Семён Семёнович не на шутку расстроился. Дело в том, что его закадычный дружок Кеша Козодоев подрался с Бывалым из-за внимания прекрасной дачницы Марины. Драка кончилась плачевно: пришлось обоим соседям ехать срочно в город за медицинской помощью. Пострадала и Марина, которая стала разнимать дерущихся, но Кеша (он же доктор) успел полечить её прежде, чем потерял сознание…
Голосование:
Против Валеры – Faktor, tot_oleg, Миранда, Брэйн, Панкрат, Тавина, Medico della Peste - КВОРУМ
Против Тавины - Валера
ИТОГИ:
Мафия расстреливает Тавину - Доктор
Гетера у Тавины
Доктор ПРОМАХ
Коми проверил МАФИЮ
Мирные расстреляли Валеру – МАФ
1. Medico della Peste - Семён Васильевич Сокол-Кружкин, подполковник в отставке.2. Валера - Бывалый Григорий Петрович, дачник со стажем3. Елена - Чак, или просто Карлос
4. tot_oleg - Юрик Деточкин, страховой агент5. Tavina - Козодоев, который отсидел и осознал
6. Брэйн - просто Софочка7. Ksjuha - Анна Сергеевна, соблазнительная женщина
8. Faktor - Валера.Дачник любитель.
9. Miranda - Марина, временная дачница
10. Панкрат - Шурик
В игре 6 человек: 2 Мафа (во главе с Боссом), Комиссар, Гетера и 2 Мирных Жителя
Голоса принимаются до 22 часов 8 марта по московскому времени.
Кворум на расстрел 2 человека. Если два игрока наберут одинаковое количество голосов, то оба остаются в игре!
В честь 8 Марта завтра предоставляется иммунитет Миранде и Брэйн, их убивать нельзя!))))
Со мной вы можете дополнительно связаться по адресу svetafast1962@mail.ru, Мой мир - http://my.mail.ru/mail/svetafast1962/ , мой сотовый 905 396 32 70