Странно, у всех, кто решил обозначить свой ДР, он высвечивается на форуме
Марин! У меня, и у тебя ничего не высвечивалось. Я свои данные отредактировал. Ты как, готова?
В КРУГУ ДРУЗЕЙ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Ты или Вы ???
Странно, у всех, кто решил обозначить свой ДР, он высвечивается на форуме
Марин! У меня, и у тебя ничего не высвечивалось. Я свои данные отредактировал. Ты как, готова?
они все одинаковые....
Не У меня хорошие мальчишки, могу ими гордиться, и родители невесток в них просто души не чают. Один сын не женат, так знаете сколько мам (моих знакомых) хотели бы свести с ним своих дочерей, заодно породниться с такой свекровью как я!))
Но у меня же высвечивался мой ДР на форуме. Ну, отредактируй, пожалуйста, а то у меня проблема, сели батарейки в мышке и я как курица лапой передвигаюсь, постоянно нажимая и переключаясь не туда. Мой ДР - 5.11.1965.
У меня хорошие мальчишки,
У меня то-ж....это я любя....
заодно породниться с такой свекровью как я!))
Скромно и со вкусом....
отредактируй, пожалуйста
Я не могу этого сделать...
Скромно и со вкусом....
Прошу обратить внимание на скобочки после поста. Так что это не со вкусом, а с юмором.
О как! Сейчас я сама тогда повожусь с этим.
Я уже давно это сделал...
Только что изменилось по отношению к данной теме...?
Прошу обратить внимание на скобочки после поста. Так что это не со вкусом, а с юмором.
Аналогично...Прошу обратить внимание на смайлики....
Я уже давно это сделал...
Только что изменилось по отношению к данной теме...?
Только то, что приятнее и проще общаться с людьми близкими тебе по возрасту... примерно в одинаковых условиях росли, примерно одинаковый жизненный опыт, мировоззрение и т.д.
Я могу, конечно, легко общаться и с ровесниками своих детей, они легко чувствуют себя у нас в гостях, за столом, приезжают на дачу и не чураются моего общества, но тут все же несколько другое. Форум был задуман именно для людей нашего возраста.
Аналогично...Прошу обратить внимание на смайлики...
Угу... )
Только то, что приятнее и проще общаться с людьми близкими тебе по возрасту...
Ну мне ещё не совсем просто....во всяком случае не со всеми...Посмотрим что далее будет...
Ну мне ещё не совсем просто....во всяком случае не со всеми...Посмотрим что далее будет...
ТЕБЯ пугают трудности?)))))))))
ТЕБЯ пугают трудности?)))))))))
Нет конечно.....просто не вижу смысла их преодолевать , если не определился с конечной целью...
А я как-то несерьезно видать подхожу к общению, вообще не ставя никаких целей.
А я как-то несерьезно видать подхожу к общению, вообще не ставя никаких целей
Я по всей видимости не так выразился....то есть выразился правильно, но не по поводу общения....
Это я вобще про трудности...
Это я вобще про трудности...
Это из серии "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет"?))
Это из серии "умный в гору не пойдет - умный гору обойдет"?))
Ну что-то типа того.....
...устал есси честно от этих всяко-разно преодолений...
...устал есси честно от этих всяко-разно преодолений...
Ну что ж это вполне логично. На равнине все просто и понятно, особых усилий ни физических, ни умственных не надо. Закон сохранения энергии еще никто не отменял.
Ну что ж это вполне логично. На равнине все просто и понятно, особых усилий ни физических, ни умственных не надо. Закон сохранения энергии еще никто не отменял.
Закон усталости (да-же металла) то-же...
Мы в ноябре отмечали Валере 50 лет.
Мне неделей раньше него исполнилось 46.
Я на Маринин ДР начал пить, а на свой ДР похмелялся.
