясню, что бы это значило.
2. Меня накроет волна нежности и благодарности за такой сюрприз. Ему вернется это сторицей.
3. Ура! Сейчас вкусно поем!Вот какой хороший и заботливый у меня друг!
4. Вау!!!
Если ваш друг проявляет повышенный интерес к вашей жене, что вы будете делать?
1. Откровенный разговор, тем более между друзьями, никогда не повредит. Такие вопросы нужно решать сразу.
2. Мне приятно, что моя женщина нравится не только мне. Но с другом поговорю.
3. Если она мне все еще дорога то еще больше любить чтобы не потерять.
4. Выпью с ним и пожелаю удачи - всё равно ничего у него не выйдет.
Если у Вас возникла симпатия к женщине, то куда бы Вы пригласили бы ее на первое свидание?
1. Одного варианта ответа нет. Туда, где минимум окружающих людей. (Можно в тихое уютное кафе, можно на загороднюю прогулку.)
2. Приглашу прогуляться, зайти по ходу в какой-нибудь ресторанчик. Дальше по обстоятельствам.
3. К себе
4. На природу и устроил бы показ красоты окружающего мира, может разглядит мой внутренний.
Дама оказывает вам различные знаки внимания, но вы к ней довольно равнодушны, хотя и неплохо относитесь.Как вы дадите ей понять, что ее старания напрасны?
1. Скажу, что дальше дружбы дело у нас не пойдёт.
2. Буду постоянно упоминать о своей симпатии к своей женщине. Может дойдет, если нет, придется говорить конкретно.
3. Предложил бы остаться друзьями
4. Подарю коробку конфет и скажу, что это принесет большее удовольствие.
Размер чего для вас имеет значение?
1. Для меня важны не размеры, а уровень IQ.
2. Для меня важны размеры нежности, доброты, понимания, заботы и ощущение единства.
3. Ума
4. Рост, очень люблю маленьких...
Жду ваш выбор. Отправляйте мне номер того человека, под которым вам больше всего понравились ответы на вопросы.