Ну-у-у-у-у...это уже через край....ни в какие ворота...
как знать, как знать...)
кайф от веника иной раз лучше, чем праздные разговоры под сигарету...) [взломанный сайт]
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » ЗАВАЛИНКА-2
Ну-у-у-у-у...это уже через край....ни в какие ворота...
как знать, как знать...)
кайф от веника иной раз лучше, чем праздные разговоры под сигарету...) [взломанный сайт]
так ясный пень, коня помыли
Народная примета ... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
под сигарету.
...пиво, теток и дружесих разговоров.....
у нас загрохотало...сейчас гром и молния случатся...
У нас уже и громыхало и дождь пошел...
пиво, теток и дружесих разговоров
Три возраста мужчины:
1. Лодка, водка, молодка
2. Кино, вино, домино
3. Кефир, клистир, теплый сортир
была РадиоКлассик прилепить под форум
Вчера я старался... Не получилось...
и все равно спасибо...)
а что с аватарой?
интересный доктор был...
говорят.новый сезон начнется. ну оч скоро...)
В чем проблема?
В чем проблема?
Ответил в личку
а что с аватарой?
интересный доктор был...
Аватар я спрялал в шкафчик. Пусть до нужного времени полежит.
А голова дадена только чтобы в нее кушать?
ее еще можно разукрашивать...)
Аватар я спрялал в шкафчик. Пусть до нужного времени полежит.
я в ступоре от нынешней картинки.............................................
я в ступоре от нынешней картинки
Medico della Peste - персонаж, маска венецианского карнавала.
Я в тяжелом плаще и в перчатках из кожи вола
Щекочу мостовую набитою ладаном тростью,
В облачении полном, посол моего ремесла,
Отправляюсь встречать дорогую веселую гостью.Гостья входит в дома через створки закрытых дверей,
По мостам и каналам пускается в дикую пляску,
И, как принято это в республике вольной моей,
Я иду на свиданье, надев карнавальную маску.В круглых птичьих глазах по осколку прозрачной слюды,
А в изогнутом клюве – из дальней страны благовонье,
Но смешон маскарад перед пастью великой беды,
И смешон мой диплом, что получен в ученой Болонье.Гостья в городе нашем свои утверждает права,
Ни cуду, ни cенату за то не давая отчета,
Мочениго Джованни - дом номером семьдесят два -
Был повержен шутя. А безродных – так этих без счета.Целовала она мавританских купцов, христиан,
Бородатых менял, что живут в иудейском законе,
Ей в палаццо своем соблазнён сам старик Тициан,
А еще до него - молодой небогатый Джорджоне.Вот один из любовников – пламя гниенья внутри,
В кровь искусанный рот жадно дышит, бормочет невнятно,
На измученной шее, в подмышках, в паху – волдыри,
На пергаменте щек - мертвой плоти чернильные пятна.Он увидел меня – и в глазах не надежда, а страх
И сознанье того, что бессильна моя медицина,
Что нелепа моя шарлатанская палка в руках,
Что четыреста лет отделяют от стрептомицина.Душный воздух, в котором зараза, отчаянье, гной,
Остановят, не пустят к лицу ароматные соли,
И зловещая маска – трусливый экран между мной
И разлившимся морем сплошной человеческой боли.Я рукою махну, и ругая безрадостный труд,
Два больших как утёсы, уже обреченных атлета
Приподнимут его и на лодке с другими свезут
Умирать в лазарет на чумной островок Лазаретто.Сколько сотен и тысяч туда, а назад – никого
Носит вниз по Большому Каналу печальная барка.
И за всех пассажиров, и, может, себя самого
Я поставлю свечу в кафедральном соборе Сан-Марко.А когда вновь опутает улиц твоих западня,
Я глотну, как вина, клуб волшебно сырого тумана,
И не страшно ничуть - ты без маски узнаешь меня,
Город слёз и любви, нереальный, как Фата Моргана.Вот облезлая крыса навстречу устало ползет,
И к финалу приблизилась средневековая сказка...
А по серой воде мимо ярких дворцов поплывёт
Безопасная, глупая, подлая, страшная маска.
ее еще можно разукрашивать...)
ее еще можно разукрашивать
смотреть мыло...)
Леша. я еле вспомнила, как можно смотреть мыло Думала, ты о просмотре почты говоришь)))) А вот любой сериал можно считать мылом? У меня есть пара любимых сериалов, я их к даче закупаю и смотрю в отпуске.
Лучше пить колу и смотреть мыло.
а я должна всем сказать спокойной ночи.
А как-же ночные измышления?
Серьезные разговоры вообще вредны) - Лучше пить колу и смотреть мыло...)
Оказывается, пепси кола - это напиток из плодов колы.
"Кола - вечнозелёное дерево, достигающее порой пятнадцати-двадцати метров в высоту. Оно цветёт жёлтыми цветами, принося плоды, внутри которых помещается от двух до десяти семян - так называемых кола-орехов. В далёкие времена кола-орехами африканские племена расплачивались при торговле вместо денег. Ведь люди заметили, что достаточно съесть несколько кола-орехов, как исчезает усталость, прибавляется сил. Из них стали делать лекарства и напитки.