Кстати, вместе с Мариной в один день - 5 ноября, днюхи праздновали ещё 2 форумчанин
Кстати - можно БЫЛО БЫ и на мой день рождения тоже выпить (уж не говорю о теме на форуме ))
Для беспамятных - 18 февраля он у меня. 1964 года. В год Дракона родилась. [взломанный сайт]
Отредактировано Елена (Понедельник, 12 марта, 2012г. 13:46:07)
огосе - Мотю раскололи по полной программе)))
аж сразу помолодел и бояться перестал)))
Матвей - тебе пора открывать тему про рыбалку теперь - получится новое развитие беседы и будет кому поддержать))))
пока не уехал - не очень далеко и не очень надолго))
Еще неплохо было б для полного щастья и расконспирации ФОТО В СТУДИЮ))
ага-ага - ради справедливости - у всех есть)))))
Отредактировано Елена (Понедельник, 12 марта, 2012г. 13:51:11)
огосе - Мотю раскололи по полной программе)))
аж сразу помолодел и бояться перестал)))
Да я вроде и не боялся...Мне ваще в душе 20.....
Матвей - тебе пора
Еще неплохо было
ага-ага - ради справедливости
А не многовато будет? [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А не многовато будет?
Что странного, что женщине захотелось увидеть твою внешность? Может она планы относительно тебя какие-то имеет.) Но ты вправе не выставлять свои фотографии, если так тебе общаться более комфортно.
Но ты вправе не выставлять свои фотографии, если так тебе общаться более комфортно.
Ага...ага типа: ...."не очень-то и хотелось" ?
RS. Ну нету у мя порядочных фотов.....не фотогигиеничный Я ....
А не многовато будет?
неа) маловато))
Может она планы относительно тебя какие-то имеет.)
апсолютно неа) для обчества стараюсь)
и вообще - на мой взгляд - с человеком комфортнее общаться хотя бы приблизительно представляя его образ
Ага...ага типа: ...."не очень-то и хотелось" ?
завязывай ломаться)))
то многовато, то маловато, то не оч хотелось))
Ну нету у мя порядочных фотов.
непорядочную давай тада)))))
и вообще - на мой взгляд - с человеком комфортнее общаться хотя бы приблизительно представляя его образ
Это опять из разных восприятий. Ты знаешь, что, например, меня - чья-то внешность в интернете мало волнует, гораздо больший интерес представляет ум, чувство юмора, умение вести диалог, грамотное выражение своих мыслей.
Это опять из разных восприятий. Ты знаешь, что, например, меня - чья-то внешность в интернете мало волнует, гораздо больший интерес представляет ум, чувство юмора, умение вести диалог, грамотное выражение своих мыслей.
я с этим и не спорю)
но всё же как-то уютнее хотя бы примерно представлять с кем ты говоришь...
как-то еще одно восприятие человека подключается - зрительное, более полное ощущение общения - на мой взгляд
Елена
Я тебя понимаю! Конечно, с одной стороны и в самом деле рисуется более полная картина о человеке. Но с другой - бывает, что внешность очень обманчива - можно купиться на приятную картинку, за которой скрывается что-то неудобоваримое и монстрообразное (образно!), а может человек не произвести первого внешнего впечатления, которое может не заинтересовать или поставить в зависимость от его восприятия тобой, а на самом деле - это интереснейший, с богатым внутренним миром человек, который может стать твоим настоящим другом. И узнав лучше его внутреннее содержимое, не опираясь на внешность, он потом каким бы не показался - уже будет близким и родным. ИМХО.
завязывай ломаться)))
то многовато, то маловато, то не оч хотелось))
И узнав лучше его внутреннее содержимое, не опираясь на внешность, он потом каким бы не показался - уже будет близким и родным. ИМХО.
Не спорьте....в "Завалинке" выложил.....ужо звиняйте...другой нету...
Вы здесь » В КРУГУ ДРУЗЕЙ » Архивная тематика » Ты или Вы ???