Ага....в виде сегодняшнего снега...
А у нас солнышко было...
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » ЗАВАЛИНКА-2
А у нас солнышко было...
А у нас солнышко было...
Везё-ё-ё-ё-т......
Ну и фих с им....будет и на нашей улице пень гореть....
пень гореть....
Шашлычки штоль затеял???
Шашлычки штоль затеял???
Да не-е-е....это "финская свеча"....оч пользительная вештчь в дальних походах.... [взломанный сайт]
да уж... на улице - снег клубится, летает-летает...
Я календарь перелистала —
Какая длинная зима!
Я от неё уже устала,
Я от неё схожу с ума.
Трещат морозы за порогом.
Дороги все заметены.
Но, слава богу, — ждать немного
Уже осталось до весны.
Морозы, вьюги и метели
Не будут больше досаждать.
И скоро зазвенят капели —
Совсем уже недолго ждать.
ах - если бы...
Шашлычки штоль затеял?
оч пользительная вештчь в дальних походах...
вот собраться бы в поход... в реале
Подружки на завалинке.....
это "финская свеча"...
пень)))
пользительная вештчь в дальних походах....
Я как то по старинке привыкший в походах пищу готовить...
чтой-та я сёдни уморилась - всем споки...
пусть мне приснятся походы, речка, треск костра и всё в этом духе)))
Я как то по старинке привыкший в походах пищу готовить.
Консерватор.....и это во времена нано-технологий???....
пусть мне приснятся походы, речка, треск костра и всё в этом духе)))
Главное про комариков не забудь.....жу-у-уж-ж-ж-ж-жащих таких.....над ухом... [реклама вместо картинки]
Отредактировано Meddler (Понедельник, 26 марта, 2012г. 02:05:29)
Консерватор.....и это во времена нано-технологий???....
Пофиг эти технологии... всегда беру спички и соль запаянные в полиэтилен на всякий случай, иногда это и выручало, когда на неделю в болота ходил за клюквой.
всегда беру спички и соль запаянные в полиэтилен на всякий случай,
От...грю-ж консерватор....А вот в презервативе, и надежней, и практичней....
А вот в презервативе, и надежней, и практичней....
Хфигушки!!! Рвутся они очень легко....
Хфигушки!!! Рвутся они очень легко....
Так надо какчественные брать....на таких вешчах не экономють... [реклама вместо картинки]
Так надо какчественные брать....на таких вешчах не экономють...
Всё одно качественнее полиэтилена ничего еще не придумали...
Всё одно качественнее полиэтилена ничего еще не придумали...
Это смотря в каих ситуёвинах....
Это смотря в каих ситуёвинах....
Ну мы то грим о конкретной... [реклама вместо картинки] о спичках! [реклама вместо картинки]
скромно постою в сторонке, пока мужчины обсуждают такую важную тему
Ну мы то грим о конкретной... о спичках!
Ну блин хто о чём.... Вот ты сам посуди....ты свой запаяный пакетик одын раз вскроешь...и что?
А вот моё изделие, многоразового использования, да и запасной завсегда с собой захватить можно...
RS. ....а ты об чём подумал???
скромно постою в сторонке, пока мужчины обсуждают такую важную тему
Я-бы да-хе сказал...наиважнейшую.....особливо в лесу , и в сырую погоду... [взломанный сайт]
ты свой запаяный пакетик одын раз вскроешь...и что?
Дык я тебе говорю про НЗ, который может понадобиться, а может и не понадобится как раз адын раз.
Я вот чегой-то недопонЯл....А чего? Спят все что-ли??????
Спят все что-ли??????
пока нет)
но очень хочется))
тут рассказик один надыбала - думаю, где поместить...
думаю, где поместить..
Ляпи сюда!!! Не ошибёсся..... [реклама вместо картинки]
полазила по форуму - не нашла подходящего места...
пущай тут что ли пока повисит...
стырнечено:
Дети - это пороховая бочка, склад боеприпасов, вулкан Эйяфьятлайокудль. Те, у кого есть хоть один завалящий ребенок, со мной согласятся. Никогда не знаешь, чего от них ждать.
Один сын пришел из армии и выгнал отца из дома. Крепкими загорелыми руками, натренированными армейскими упражнениями, собрал отцовские трусы, разнокалиберные носки и две пары поношенных джинсов, сложил их в сумку и сказал: "Вот тебе, папа, бог - а вот порог".
Мама изгнания родного мужа из гнезда не видела, она на работе была. Она вообще много работала, в отличие от супруга, который пренебрегал трудом и зарплатой.
Он любил диван, телевизор и котлеты. Пышные, с корочкой, и чтобы сок вытекал. И фарш должен быть однородной консистенции, его нужно пропустить через мясорубку дважды. Жена порой манкировала вторым разом, он это сразу замечал и недовольно хмурился. Но недовольства не высказывал, считал семейные скандалы уделом простых людей. А сам был непростым, талантливым, но непонятым социумом.
Конечно, исключения случались. Были, конечно, женщины, способные понять его богатый внутренний мир. К ним он захаживал, предавался духовным исканиям, пел под гитару и под недорогое вино баллады собственного сочинения, иногда под водочку. Но странное совпадение: все эти прелестные женщины не умели жарить котлеты. А на вареную колбасу или магазинные пельмени он был не согласен. И шел домой.
Жене такая счастливая жизнь не то чтобы нравилась, но она привыкла. Как-то оно тянулось, и ладно. Только однажды ворочалась не в силах уснуть и посчитала. Сложила все, купленное мужу на ее зарплату, чтобы он не выглядел оборванцем. Ничего лишнего, только необходимое, но всегда. И получилось достаточно, чтобы купить самые дорогие в мире туфли. У нее никогда не было дорогих туфель. А хотелось, несмотря на возраст матери сына-солдата. Это только в сказках и песнях мать-старушка из армии сына ждет. На самом деле солдатской маме лет сорок с небольшим, хорошие туфли на ней не выглядят вызывающе.
Сыну о своих ночных подсчетах она ничего не сказала, зачем волновать мальчика, защищающего рубежи родины. А он вернулся и согнал папу с дивана. Что еще раз подтверждает неразрывную связь матери с ребенком.
Сегодня 00:40:42
Ляпи сюда!!!
Сегодня 00:40:48
пущай тут что ли пока повисит...
шесть секунд разницы - непорядок)))
спать жутко охота.... вот кто меня к компьютеру привязал? упаду ведь щаз))
упаду ведь щаз))
Подушечку подложи.....на всякий случАй.....
А я здесь посижу немного...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » ЗАВАЛИНКА-2