Точные рецепты кока-колы и пепси-колы сохраняются в строгой тайне американскими производителями. Предполагается, что к обработанным кола-орехам прибавляют сок сахарного тростника, ванилин и другие растительные приправы, чтобы улучшить вкус и аромат. Готовый концентрат смеси в специальных цистернах отправляют во многие страны мира. А для того, чтобы получился напиток, который так любят дети, на заводах к смеси прибавляют сахар и воду, а также газируют углекислым газом.А вообще Кола это отрава еще та иналегать на нее не советую . Когда я был в Нью Йорке ,там заходишь в чебуречную (гамбургерную) и прям у входа вывеска ......
- Вы берете арахисовые орешки (это бесплатно) и едите их в ожидании бургера . И как тока вам приносят бургер ,смахиваете очистки и сами орешки на пол и принимаетесь за бургер .
Еще там где то 7 видов лимонадов было ,это тоже бесплатно и хоть залейся .
Сразу понимаешь почему вся Америка такая толстая
в век когда квантовый компьютер уже почти реальность, вот-вот человек ступит на Марс, и будет придумана атомная батарейка - так не должно быть, это не правильно и преступно, преступно для общества...
А так должно быть?Увы....но всё начинает двигатся в другую сторону....от прогресса, к первобытному строю....
А так должно быть?Увы....но всё начинает двигатся в другую сторону....от прогресса, к первобытному строю....
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что голова дадена, чтобы шляпу носить...Цитирую: "Увы..."
А так должно быть?
Я вообще не особо понимаю почему они в Москве диктуют свои условия и правила ? Кто их звал то со своим уставом ?
Меня добивает еще и то ,что Россия отстраивает тот же Грозный . Хотя в той же России полно городов требующих реставрации и ухода ,зы ....
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что голова дадена, чтобы шляпу носить...
И чалму с тюбитейкой ......
Ой .... ,надо завязывать а то меня ща понесет .......
Мда... хорошо вчера погуляли... И без меня...
Ладно, щас уборщицу вызову убраться маненько...
Ну а теперя и костерок развести, к празднику приготовится...
С Праздником, Друзья!!!
Отредактировано Валера (Понедельник, 30 апреля, 2012г. 10:06:00)
Я вообще не особо понимаю почему они в Москве диктуют свои условия и правила ? Кто их звал то со своим уставом ?
А я не понимаю....почему этих дикарей ещё не погнали поганой метлой на их историческую родину.....вместе с их традициями, "законами"и обычаями... [взломанный сайт]
Косово с Францией похоже ничему не учит....
Meddler, фу, как как нетолерантно У меня сестричка дала определение толерантности - " крестовый поход протестантизма".
фу, как как нетолерантно
Дык и я в толерасты не записывался....
Было бы удивительно, если бы у меня был мужской взгляд.))
Женское любопытство
На юге Швеции, в маленьком приморском городке, есть очень популярный ресторанчик с хорошей кухней прямо на берегу. Необычным в нём является женский туалет.
В обыкновенном, в общем-то, туалете на входной двери изнутри нарисован в полный рост голый мужчина привлекательного вида. Причинное место у него закрыто деревянным фартучком на петлях, который при желании можно приподнять, и полюбопытствовать...
Смак весь в том, что когда фартучек приподнимают, в основном зале ресторана звенит колокольчик. Все завсегдатаи ресторанчика знают, что это значит. И когда после такого звоночка из туалета выходит дама, все встречают её аплодисментами.
Чем дальше читаю, тем больше понимаю, что голова дадена, чтобы шляпу носить...Цитирую: "Увы..."
Тест для тех, у кого голова не только для шапки.... [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Кто такой и чем занимается вуглускр?
Последний этаж - это какой?
Зачем козе боян, попу гармонь, рыбе зонтик, собаке пятая нога, а осциллографу стрелка?
Что будет, если насыпать соли на хвост?
Почему тёща любит играть на бояне?
Человек - это звучит как?
Дал дуба, двинул лыжи, гикнулся, сыграл в ящик - ещё синонимов.
Кухарка будет делать что?
Учиться и что?
Свет в конце чего?
Темно как у кого где?
Плюс стопятьсот - это сколько?
Му-му, которая выплыла - это кто?
Мой дядя делал что?
Какого еврея больше всего не любят в России?
Из чего растут стихи?
Между чем и чем гордо реет кто?
Отчего плачет Таня?
Упал - и что?
Где плавает килька?
И прожить надо что и как?
Страна чего победившего, кого победившего?
Поле чего и где?
Косил косой косой косой. - Второе слово с большой буквы или с маленькой?
Почему с понедельника по четверг дня, а с четверга по понедельник ? (калькулятор разрешён)
Какая что завела нас в какой лес?
Что делали волны с кораблём?
Кому надо доказывать, что ты не верблюд?
Пожарная инспекция, санэпидстанция, продолжить ряд синонимов.
Для чего нужна цветовая дифференциация штанов?
Что меряет астролябия? Что в России делается быстро?
Куда и на чём не ездят наши люди?
Что доказал главный академик Йоффе?
Отчего качается бычёк при ходьбе?
Расшифровать: Хутемас, Предсовпис, Наркомпрос, Кабысдох, Замкомпоморде.
Сяду на завалинку с шашлычком в руках да повспоминаю...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » ЗАВАЛИНКА-2