2 ЭТАП
Как отличить влюбленность от любви?
1. Влюбленность отличить от любви сразу невозможно. Один из способов: увидеть наяву или попробовать представить любимого после похмелья, недовольного,опухшего, дурно пахнущего, рыгающего, издающего неприятные звуки в туалете и т.п. Если после этого совместная жизнь не представится чем-то ужасным, наверное, это любовь. Но это не 100% способ...
2. Чем меньше недостатков вы видите в предмете обожания, тем выше вероятность, что вы просто влюблены.
3. Элементарно. Влюбиться можно мгновенно - во внешность, в голос, в поступок, в слова. От влюбленности голову сносит. Ею управляет страсть. А любовь - это нечто спокойное, надежное и надолго... Вообще то я за взаимную вечную влюбленность.
У Вас болит голова, а мужчина просит Вас пельмени на ужин (лепить и варить сейчас, самой) или заняться сексом. Что Вы предпочтёте?
1. Секс. ненавижу готовить, а вот секс - наоборот, если мужчина сам предоставляет выбор... Обычно такого счастья не бывает. Сначала всегда пельмени.
2. Сначала секс, а потом он приготовит пельмени... У меня после секса такой аппетит)
3. А что такой небольшой выбор? Я в растерянности... Не исключаю, что могу не хотеть ни того, ни другого..
Вообще, если у меня "болит" голова, то данному мужчине "лечить" меня бесполезно. "Лошадь сдохла - слезь"...
Как бы поступили Вы, если бы узнали, что ваш мужчина в прошлом разорвал отношения с девушкой из другого города, которая поставила ему условие либо бросить все и приехать к ней, либо отношениям конец?
1. Никак не поступила бы.Не поехал, значит или не смог, или не особо надо было. Если и ко мне не поедет, то погорюю, конечно.
2. Я бы предпочла не знать, что и с кем у него было до того, как мы познакомились. Это же было до того...
3. Сказала бы, одобрям-с. Я бы сама так поступила - избегаю ультиматумов и шантажа.
******************************************************************************************************
Вы идете на первую встречу. Будете ли вы покупать даме цветы, а , если будете, то какие?
1. Не буду
2. Цветы обязательно, если не удалось выяснить какие она предпочитает, тогда белые розы.
3. Конечно куплю. (Я даже бывшим женщинам дарил цветы). Какие точно - не знаю. Может - по сезону, а может - насколько красиво букет составлен. ("Поразить" женщину дорогим букетом - не так и сложно.)
Согласны ли вы с высказыванием, что с милым рай в шалаше?
1. Не совсем. Не совсем рай, если просто в шалаше.
2. Если милый Атташе)) Если серьезно, украду, если кража тебе по душе, зря ли я столько сил разбазарил? Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто то занял. Если люди любят, они из шалаша сотворят дом хрустальный.
3. Если с МИЛОЙ, то да, а с МИЛЫМ - это не для меня! )
Когда-то на 8 Марта в смешанной компании мы, женщины, тоже развлекались, задавая мужчинам вопросы - примерно, как сейчас.
При этом предполагался честный ответ. Как Вы думаете, что ответил "мой" мужчина, когда у него спросили: "Какие женщины Вам нравятся"?
Что Вы сказали, если бы этот вопрос задали Вам?
Я, кстати, с ужасом ждала ответа, заранее проецируя его на себя...
1. Умные.
2. Моя
3. Те, к которым я ощущаю интерес и влечение. Как ответил её муж? Наверное - такие, как моя жена - перечислил быть может её качества.
Жду вашего голосования в личку - кто вам понравился или отказываетесь от всех.